Продаю усилители, на базе... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продаю усилители, на базе... (/thread-76152.html) |
Продаю усилители, на базе... - edgar - 04-01-2013 15:36 Предлагаю вашему вниманию транзисторный усилитель, по собственной схеме, на базе фирменных аппаратов. Схема полностью оригинальная, собрана на качественных, аудиофильских комплектующих и является плодом многолетней разработки и "тонкой" доводки по звуку. Усилитель достаточно универсален в отношении акустики, хорошо работает с разными в плане чувствительности и импеданса колонками. Мощность зависит от используемой заготовки. От нее же - количество входов, ДУ, наличие корректора и прочий "сервис". Звук усилителей после переделки полностью определяется моей схемой, поскольку родной усилитель из заготовки полностью удаляется (исключается) - заготовка служит только в качестве корпуса для моего усилителя. В Киеве могу продемонстрировать звучание усилителя в своей или вашей системе. Стоимость переделки в районе 500-1000$, в зависимости от мощности, сложности и уровня заготовки. RE: Продаю усилители, на базе... - murenauskas - 05-02-2013 10:49 Добрый день Эдгар. Это усилители "3-й серии" ? и их отличие от предыдущих в звуке если можно. Спасибо RE: Продаю усилители, на базе... - Lowrence - 27-02-2013 00:17 Задам дурацкий вопрос... Как бы меня не выгнали из этой ветки за него. Есть идея создать автомобильный усилитель мощности в корпусе магнитолы и установить его в непосредственной близости к основной сигнальной магнитоле - во второй смежный с первым отсек "1DIN". Таким образом не нужно будет искать дополнительное место для УМ, тянуть его под сиденье или еще куда-то, не нужно будет использовать длинных межблочных кабелей. Теперь концептуальная сторона вопроса. Хотелось бы чтобы была применена не автомобильная схема усиления по каналам, а домашняя, т.е. сигнал от 2х линейных выходов предусилителя распределяется на 4 колонки (если это нужно например для второй комнаты или прослушивания кваттро). Обычно автомобильные 4х-канальные УМ от производителей используют схему усиления 4х4, - каждый линейный предварительный выход усиливается на каждый канал (L-front, L-rear, R-front, R-rear). Эта схема требует 4х-канального выхода предусилителя, чего в моем устройстве нет, а хочется 4 канала. Большой мощности не требуется. Запас до 20Вт вполне достаточен. Главное получить прирост качества звука. RE: Продаю усилители, на базе... - edgar - 27-02-2013 10:40 (27-02-2013 00:17)Lowrence писал(а): Задам дурацкий вопрос... Как бы меня не выгнали из этой ветки за него.Приветствую! К сожалению вряд ли смогу вам помочь - мои УМ и особенно двухполярный БП для них, просто физически не поместятся в 1 дин. Могу предложить только переделку по моей схеме фабричного 4-ох канального усилителя. Что и делал неоднократно. Да, еще, звучание определяется не только усилителем, но и акустикой. А современная приличная автомобильная акустика, аж никак не сыграет качественно, от 20-ти Ватт. Тем более в движении - вам банально будет нехватать громкости. RE: Продаю усилители, на базе... - Lowrence - 27-02-2013 11:58 Обычно слушаю даже в движении на громкости не выше средней на магнитоле с заявленной мощностью 4х45Вт, вполне хватает. Динамики не очень современные Филипсы, с высокой чувствительностью, менять на современные не собираюсь. Но если БП не поместится, то конечно вариант не пойдет... RE: Продаю усилители, на базе... - edgar - 07-04-2013 01:27 Актуально. RE: Продаю усилители, на базе... - edgar - 19-04-2013 23:36 (19-04-2013 22:24)stolyar писал(а): скажите пожалуйста, а что можно на базе этого донора выдать ? Сервисмануал прилагаю, блок питания переделан под 4ре банки BHC 22000 на 100ВПриветствую! Можно сделать классный усилитель мощности. Судя по напряжениям питания, мощность после переделки будет в районе 2х400 Вт на 4 Ом. Банки BHC 22000 на 100В - это хорошо, а так же хорошо раздельные вторички транса на каждый канал. Стоимость переделки - 900$. Защиты, акустика А и В - все будет фунциклировать. RE: Продаю усилители, на базе... - assh - 24-04-2013 23:28 (23-02-2013 16:47)edgar писал(а):Добрый день.... Вот только вопросик появился... Почему усилок собирается на монтажке? Чем ПП плоха?(05-02-2013 10:49)murenauskas писал(а): Добрый день Эдгар.Приветствую! RE: Продаю усилители, на базе... - edgar - 25-04-2013 00:45 Снизу платы, навесной монтаж - все детали (кроме одного соединения) спаяны собственными выводами. Так, при каждом! соединении, исключается один печатный проводник и одна пайка. Так лучше звук, хотя сборка немного более трудоемка. RE: Продаю усилители, на базе... - Эстет Звука - 30-08-2013 00:48 edgar-Лучше под динаудио брать обновленный ваш усилитель ,на базе нада?? Вы считаете он лучше прошедших на базе денона ,оперы ..и.тд.?? RE: Продаю усилители, на базе... - edgar - 30-08-2013 01:45 (30-08-2013 00:48)gorgzic писал(а): edgar-Лучше под динаудио брать обновленный ваш усилитель ,на базе нада?? Вы считаете он лучше прошедших на базе денона ,оперы ..и.тд.??Отвечаю на "Так корпуса у вас есть в наличии или это забота заказчика?" Есть и готовые варианты, но под Динаудио скорее всего придется подбирать. Но это не проблема, главное что бы звук понравился. А заготовку я подберу, разумеется сам, с учетом пожеланий конечно. |