![]() |
|
Необходимо компетентное мнение - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Необходимо компетентное мнение (/thread-77502.html) |
Необходимо компетентное мнение - sarista - 19-01-2013 14:15 Доброго времени суток! Нуждаюсь в компетентном мнении. Моя тетушка,некогда имеющая неплохие доходы,в 99г. приобрела в "M-STEREO" следующий перечень изделий: 1) Сабвуфер Polk Audio PSW 140 2) акустическая система Dynaudio Audience 70. 3) акустическая система Mission 77С 4) акустическая система Mission 773 5) cd проигрыватель Rotel RCD-951. 6) Аудио-видео ресивер Rotel RSX-965 RDS. Она обратилась к своему племяннику( то есть ко мне), с целью избавиться от данного "наследия",но проблема в том,что племянник в данном вопросе, некомпетентен. Прошу указать примерную стоимость данного комплекта,по возможности каждой единицы(особо не надеюсь) . Уж очень хочется уважить родственницу.Заранее благодарен .Состояние изделий хорошее,документация имеется. Счел полезным указать ссылки на страницы с тех.характеристиками, найденных мной изделий. RE: Необходимо компетентное мнение - Сергей из Харькова - 19-01-2013 16:26 Сори за Офф.Не сдержался. ![]() Начало ветки напомнило начало "Двенадцати стульев" Ничё, к вечеру "Бендеры" подтянутся помогут. ![]() Вообще можно попробовать такой способ узнать. Вбивается в гугле название нашего форума hi-fi-forum.com.ua + название девайса + продам В ответ выбросит все случаи продажи данных аппаратов, вот и узнаете цену.Почём просили,почём ушли и за сколько времени. Удачи.
RE: Необходимо компетентное мнение - pumuru - 19-01-2013 16:36 Если СПб это Санкт-Петербург(Россия) какой Вам резон узнавать цены в Украине? RE: Необходимо компетентное мнение - Comandante - 19-01-2013 18:12 Вообще то такие вопросы встречаются очень часто, но учитывая то обстоятельство, что вы ссылаясь на свой возраст все таки его не указали, я не думаю, что вы находитесь в таком возрастном периоде, что не понимаете, сути своего же вопроса. Выше, совершенно верно дали вам совет о необходимости выполнения каких то действий по поиски нужной вам информации, учитывая регион. Уверен, приблизительную стоимость вы уже знаете. Если серьезно все так и выглядит как вы описали, то выставляйте их на продажу. Следует помнить при этом, что реальная стоимость будет, когда деньги будут в кармане, потому что на ее величину будут влиять очень много факторов: не декларируемое, а реальное состояние, потому что как признались вы сами, не являясь знатоком, не можете объективно его оценить. Дальше, как быстро нужно продать, спрос на эти изделия, стечение определенных обстоятельств и так далее. Поэтому, не удивляйтесь, что ответы пользователей на ваши вопросы, будут казаться вам не очень дружелюбными, их причины указаны в тексте этого сообщения. RE: Необходимо компетентное мнение - yurickk - 19-01-2013 22:14 (19-01-2013 18:12)smirnofb писал(а): Вообще то такие вопросы...О, вы философ? Что кончали? Гарвард? Высшие курсы в Вашингтоне? А, впрочем, что я говорю... (с)
RE: Необходимо компетентное мнение - Pinaevv - 19-01-2013 23:47 Советую всю аппаратуру выставить на сайтах аукционного типа. И цену узнаете и продадите сразу же.
RE: Необходимо компетентное мнение - Сергей из Харькова - 20-01-2013 02:01 (19-01-2013 23:47)Pinaevv писал(а): Советую всю аппаратуру выставить на сайтах аукционного типа. И цену узнаете и продадите сразу же.Ага, по 30-50 баксов. ![]() Неее .Аукцион - это лотерея.Кто-то ищет и готов заплатить нормальную адекватную цену, а на аукцион не попал в нужный момент или вообще там не зареган и что?... А кто-то перекупщик сидит на аукционе и выжидает, по дешёвке скупает. Человек же вроде помощи попросил, а не место в квартире освободить.
|