Куплю Термоусадочные трубки Techflex HELP! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Куплю Термоусадочные трубки Techflex HELP! (/thread-77882.html) |
Куплю Термоусадочные трубки Techflex HELP! - HiFiR - 22-01-2013 22:45 Здраствуйте, помогите пож-та с кусочками термоусадочных трубок "Techflex" techflex.com В общем мне нужна полеолефиновая термоусадка белого и прозрачного цветов где то от 10-15см., можно больше-меньше, для кабеля диаметром 17мм. Степень усаживания не имеет значения, можно как 3:1 - скажем 24мм х 8мм или 38мм х 13мм, так и 2:1 - скажем 25.7мм на 12.7мм. Я бы и сам купил, если бы не продажа в розницу этих трубок в катушках от 7,5М мне столько не нужно Возможно кто то с форума использует в своей работе эти трубки и сможет отрезать нужные кусочки, не проходите мимо. Доставку и стоимость Трубок Я оплачу. Спасибо с ув. Роман связь: 0507655212 г.Донецк Роман hifirshop@gmail.com |