![]() |
Прошу объяснить тонкости при выборе LP проигрывателя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Прошу объяснить тонкости при выборе LP проигрывателя (/thread-74300.html) |
Прошу объяснить тонкости при выборе LP проигрывателя - Jorickne - 12-12-2012 15:57 Доброго времени суток дорогие форумчане и особенно "сторожи" данного ресурса. Появилось такое желание обзавестись виниловым проигрывателем. Бюджет минимальный. Хотелось бы получить рекомендации при выборе, на что стоит обращать внимание и почему? Какие брэнды предпочтительнее? На что обратить внимание по механике? Я присмотрел Normende RP 1000 да еще и в своем городе. Есть возможность сходить послушать. Будет ли это хорошим стартом? или возможно присмотреть что то лучше в этой ценовой категории? Буду очень благодарен за дельный совет ![]() С ув. Юрий RE: Прошу объяснить тонкости при выборе LP проигрывателя - Pinaevv - 12-12-2012 20:04 Вы не сообщили какая цена? Интересно! RE: Прошу объяснить тонкости при выборе LP проигрывателя - Jorickne - 12-12-2012 20:19 (12-12-2012 20:04)Pinaevv писал(а): Вы не сообщили какая цена? Интересно!Эта модель на форуме продается у одного человека. Не хочу создавать рекламу. Бюджет думаю где то такой +/-, все зависит от экземпляра. Но я думаю, что бы понять пойдет оно или нет дорогого аппарата не нужно. Или я ошибаюсь? ![]() |