Программы для каталогизация виниловых пластинок - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Программы для каталогизация виниловых пластинок (/thread-76767.html) |
Программы для каталогизация виниловых пластинок - dorland - 10-01-2013 19:18 А я вот по сети пробежался и такую вот штуку нашел. По моему интересней чем в иксель вбивать Называется Vinyl Manager Важно! Всем коллекционерам винила! Попробовал прогу из предыдущего поста, сама делает поиск из discogs. Бесплатная. Имеет приложение на андроид. Файл с данными перекидываешь на телефон, открываешь прогой для смарта и листаешь полноценную базу данных своих пластинок на ладони. С серийными номерами, странами производителями и т.п. ниже фото выложил. См. Сами))) RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - dorland - 13-01-2013 02:37 к примеру вот такие файлы может выдавать программа RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - Yozsh - 13-01-2013 13:38 Нормульская программа. Я пользуюсь дискогсом там есть закладка "моя коллекция" не очень удобно.спасибо за инфу RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - wrdale - 13-01-2013 13:50 А я пользуюсь Microsoft Office Excel RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - dorland - 13-01-2013 14:22 я на дискогсе тоже создаю свою коллекцию, кроме того она отдельным файлом висит на компе и если нужно могу с андроида телефона просмотривать. не в обиду кисель, но фото пласта туда не удобно добавлять RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - dorland - 13-01-2013 16:14 [attachment=307702]добавлю о программе и о сайте. 1.Берете пластинку из своей коллекции 2.Находите ее на сайте (см. фото 1) 3. Добавляете в свою коллекцию 4. Копируете персональный номер (фото 1 5. Вставляете в программу (фото 2) 6. Нажимаете добавить. 7. Получаете обновленную базу (фото 3). Одним выстрелом 2 зайцев. Всем удачи))) RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - eclipse - 13-01-2013 18:21 В целом программа Vinyl Manager понравилась, сейчас начал составлять каталог, но как оказалось в Discogs есть далеко не всё что у меня дома, приходиться заполнять вручную, а так перенос данных очень удобен. RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - dorland - 13-01-2013 18:49 я ттоже думал, что в дискогс многого нет. Сначала необходимо делат поиск на сайте, по артситу, по альбому, по номеру серийному наконец... Там и мелодия и демократы и все-все есть, чуток смекалки и сэкономите кучу времени себе RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - eclipse - 13-01-2013 20:09 Цитата:Сначала необходимо делат поиск на сайте, по артситу, по альбому, по номеру серийному наконец...Искал по всем категориям, но некоторые диски всё равно не нашёл, ну вот к примеру такого диска не нашёл Sweet - Die Grossen Erfolge (SR International) (42 027 3) Germany RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - dorland - 13-01-2013 21:15 (13-01-2013 20:09)eclipse писал(а):Да, я тоже попробовал - не получилосьЦитата:Сначала необходимо делат поиск на сайте, по артситу, по альбому, по номеру серийному наконец...Искал по всем категориям, но некоторые диски всё равно не нашёл, ну вот к примеру такого диска не нашёл Надеюсь у вас таких пластинок не много (которых нет в каталоге) RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - eclipse - 13-01-2013 21:32 Цитата:Надеюсь у вас таких пластинок не много (которых нет в каталоге)Я тоже надеялся, ну пока из 20 вбитых в каталог - 4 там не нашёл, дальше видно будет. RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - dorland - 13-01-2013 22:14 следующему поколению легче будет)) RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - Николаевич - 07-05-2013 00:26 ну шута не могу установить( кидает после инсталяции и кнопки запуска проги на сайт java, мол она не обноdeлена - обновил java, все равно - цюцюрку( а чтобы не только для винила есть проги?) RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - dorland - 07-05-2013 12:57 Уверен, что есть. Нужно только погуглить))) У меня все установилось без проблем Желаю Удачи! RE: Программы для каталогизация виниловых пластинок - Alex21219 - 29-06-2015 19:05 Здравствуйте, скачал по наводке программу Vinyl Manager, установил, а вот добавить пластинки из Discogs не получается. Полагаю, все дело в настройках программы, где нужно указать "Discogs Costumer Key and Secret" - что это и как быть? |