![]() |
|
Продам комплект - мощники+пред Groove(a) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам комплект - мощники+пред Groove(a) (/thread-75286.html) |
Продам комплект - мощники+пред Groove(a) - spk - 23-12-2012 18:43 комлект: ламповый пред + гибридные моноблоки О преде: двухблочный, балансный, БП отдельным блоком, полное двойное моно, входы и выходы XLR+RCA. Собран на моих любимых лампах 6sn7 (советский аналог: 6н8с), питание -кенотроны GZ34\5AR4. Выход триггера 12В О моноблоках: на входе известная своей музыкальностью есс88, входы XLR+RCA. На передней панели переключатель входов и регулятор глубины ООС (!!!) - для тех кто понимает . Регулировки 0дБ, -3дБ, -6дБ. Это позволяет подстраитвать звучание под свои муз предпочтения, акустику и т.д. Короче говоря, уникальная фича.Где-то до 15 Ватт работают в чистом "А", дальше переходят в "АВ", по мощности уходят за 100 Ватт. Входя триггера 12В Работают без вопросов с ЛЮБОЙ акустикой Устройства превосходные по звучанию. Заказывались для 2-ой системы, но не складывается с пространством. Стоимость: 2к дол. В стоимость входит: -кашерные американские лампы 6sn7 RCA, Rаytheon, Sylvania -кашерные лампы есс88 Philips SQ -отличные (как оказалось по факту) словацкие кенотроны JJ -балансный межблок -триггерные соединит провода (все система может включаться одной кнопкой) Возможна продажа с советскими лампами. Цена будет естественно ниже. Возможна также доукомплектация 1-ой или 2-мя парами замечательных балансных межблоков (подороже). Фото преда и мощников прилагаю Связь: личка Сергей RE: Продаются: пред+мощники Groove(а) - spk - 23-12-2012 22:59 Дополнение к описанию. На выходе транзисторы (кажется 2-ве пары). Могу для желающих посмотреть какие именно (если смогу залезть). Но кажется Тошиба, точно не помню. RE: Продаются: пред+мощники Groove(а) - groove - 25-12-2012 11:39 Дополню: каждый моноблок представляет из себя по сути два усилителя включенных дифференциально с мостовым выходом. На выходе по паре irf 140/9140 в плече. Обратная связь - симметрично дифференциальная параллельного типа. Емкости в БП 4*33000 мкФ на моноблок. Регуляторы ОООС на передней панели позволяют менять демпфирование АС. RE: Продаются: пред+мощники Groove(а) - BEN - 26-12-2012 21:33 (25-12-2012 11:39)groove писал(а): Дополню: каждый моноблок представляет из себя по сути два усилителя включенных дифференциально ...А если еще добавить фото внутренностей то может все кто понимают хоть слюнки попускают?! RE: Продаются: пред+мощники Groove(а) - spk - 29-12-2012 01:58 (26-12-2012 21:33)BEN писал(а):Пускай пускает слюнки новый владелец(25-12-2012 11:39)groove писал(а): Дополню: каждый моноблок представляет из себя по сути два усилителя включенных дифференциально ...А если еще добавить фото внутренностей то может все кто понимают хоть слюнки попускают?!
RE: Продаются: пред+мощники Groove(а) - spk - 02-01-2013 11:40 Спрашивали можно ли по отдельности. Да, можно. В частности данный пред можно рекомендовать к транзисторным мощникам (к ламповикам само по себе ). Получается отличная связка; вохможно даже передумаете ваши мощники менять, поскольку могут полноценно раскрыться с этим предом.
RE: Продаются: пред+мощники Groove(а) - spk - 07-01-2013 22:09 Причина продажи прозаична: необходимость предоставления большего жилищного пространства подрастающему поколению. Действительно отличный комплект RE: Продаются: пред+мощники Groove(а) - spk - 17-01-2013 10:51 Кстати, возможен обмен на интегральник, что-то типа\класса Sugden-Electrocompanient-Densen и пр. Сильно мощный не нужен RE: Продаются: пред+мощники Groove(а) - spk - 22-01-2013 23:03 Можно и по отдельности. Владельцев изделий Грува на данном форуме уже достаточно много. Я думаю, что они могут подтвердить серьезность его подхода и класс его изделий. Главное, чтобы остальные компоненты системы соотыетствовали. И, кстати, цена-предмет разговора. Это предполагается "по умолчанию". RE: Продам комплект - мощники+пред Groove(a) - spk - 28-01-2013 18:16 1) Возможность весьма серьезного апгрейда аудио системы за небольшие деньги 2) Для серьезных киноманов: эти мощники здорово станут для фронт пары. Сам планировал именно так и поступить, но не сложилось с помещением 3) Обмен на интегральник в силе 4) Выглядит как серийное изделие ( у кого есть усилы Грува, то подтвердят); автор рядом (всегда поможет-подскажет) 5) Если по отдельности, то пред с кучей амертиканских ламп за 800, мощники за 1200 дол соотв. Спсб RE: Продам комплект - мощники+пред Groove(a) - spk - 06-02-2013 00:06 обмен на гроши или интегральник. Или и то, и другое ![]() Балансный межблок в подарок. Если нужен будет еще один (от источника к преду), то запросто найдем. ПС уж сколько раз сталкивался с ситуацией: купит человек за вполне приличные деньги современную акустику и думает, что какого-нибудь усилителя по цене...так...ну чтобы не очень дорого...ну как уже получится. Потом тусуются эти усилители (как правило в одном бюджете и, соответственно, неспособные нормально современную акустику контролировать) месяцами - а воно не грає хуч цілуй ті кляті колонки...В результате: время и деньги потрачены бестолково (включая чтение советов форумних "знатоков" без печали). Теперь снова тратить, чтобы продать. Вместо того, чтобы музыку слушать. RE: Продам комплект - мощники+пред Groove(a) - spk - 12-02-2013 01:35 В случае действительно хорошего интегральника (я про обмен), то я готов даже доплатить. Хоть пока и не знаю такового в сопоставимом бюджете. Тем не менее, буду рад предметному обсуждению RE: Продам комплект - мощники+пред Groove(a) - spk - 26-02-2013 10:11 Поскольку покупатель не смог собрать необходим сумму, то мощники и пред снова в продаже. Также предложение обмена в силе. Ребята, у Грува очередь на год вперед . Эти мощники доводились долго и тщательно |