![]() |
Тихая просьба о помощи - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Тихая просьба о помощи (/thread-80728.html) |
Тихая просьба о помощи - OYP - 22-02-2013 12:34 Уважаемые форумчане, Я вновь задумался о покупке стереопары домой. Почему вновь - в прошлой теме тоже просил вашего совета, размышлял, а в это время бюджет раз - и ушел. Теперь он вернулся и я имею твердое желание его таки удержать. Пока мне сложно самостоятельно разобраться в совместимости разных компонентов, а также их отдаче в разных музыкальных стилях. В общем, требования к системе таковые, среди которых основное правило - не б/у: 1. Стереопара + усилитель + СД проигрыватель (ориентация на музыку, а не на кино, поэтому именно стереопара); 2. Бюджет - хотелось бы в районе 2500$; 3. Комната - около 25 м2; 4. Предпочтения в музыке - все качественное во всех стилях (за исключением метала), но не скрою - радуют хорошие низы. 5. Опять таки - не б/у. Спасибо всем, кто поможет! Буду рад также аргументированной критике ) RE: Тихая просьба о помощи - doom - 22-02-2013 12:35 представляю сколько уже там у тебя в личке предложений ![]() ![]() За эти деньги сложно найти что то хорошее ![]() RE: Тихая просьба о помощи - OYP - 22-02-2013 12:39 Тут много трейдеров?) Думаю, с моим пониманием качества звучания данная сумма вполне ок. Да и стремлюсь я не к супер-системе, а к качеству, адекватному бюджету. А дальше как оно будет - авось затянет и перейду на более серьезный уровень. П.С. Раньше из аккустики ориентировался на клипши рф62. RE: Тихая просьба о помощи - Andrey-1973 - 22-02-2013 12:40 (22-02-2013 12:35)doom писал(а): представляю сколько уже там у тебя в личке предложенийКостя,ну для начала очень даже не плохо. Жаль что ТС Б/У не рассматривает,можно было хоть что-то подобрать,а новое с гарантией не реально. Хотя "хорошее" для всех разное. RE: Тихая просьба о помощи - OYP - 22-02-2013 12:44 Цитата: Жаль что ТС Б/У не рассматривает,можно было хоть что-то подобрать,а новое с гарантией не реально.Не разбираясь в предмете, опасаюсь попасть впросак из-за недобросовестных виртуозов членов торговой гильдии. RE: Тихая просьба о помощи - ruslan 1 - 22-02-2013 12:59 Не разбираясь в предмете, опасаюсь попасть впросак из-за недобросовестных виртуозов членов торговой гильдии. ------------------------------------------------------------------------------------- с таким успехом можете попасть на развод членов торговой гильдии новым в салонах (имеетсья ввиду и звук тоже) ![]() RE: Тихая просьба о помощи - doom - 22-02-2013 13:02 (22-02-2013 12:40)Andrey-1973 писал(а):Так он же новое хочет.Я о чём и говорю.Тяжело в этот бюджет вписаться.(22-02-2013 12:35)doom писал(а): представляю сколько уже там у тебя в личке предложенийКостя,ну для начала очень даже не плохо. Жаль что ТС Б/У не рассматривает,можно было хоть что-то подобрать,а новое с гарантией не реально. Хотя "хорошее" для всех разное. ![]() RE: Тихая просьба о помощи - Тибетский Ламер - 22-02-2013 13:08 OYP писал(а):Тихая просьба о помощиOYP ![]() С уважением. ![]() RE: Тихая просьба о помощи - Andrey1971 - 22-02-2013 13:08 Если создаешь тему и просишь помощи- прийдется доверять, или незачем просить помощи. RE: Тихая просьба о помощи - bigun02 - 22-02-2013 13:13 имхо я б купляв тільки ПКД новий,як не як ,але ресурс там не вічний. а ось усь і акустику можна найти бу кілька років в ідеальному стані(люди як правило акуратні),а винятки тільки підтверджують правило. і ціни на бу переважно адекватні. успіху в пошуках. ![]() RE: Тихая просьба о помощи - хомякЗапорожец - 22-02-2013 13:21 почему сразу и все . я свю систему собирал годами . бюджет то есть . то . пропал . собирай постепенно . и получиш то что ищеш . по опыту знаю что если уселитель чудо то подобрать проигрыватель сложно . я бы начал . уселитель . колонки . проигрыватель . шнуры межблок потом на колонки . но это сугубо мое мнение и я не настаиваю на непогрешимости . удачи в поисках И да еще убедился что дороже далеко не всегда лучше . верь ушам своим RE: Тихая просьба о помощи - Тибетский Ламер - 22-02-2013 13:23 https://hi-fi-forum.net/forum/thread-50353.html?highlight=Dynaudio Как вариант АС Я бы присмотрелся ещё к Dali Suite 2.8 к Sound Sound Master Line. RE: Тихая просьба о помощи - ci-ti - 22-02-2013 13:25 Да нормальный бюджет для начала... многие хотят всю систему за $300 собрать, вот там намного тяжелее. Выбор зависит от личных предпочтений , причем очень сильно... Для примера, какой нибудь Экспошур 2010+ СД + Мониторы - в бюджет вложитесь ![]() Счс подтянутся дилеры и узнаем, что еще получится в эти деньги. RE: Тихая просьба о помощи - oleg2005 - 22-02-2013 13:36 Б/у(имею ввиду не винтаж так называемый) на эту сумму, уже можно более менее интересное чего-то подобрать ![]() ![]() RE: Тихая просьба о помощи - bigun02 - 22-02-2013 13:44 повністю правий oleg2005,а "вінтаж" в музей. RE: Тихая просьба о помощи - Ruslan Korchagin - 22-02-2013 13:46 Первое с чего я бы начал, это с рассмотрения типа АС. В вашем случае мне кажется предпочтительней мониторная полочная акустика. И максимальный бюджет нужно вкладывать именно в нее. RE: Тихая просьба о помощи - Тибетский Ламер - 22-02-2013 13:47 В лёгком б/у всегда можно найти вариант интересней за меньшие деньги. Simuran писал(а):В вашем случае мне кажется предпочтительней мониторная полочная акустика.Simuran, ![]() RE: Тихая просьба о помощи - avatar - 22-02-2013 13:51 Советую начинать с хороших АС (предложенные Тибетским Ламером Дины очень даже подходящие), потом заморачииваться усилком (штуки на более или менее приличный усилок для динов вполне хватит), а уж потом подобрать по вкусу хороший сидюк/не сидюк. Потом постепенно провода - это обязательно, без них ни как. И будет у вас приличная система с хорошим звуком. Если собирать из новья, хороший звук добыть за эти деньги будет просто невозможно, да и продавать потом не самые лутшие компоненты попадая в 50% от суммы покупки как-то грусно ![]() Если брать Б/У у людей с репутацией хороших продавцов, щансы попасть стремятся к нулю... А при продаже, когда будете апгрейдится, попадете в гораздо меньшие деньги. RE: Тихая просьба о помощи - oleg2005 - 22-02-2013 13:55 (22-02-2013 13:51)avatar писал(а): да и продавать потом не самые лутшие компоненты попадая в 50% от суммы покупки как-то грусноВо-во,немаловажный фактор ![]() RE: Тихая просьба о помощи - sandr - 22-02-2013 13:55 Никому не доверяй, слушай сам ![]() |