![]() |
Нужна помощь в определении типа разъема - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужна помощь в определении типа разъема (/thread-77399.html) |
Нужна помощь в определении типа разъема - Quasipop - 17-01-2013 23:29 Магнитофон UHER Report 4000S, очень пожилой, имеет выход, подписаный как "lautspr. kopfh" (линейный выход, я так думаю), но разъем даже не din, а некий двухконтактный, типа "мама", центральный контакт прямоугольный побольше, рядом тоже прямоугольный, но поменьше. Если кто-то знает его точное название, буду крайне признателен. Хочу организовать вывод сигнала, нужно искать разборный разъем такого типа. Спасибо! RE: Нужна помощь в определении типа разъема - Евген Игорев - 17-01-2013 23:35 а сфотографировать? RE: Нужна помощь в определении типа разъема - Odessit67 - 17-01-2013 23:38 (17-01-2013 23:29)Quasipop писал(а): Магнитофон UHER Report 4000S, очень пожилой, имеет выход, подписаный как "lautspr. kopfh" (линейный выход, я так думаю), но разъем даже не din, а некий двухконтактный, типа "мама", центральный контакт прямоугольный побольше, рядом тоже прямоугольный, но поменьше. Если кто-то знает его точное название, буду крайне признателен. Хочу организовать вывод сигнала, нужно искать разборный разъем такого типа. Спасибо!Переводится как акустический - наушники ![]() RE: Нужна помощь в определении типа разъема - Yuri S - 17-01-2013 23:42 Ну да, - громкоговорящая голова ![]() RE: Нужна помощь в определении типа разъема - Евген Игорев - 17-01-2013 23:49 акустический ДИН не входит? посмотрел на 4200, там обычные для динамиков стоят, только с широкими фасками по периметру отверстий, для "мягкого втыка", чтоб сразу попал RE: Нужна помощь в определении типа разъема - Quasipop - 18-01-2013 09:20 С фото, ясно, было бы проще, но оперативно нечем сделать, у меня только пленочная камера есть, это нужно в Киев у кого-то одалживать. А "акустический DIN" (сам штекер) бывает разборным, чтобы под него кабель надежный собрать или лучше сразу гнездо-маму на пятиштырьковый DIN менять или на джек-маму? RE: Нужна помощь в определении типа разъема - Евген Игорев - 18-01-2013 10:53 (18-01-2013 09:20)Quasipop писал(а): А "акустический DIN" (сам штекер) бывает разборным, чтобы под него кабель надежный собрать или лучше сразу гнездо-маму на пятиштырьковый DIN менять или на джек-маму?"акустический DIN" (сам штекер) всегда разборный, до 2,5кв.мм кабель зафиксировать реально если это фирменный, а если совок, то 1,5кв.мм пайкой |