![]() |
|
Аксессуары для аудио от Turner (отзывы, комментарии) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Аксессуары для аудио от Turner (отзывы, комментарии) (/thread-77168.html) |
Аксессуары для аудио от Turner (отзывы, комментарии) - turner - 22-10-2011 17:59 Имея возможность я сделал себе на систему вибророзвязку. Убедившись лично, что это работает, решил помочь в этом деле форумчанам. Прошу сдесь оставлять отзывы и комментарии. RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - Эстет Звука - 24-10-2011 23:50 я тоже хочу поблагодарить этого человека .Он просто находка со своим товаром и ценами для нас . Удачно применил его все изделия . РАБОТАЕТ!
RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - mikolas - 25-10-2011 13:54 шипы получил,качество супер,за что большое спасибо!!!! приятно иметь дело с такими мастером. удачи. RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - uvtert - 31-10-2011 23:31 Александр , Спасибо , все получил , установил , очень доволен . RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - dimonza - 01-11-2011 22:25 Сегодня получил свой заказ ![]() Качество изготовления- просто изумительное! Большое спасибо! RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - smudruk - 06-11-2011 19:19 Нестандартный заказ обсуждался по деловому и коротко. Недавно получил свой заказ. Качество изготовления -- на высоте. Культура производства тоже, каждая деталька отдельно запаяна в полиэтилен, чтобы сохранить класс поверхности. + в репутацию, и рекомендую к сотрудничеству RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - RA - 07-11-2011 21:04 Александр, примите и от меня слова бдагодарности! Получил сегодня свой заказ, всё отлично. Просто невероятное соотношение цена/качество. С уважением, Роман. RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - Denis77 - 15-11-2011 15:57 Сегодня получил свой второй заказ. Хочу присоединиться к положительным отзывам других форумчан и отметить высокое качество изделий Александра при невысокой цене ![]() Хочу поблагодарить ТС за терпение при обсуждении нестандартного заказа и терпеливое выслушивание всевозможных "хотелок" ![]() За мастерство и доброжелательность +++ в репу
RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - vokhotin - 16-11-2011 14:29 Спасибо Александру за подпятники. Быстро, качественно, красиво. Настоящий мастер.
RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - Lyudvig - 17-11-2011 00:43 Всё получил Спасибо
RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - iLMe57 - 18-11-2011 20:46 Просто благодарность от всей души. Заказал, уточнили, встретились, получил - цена-качество вызывает не удивление, а шок!!! ![]() Прекрасная работа, очень приятный в общении человек ![]() Буду заказывать ещё (уже есть мысли...кажется есть ) Спасибо ! ! !
RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - VnMkY4 - 18-11-2011 21:47 Рекомендую "ТС" к сотрудничеству.
RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - gregory - 21-11-2011 17:12 Большое спасибо за качественную работу. Буду заказывать еще. С уважением, Григорий. RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - Sert - 21-11-2011 22:04 Заказал. Оплатил. Получил. Изделия на уровне, весьма доволен... RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - Serh - 22-11-2011 03:04 Получил сегодня изделия, в том числе часть изготовлена по индивидуальному заказу. Выполнено точно по размеру, подошло идеально. Прекрасная работа! Спасибо. RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - Valery_Dnepr - 22-11-2011 14:39 Заказ получил. Всё просто супер. Спасибо. RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - Oleg2008 - 01-12-2011 21:37 Благодарен Александру за комплект шипов для акустики.Качество работы превосходное. RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - Эстет Звука - 01-12-2011 22:50 получил латунные пятачки .. как всегда качество на высоте. оперативность доставки и качество упаковки при пересылке!!!!! RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - uchenik - 02-12-2011 18:17 Отличная работа!Спасибо! RE: Бюджетные подкладки под аудио апаратуру, шипы, подпятники и др. - akaVLadek - 03-12-2011 21:15 Спасибо за отличные пяточки! Упаковано всё супер! Рекомендую! Ну и заслуженный "+"
|