Усилитель под Chario Pegasus? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель под Chario Pegasus? (/thread-7832.html) |
Усилитель под Chario Pegasus? - Pvaleriy - 20-05-2009 18:31 Посоветуйте оптимальный усилитель для Chario Pegasus который будит подключён в кинотеатре с преда ресивера(Onkyo 906) для воспроизведения стерео и винила. Так как места для дополнительной пары колонок нету, да и эти неплохие для стерео то лампа которая раньше мной предполагалась наверное отпадает, так как неразумно её использовать для просмотра фильмов и Спутникового . Акустика 4 омная!!!Бюджет ограничин в разумных пределах.до 2000-3000у.е. Стерео КД источником выступает Marantz 7000KI (пока, возможно в будущем поменяю на что-то поприличнее и поденамичней для SACD) , винил Wilson Benesch Analogue. Re: Усилитель под Chario Pegasus? - Pvaleriy - 20-05-2009 18:34 Ginseng как заинтересованному просьба пока не отвечать Можна по тел Re: Усилитель под Chario Pegasus? - Snark - 20-05-2009 19:08 тут ничего нового :-) маккормак, электрокомпаниет, брайстон, ашер Re: Усилитель под Chario Pegasus? - Pvaleriy - 26-05-2009 13:49 Кто что думает о T+A PULSAR A 1230 R под эти колонки.Не слишком ли он резвый для них или возможно это положительно скажется в сторону возможности играть более активно рок ну и типа барабанную дробь. И роскачает ли он их? Напомню Пегасус 140вт,4ом,90дб! Почему я спрашиваю именно о этой марке? Хочу получить в будущем более живой звук в отличии от того что выдаёт Marantz 7001KI, поменяв его на соответствующий КД проигрыватель T+A. Или всё-таки T+A не для винила? |