![]() |
Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... (/thread-7708.html) Страниц: 1 2 |
Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Рус - 14-05-2009 23:04 Приветствую!!! Решил показать свои первый,не совсем идеальный,а точнее совсем не идеальный опыт.Будем что то менять,что то добавлять,короче движенье -жизнь. сд- SUGDEN 21 CD усилитель- SUGDEN 21 AI фронты-Triangle Strasoa Naia центр-Triangle Leo Minor тылы-Triangle Barea плазма- PIONEER PDP-LX5090 двд- PIONEER DV-LX50 ресивер-Yamaha 3800 Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Рус - 14-05-2009 23:05 Еще фото Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Рус - 14-05-2009 23:06 и вот Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Рус - 14-05-2009 23:07 ошибочка Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - borninussr - 14-05-2009 23:08 Потолок высокий и многоуровневый это хорошо. Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Рус - 14-05-2009 23:13 еще Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - ViktorXP - 14-05-2009 23:23 та непогано як для початку ![]() прошу вибачення, а шо за біла пляма навколо панелі? для ам-бі-лайт? так у Вас наче піонер. хочте пораду? купіть смобі дебелу шафу... і почніть її заповнювати дисками. як трохи набереться, вималюються вподобання, от тоді й шукайте свій звук. Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Макс - 14-05-2009 23:31 +1 за смелость Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - IngWar - 14-05-2009 23:33 Красивый интерьер. А мне показалось или плазма не посередине между ас? Если так - как решили вопрос в театре? Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Рус - 14-05-2009 23:38 Все решила авто калибровка Ямахи Ypao Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Александр Карелин - 14-05-2009 23:39 (14-05-2009 23:08)borninussr link писал(а):многоуровневый это хорошо.только смотря как сделано.если сделано без учета того что в комнате будет аудио, то скорее всего лишние проблемы только Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - drlamer - 14-05-2009 23:51 один я в шоке от сочетания классических завитушек, хай-тек стола-стойки и общей пустоты в комнате? ![]() в такую комнату 50" - это как-то даже смешно. такая диагональ с двух метров уже не впечатляет. тут без проектора никак не обойтись. а фронты я бы все ж разместил в зоне слева от двери - поуже т.е. и симметрично плазме. думаю, рано или поздно ТС к этому придет Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Рус - 15-05-2009 00:03 В простых случаях, когда отчетливо виден один явно правильный вариант и один явно неправильный вариант, часто разумнее выбрать неправильный, чтобы быстрее приступить к неизбежным исправлениям. Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - jEAN - 15-05-2009 00:06 (15-05-2009 00:03)Рус link писал(а):В простых случаях, когда отчетливо виден один явно правильный вариант и один явно неправильный вариант, часто разумнее выбрать неправильный, чтобы быстрее приступить к неизбежным исправлениям.Хорошо сказано ![]() П.С. Очень приличный старт (это я про систему ![]() Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Goose - 15-05-2009 00:12 Подскажите, а комната проходная? Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Рус - 15-05-2009 00:16 в такую комнату 50" - это как-то даже смешно. такая диагональ с двух метров уже не впечатляет. тут без проектора никак не обойтись. а фронты я бы все ж разместил в зоне слева от двери - поуже т.е. и симметрично плазме. думаю, рано или поздно ТС к этому придет [/quote] Для справки.Данное помещение кухня-студия находящаяся в стадии ремонта,дврь возле акустики выход в баньку,кухня проходная.По поводу двух метров,очень даже вставляет,фронтами буду жертвовать.Будем собирать неспешно комплект в спальню. Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Goose - 15-05-2009 00:19 Из личного опыта: тяжело смотреть телевизор, когда на кухне готовят, разве что после 10 вечера. Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - drlamer - 15-05-2009 00:19 (15-05-2009 00:16)Рус link писал(а):По поводу двух метров,очень даже вставляетну вот же лежу, смотрю Хауса с 1,8 метра - прихода нет ![]() а нельзя комнатку с угла сфоткать? чтоб всю видно было не, таки 2,3 метра щас до телека. но сути не меняет. Re: Система Руса,или если эксперимент удался, что-то здесь не так... - Александр Карелин - 15-05-2009 00:24 еще совет раз уж "в стадии ремонта"... лампочеи в потолке и вообще все эти миниатюрные с низковольтным питанием при прослушивании лучше отключайте совсем..... Re: Система Руса,или если эксперимент удался, - AndreyZ.S. - 15-05-2009 00:43 Нормальная система ![]() Я бы посоветовал фронты выдвинуть вперед и поставить ближе, симметрично плазме, расстояние между ними станет метра 2 или 1.5? Каким акустическим проводом подключены фронты? |