Продам неисправную карту расширения Asus Xonar H6 для Asus Essence ST \ HDAV - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам неисправную карту расширения Asus Xonar H6 для Asus Essence ST \ HDAV (/thread-77216.html) |
Продам неисправную карту расширения Asus Xonar H6 для Asus Essence ST \ HDAV - LOCKDOC - 16-01-2013 04:57 Продам возможно неисправную* карту ASUS Xonar H6, которая подключается к Asus Essence ST или HDAV и выводит аналоговый 5.1/7.1 звук. Только карта! Без шлейфа подключения и коробки! *карта была подключена к Asus Essence ST обычным IDE шлейфом. Но при первом же включении из нее пошел дым. Я среагировал моментально и отключил ПК. Потом просто отключил карточку от звуковой и закинул в ящик. Ремонтировать не пытался! Перешел на цифру - COAXIAL. Что не исправно, не известно! Продаю как есть! Без гарантии! Без манибэка! Цена 200грн! Находится в г. Херсоне. Вышлю по Украине любым удобным способом. Свзясь через: ICQ175045039 skype lockdoc_freak lockdoc_freak@mail ru RE: Продам неисправную карту расширения Asus Xonar H6 для Asus Essence ST \ HDAV - Gutman - 21-01-2013 17:36 Сделайте очень качественное фото, чтобы люди могли удостовериться стоит ли она 200 грн RE: Продам неисправную карту расширения Asus Xonar H6 для Asus Essence ST \ HDAV - LOCKDOC - 21-01-2013 17:43 (21-01-2013 17:36)Gutman писал(а): Сделайте очень качественное фото, чтобы люди могли удостовериться стоит ли она 200 грнНепременно сделаю. Уже "рядом с собой положил". Но на руках только очень "мягкий" портретник. Как только заберу более резкий объектив, сразу же сделаю. Спасибо RE: Продам неисправную карту расширения Asus Xonar H6 для Asus Essence ST \ HDAV - Gutman - 11-02-2013 00:39 Увы, но я вижу повреждения корпуса у всех ОУ, не известно на счет цапов, логика обычно восприимчива ко всяким аварийным включениям. Но бывали случаи, что цапы выживали. RE: Продам неисправную карту расширения Asus Xonar H6 для Asus Essence ST \ HDAV - Zeitgeist - 13-02-2013 11:55 (11-02-2013 00:39)Gutman писал(а): Увы, но я вижу повреждения корпуса у всех ОУ, не известно на счет цапов, логика обычно восприимчива ко всяким аварийным включениям. Но бывали случаи, что цапы выживали.У меня на такой же карте после случайной подачи 12 Вольт вместо 5 ЦАПы вылетели мгновенно, пришлось покупать новые (что-то около 6$ за штуку) и 150 гривен за монтаж мастеру смд-шной пайки, после чего работает до сих пор. По сути кроме микросхем там гореть нечему, а это не смертельно. RE: Продам неисправную карту расширения Asus Xonar H6 для Asus Essence ST \ HDAV - Gutman - 13-02-2013 16:18 Согласен с Вами, но меня конкретно в этой карте интересовали именно цапы. |