![]() |
|
Куда сливать рипы? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Куда сливать рипы? (/thread-7980.html) |
Куда сливать рипы? - Ziggy N. - 27-05-2009 02:15 Господа, есть ли где-то буржуйский сервак, куда страждущие звуколюбы традиционно сливают свои винил-рипы в 96/24? Или каждый обычно перебивается чем найдет, а меняются просто ссылами? У меня есть фтп, но не очень быстрый и не бездонный, а у всех файлообменников какие-то приколы вроде ограничений использования по времени, размеру, региону... Так что если есть, было бы очень замечательно Спасибо за ссылки, если найдутся!
Re: Куда сливать рипы? - AlexCherny - 27-05-2009 02:22 (27-05-2009 02:15)Ziggy N. link писал(а):Господа, есть ли где-то буржуйский сервак, куда страждущие звуколюбы традиционно сливают свои винил-рипы в 96/24?...Я тут жду - не дождусь, когда под рукой появятся качественные оцифровки 24/96, а вы буржуям... ![]() У нас на форуме есть два человека (Silent (Киев) и Garibald (Харьков)) со своими быстрыми ftp - попробуйте им залить, лично я скажу вам "Большое спасибо!"
Re: Куда сливать рипы? - TEAC-мэн - 27-05-2009 02:35 Зачем к буржуям!!! Лучше сходить к AndreyZ.S. http://www.hifitracker.com/ ? Re: Куда сливать рипы? - AndreyZ.S. - 27-05-2009 07:50 Да кстати! Почему и нет! Могу прямо сейчас открыть такую категорию - качественные оцифровки 24/96 - было бы просто здорово.
Re: Куда сливать рипы? - Ziggy N. - 27-05-2009 10:18 Спасибо большое! Как пользоваться? Качественные или нет - это, конечно, еще большой вопрос, но то, что весят много - прискорбный факт
Re: Куда сливать рипы? - AndreyZ.S. - 27-05-2009 10:30 (27-05-2009 10:18)Ziggy N. link писал(а):Спасибо большое! Как пользоваться?Что бы пользоваться трекером очень желательно иметь анлим интернет, чтобы самому качать но и братьям удифилам раздавать, + нужно место на винте где хранить раздачи. Трекер приватный так что лишнего трафика не будет - весь траф ограничен строго рамками участников этого трекера. Если эти условия устраивают - могу растолковать подробно как пользоваться! PS я вот недавно скачал одну оцифровку (с косячками правда) но все равно кайф получил ммм....! ИМХО оцифровки винила 24/96 это вообще бомба! Re: Куда сливать рипы? - Ziggy N. - 27-05-2009 10:37 Эмм... ни немеряного места на винте, ни анлима нету... Может, как-нить потом... Все равно провайдера менять буду и дополнительный винт покупать
Re: Куда сливать рипы? - AndreyZ.S. - 27-05-2009 10:44 (27-05-2009 10:37)Ziggy N. link писал(а):Эмм... ни немеряного места на винте, ни анлима нету...Тогда лучше отложить на потом
|