![]() |
Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK (/thread-7479.html) |
Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Володя - 25-04-2009 14:36 Очень прошу помочь в таком деле... Лазил по Амазону.. Там англицкий язык, а я в нем не силен. Хочу купить парочку винилов - но проблема в том, что не могу понять куда что писать и что жать.... Если кто уже там заказывал и покупал.. прошу помочь. Спасибо. Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Garibald - 25-04-2009 14:50 Лучше пригласить посидеть кого то рядом, кто знает язык (среднего "школьного" уровня будет вполне достаточно) - зарегистрируетесь, подключите платежный аккаунт, ну а потом уже делать ставки можно и самому будет делая ставки ("Place Bid") Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Володя - 25-04-2009 16:51 Спасибо. Попробую ![]() Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - NikBatman - 25-04-2009 19:17 http://translate.google.ru/ Есть такой сервис, мне хватает. Или поставьте ПРОМТ, словарь на компьютер. Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Володя - 25-04-2009 19:36 ![]() ![]() Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - chechen - 02-05-2009 09:12 вот неплохой вариант ![]() http://global.ebay.com/guides/buying Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Gera - 03-05-2009 15:55 (25-04-2009 14:50)Garibald link писал(а):Лучше пригласить посидеть кого то рядом, кто знает язык (среднего \"школьного\" уровня будет вполне достаточно) - зарегистрируетесь, подключите платежный аккаунт, ну а потом уже делать ставки можно и самому будет делая ставки (\"Place Bid\") Ничего не понял, какие ставки на амазоне? Ведь это торговая площадка, а не аукцион... Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Володя - 03-05-2009 18:57 Ну а без карточки там вообще возможно что либо купить. Или... Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - stas695 - 03-05-2009 19:08 к сожалению :`(,тогда посредники ![]() Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Володя - 03-05-2009 20:27 ( ![]() ![]() ![]() К теме.. Просто очень часто готов выложить круглую сумму за какой нибудь раритет.... так в нашем хуторе под названием Украина и этого не сделаешь ![]() Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - stas695 - 03-05-2009 20:32 проблема знакома ![]() Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - stas695 - 03-05-2009 20:41 попробуй упасть к кому нибудь из форумчан на хвост,тут многие с е-бэем плотно общаються,может кто откликнеться ![]() Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Володя - 03-05-2009 20:42 У меня вроди и желание есть всю эту кухню постичь - НО есть в моей родине (как всегда) главное -НО-. Когда заходишь в наши банки с вопросом .... у вас тут случайно карточки не продают по оплате товаров через и-нет......... ооооооо видели бы вы глаза этих ОПЕРАЦИОНИСТОВ.. (чуть язык не вывехнул).... Проще найти подлинник Main kampf.... чем карту VISA и т.д. По этому я и настаиваю- что Украина в моем понимании это хутор.. Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Garibald - 03-05-2009 21:20 Карточка "с оплатой через интернет" практически в любом банке без проблем открывается... Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Санёк - 03-05-2009 23:04 У меня карточка Visa Electron - типа лоховская карточка ![]() Зайдите в банк, откройте обычный счёт текущий валютный/гривневый, оформьте карточку. И не надо пугать операционисток фразами типа: (03-05-2009 20:42)Володя link писал(а):у вас тут случайно карточки не продают по оплате товаров через и-нет......... ![]() т.к. эффект приблизительно как если пристороиться за блондинкой на Матизе и начать фафакать и бибикать что-есть сил. Они после этого в кювет прыгают прикольно ![]() Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Володя - 03-05-2009 23:09 Так и знал... что рано или поздно прийдется краснеть ![]() ![]() ![]() Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Санёк - 03-05-2009 23:23 После того, как оформите карточку и покладёте на счёт в банке денежку, можна будет оформлять заказ. Но для этого нужно будет сначала зарегистрироваться на Амазоне. На Амазоне потом указываете данные карточки (чтоб они там знали откуда снимать деньги), указываете свой адрес (чтоб они знали куды высылать диски). Давайте так, оформляйте пока карточку и открывайте счёт, а там если будут вопросы куда чего жать на Амазоне, то я расскажу. Стучите в личку Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - skl - 04-05-2009 09:23 Даю ссылку на пошаговую инструкцию http://kolesnik.ru/2005/amazon/ Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - Володя - 04-05-2009 19:32 Как говорит мой малый - піба (в смысле - спасибо!!!) Re: Как заказывать винил или СД с AMAZON.UK - SVN - 11-05-2009 12:39 Здесь очень доступно с картинками описан процесс покупки на Амазоне http://kabasha.ru/shopping/amazon.php Еще по поводу карты, Вам нужна обязательно карта с отключаемой проверкой CVV кода (3-х значный код на обороте карты). Я пользуюсь картой Виза классик от банка Аваль, перед платежом звоню в банк и прошу отключить проверку CVV на определенное время. Мастер кард не берите т.к. у них проверка CVV не отключается (во всяком случае в Авале именно так). Еще прикольно посылки из Англии (Air Mail) часто приходят в Киев за 4 дня (в пятницу отправляют, в понедельник-вторник получаю). |