![]() |
Продам плеер Ipod mini 2G - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам плеер Ipod mini 2G (/thread-79878.html) |
Продам плеер Ipod mini 2G - kuznichenko - 12-02-2013 16:52 Ipod Mini 2G + Cfmod,Imod,SSmod[Харьков] Продается Ipod Mini второго поколения, розового цвета (отвечу сразу - да, цвет не "пацанский", но меня не обламывало с ним ходить. оно того стоит) + Cfmod + Imod + SSmod. Плеер в идеальном состоянии. Действительно в идеальном.., практически новый - ни царапин, ни потертостей, ни сколов. Поехали дальше... Родной винт (отличный винт,прилагаю) заменен на cf-карту Sandisk 16Gb. Сделан Imod (в комментариях не нуждается). Сделан мод имени меня Мод заключается в следующем - отключен родной усилитель, вместо него сделан усилитель на микросхеме MAX9722. Такая микросхема красуется в таких плеерах, как cube c30, qls qa350. Такая же микросхема во всеми известном МигельМоде. У ММ есть преобразователь и стабилизатор. У меня же усилитель, запитанный от родной батарейки, и полностью отсутствие конденсаторов по входу и выходу. Подключен к линейному выходу, минуя родной усилитель. Звучит гораздо лучше стокового, на голову лучше. Теперь с моим модом изменения такие - самое первое, это то, что появился очень серьезный бас, мягкий объемный, и еще раз повторюсь "ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ". Не бубнящий. Гораздо лучшее чем у клипа. Средние, высокие тоже стали лучше стокового ... А самое главное звук стал очень взрослый, он большой, его очень много. Когда слушаешь - чувствуешь, что очень много информации поступает. После такого звук клипа кажется игрушечным и маленьким. На удивление после установки всех модов время работы увеличилось.., хоть и не намного ... Комплект - плеер и шнурок. По Украине поедет без разговоров. Есть вопросы - спрашивайте. Цена 800 грн. RE: Продам плеер Ipod mini 2G - kuznichenko - 22-02-2013 11:46 продается RE: Продам плеер Ipod mini 2G - kuznichenko - 12-03-2013 20:54 Срочно продам До конца недели снижаю цену до 600 грн ... ниже себестоимости! RE: Продам плеер Ipod mini 2G - kuznichenko - 15-03-2013 16:38 продано |