Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ (/thread-773.html) |
Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ - Guest - 06-05-2004 09:26 Сегодня на рынке уже есть достаточно много предложений недорогих домашних кинотеатров. Помогите, плиз, с выбором. Требования к покупке: 1) Оптимальное соотношение цена-качество. 2) Сочное и чистое звучание. 3) Такое же изображение. 4) Хорошее распределение (локализация) звука. 5) Стильный внешний вид. 6) И ещё раз - оптимальное соотношение цена-качество (без излишних наворотов). Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ - Максим М. - 06-05-2004 09:36 Ну за 500$ не ждите чистого звучания. Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ ( Юра) - Guest - 06-05-2004 09:48 Всё относительно. Я имел в виду относительно чистое звучание в районе 500$. Наверное целесообразней покупать домашний кинотеатр "в одной коробке" за такие деньги. Благо, сейчас достаточно много предложений. Проблема с выбором. ПОСОВЕТУЙТЕ. Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ - AndyN - 07-05-2004 08:11 Ну, даже за 500 лучше купить не в одной коробке. Хватит на не самые паршивые ресивер (300) и плейер (200), а акустику купи проходную, со временем проапгрейдишь... Иначе, имхо, ниче не получится у тебя. А "В коробке" - ни в коем случае не бери, мсходя из твоих запросов по качеству. Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ ( Scruj) - Guest - 28-05-2004 11:55 Присоединяюсь к AndyN. Если для того чтобы купить и всем говорить что у меня есть ДК, то можно конечно брать в одной коробке что-то... Но блочная система даст принципиально больше возможностей апгрейда. Если человек фанат HiFi - он никогда не остановится на том, что есть - всегда будет изыскивать возможности улучшить систему. В случае небольшого бюджета нельзя выбрасывать то что есть - тот же комп может быть источником; может, есть какие-то старые колонки... (конечно, нуно убедиться в совместимости приообретаемых и существующих устройств) Я тоже думал взять всё в одной коробке - к счастью я расслышал, что мне это не достаточно нравится и собираю компоненты по тихоньку... Мне кажется, что разумнее рассчитывать ДК по принципу не "ххх за комплект" а "ххх в месяц" Re: Помогите с выбором домашнего кинотеатра за 500$ ( Scruj) - Guest - 28-05-2004 11:59 А вообще из всё в одном мне больше всего Philips понравился . В Domotechnika - там система с ченжером на 5 дисков, стильными вытянутыми колнками на высоких подставках... (около 3000 грн)... не знаю, или сейчас есть, это я ещё перед новым годом видел. Но с компонентным ДК их рядом ставить нельзя. |