![]() |
Предвесенний депрессняк. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Предвесенний депрессняк. (/thread-80117.html) |
Предвесенний депрессняк. - vsedobre - 15-02-2013 15:23 Вижу сейчас у многих какая-то хандра, депресснячек. В ветках могут наблюдаться проявления агрессии, апатии. Как с этим бороться? Лично я доверяю классическим методам - водочка, пивко, плохие компании, подыметь тоже можно не много. Но в силу побочных последствий считаю этом метод ухода от скучной действительности не допустимым. Какие могут быть законные альтернативы? Я например сейчас стараюсь после работы не идти сразу домой, а хоть куда-то. Еще очень важно искреннее душевное общение с хорошими людьми. "Не пытайся выбраться на лёд. Новая весна тебя убьет." RE: Предвесенний депрессняк. - Comandante - 15-02-2013 15:41 Саня, в твоем ли возрасте говорить о депрессняке? ![]() Сколько девушек красивых вокруг ![]() Сходить нужно в сауну, после можно и пивка ![]() хоть какой то физкультурой занимайся, да занятий полно вокруг. Какой депрессняк? Депрессняк, только у бездельников и лентяев. А вообще тебе жениться надо, дети появятся, некогда будет депрессиями заниматься ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - M A X - 15-02-2013 15:46 Цитата:Как с этим бороться?Маска,пистолет,банк... Цитата:Какие могут быть законные альтернативы?Тут я упустил ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - Тибетский Ламер - 15-02-2013 15:47 vsedobre учёными (не британскими) доказано, а также проверено многими на практическом опыте, лучший нехимический антидепрессант - секс! Да-да! Банальные ...бли! Половой акт максимально способствует производству организмом серотонина и эндорфина - гормонов радости. Амэн! RE: Предвесенний депрессняк. - vsedobre - 15-02-2013 15:48 (15-02-2013 15:41)smirnofb писал(а): Саня, в твоем ли возрасте говорить о депрессняке?Я тоже так думаю. Шож будет дальше ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - Comandante - 15-02-2013 15:50 Вишь Саня, что люди говорят? Сходили бы с ней...в библиотеку, там тепло.. почитали бы книжек ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - Тибетский Ламер - 15-02-2013 15:50 Цитата:Шож будет дальшеvsedobre, как шо? Ты превратишься в унылого мизантропа. И приступы чёрной меланхолии будут терзать твою душу! ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - M A X - 15-02-2013 15:51 Цитата:Банальные ...бли!Точно... банальные грабли и наступивший на них человек отлично снимают депрессию ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - Тибетский Ламер - 15-02-2013 15:58 (15-02-2013 15:51)M A X писал(а):M A X, ну... если рассматривать грабли, хотя я подразумевал другое, нельзя отрицать факт полезного воздействия... посредством переключения внимания с размытой, необозначенной проблемы, на проблему конкретную и локальную. (саднящее от удара место)Цитата:Банальные ...бли!Точно... банальные грабли и наступивший на них человек отлично снимают депрессию ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - doom - 15-02-2013 16:01 Саня,а баба есть у тебя ![]() ![]() ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - WoWaN - 15-02-2013 16:02 (15-02-2013 15:47)Тибетский Ламер писал(а): vsedobre учёными (не британскими) доказано, а также проверено многими на практическом опыте, лучший нехимический антидепрессант - секс! Да-да!Да-да ![]() Нас в очередной раз наи ,,,ли Стерся весь инструмент на фиг,а депресняк остался Не в сексе дело ![]() Выйти чтоль на улицу и на йуг кого то послать? RE: Предвесенний депрессняк. - Comandante - 15-02-2013 16:04 Разговаривают три мужика: - Я люблю иметь дело со зрелыми женщинами. Ты ее чему-нибудь научишь, и она тебя чему-нибудь научит. - А я люблю девушек: предпочитаю покровительствовать, учить сексу. - А я вот с бабками люблю. - Да ты что, с ума сошел?! - Э-а, не скажите. Старушка каждый раз думает, что в последний раз, и тако-ое вытворяет!.. RE: Предвесенний депрессняк. - КФ - 15-02-2013 16:05 (15-02-2013 15:47)Тибетский Ламер писал(а): учёными (не британскими) доказано, а также проверено многими на практическом опыте, лучший нехимический антидепрессант - секс! Да-да! Банальные ...бли! Половой акт максимально способствует производству организмом серотонина и эндорфина - гормонов радости. Амэн!А как себя заставить ? RE: Предвесенний депрессняк. - M A X - 15-02-2013 16:16 Цитата:Чисто для засадки"Садовод засадил огурцы по самые помидоры" (с) ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - Сергей из Харькова - 15-02-2013 16:21 Наконец-то дошёл смысл термина "Засадный полк". ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - WoWaN - 15-02-2013 16:22 Надо с оптимизмом смотреть в перед после предвесеннего депресняка наступит весенний,потом предлетний и тд У девок вон вообше раз в месяц ПМС RE: Предвесенний депрессняк. - Тибетский Ламер - 15-02-2013 16:26 (15-02-2013 16:05)КФ писал(а):(15-02-2013 15:47)Тибетский Ламер писал(а): vsedobre учёными (не британскими) доказано, а также проверено многими на практическом опыте, лучший нехимический антидепрессант - секс! Да-да! Банальные ...бли! Половой акт максимально способствует производству организмом серотонина и эндорфина - гормонов радости. Амэн!А как себя заставить ? ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - ZVA72 - 15-02-2013 16:27 любой депрессняк, снимает хорошая музыка ![]() RE: Предвесенний депрессняк. - Sickle - 15-02-2013 16:30 Саня, запишись на фитнесс (не перепутай с фистингом)! RE: Предвесенний депрессняк. - Тибетский Ламер - 15-02-2013 16:31 ZVA72, хм... ну лёгкую форму, я лечу Helloween, Rammstein, Steel Attak, Yngwie J. Malmsteen, у меня даже плей-лист с названием "будильник" имеется... но вот более тяжёлые случаи только секс! ...ну и немного шоколада ![]() ![]() |