![]() |
нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips (/thread-81248.html) |
нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - новатор - 27-02-2013 15:58 Philips 46PFL5507H. остановил свое внимание на этой модели,ищу для дома.выбираю между 6 серией самсунг и филипсом 5507.ну не знаю уже,мозг опух,голова болит. ценна филипса 7900 грн. на конторах где торгуют теликами-,все в один голос советуют филипс.речь только об этом филипсе,на больше не тяну.(по финансам). прошу совета,и помощи. ![]() RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - konrats - 27-02-2013 16:27 Та же плазма LG 50PA650T и дешевле, больше и намного красивее рисует. У Филей неудобные пульт и меню и если умрёт - ох и намаетесь с ней. RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - Ginseng - 27-02-2013 16:56 убедитесь только,чтоб присутствовал оригинальный филипсовский гар.талон, и был вписан код импортера.. Меню - действительно неудобное,но картинка - на уровне.. 6-ая серия Самсунга (гарантийная) - в этот ценник никак не впишется,если речь идет про 46".. ![]() ЛыЖа этой диагонали также превысит бюджет.. RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - caesar - 27-02-2013 16:58 пора уже писать инструкцию для вопрошающих и если нет ответов на основные вопросы - отправлять нафиг в бан Вы уж не обижайтесь, уважаемый новатор, и так, если Вас не удовлетворило прочтение тем о муках выбора телевизора, начнём с самых азов, если Вы хотите получит ответы, а не похвастаться нам тем, что хотите купить новый телевизор с 46 диагональю 1. престаём пороть горячку и кричать, что всё пропало! телевизоров полный интернет и не этот, так другой. 2. даём ответ на вопрос - что таки собираемся смотреть? кабельное аналоговое-цифровое, эфир аналоговый цифровой DVB-T, T2, медиаплеер, DVD или BD, 3D предусматривается или не надо... правильно сформулированные вопросы дадут Вам половину ответов RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - Eric Cartman - 27-02-2013 16:58 Наверное, стоит просто сравнить их по качеству изображения. Это как-никак телевизоры. Я перед покупкой пересмотрел около десятка моделей, потратил несколько выходных, в итоге остановился именно на Philips (правда 7-й серии), хотя изначально телевизоры этой марки вообще меня не интересовали, было некое предубеждение, учитывая «мутность» бренда. Но именно его картинка показалась наиболее естественной, плюс ambilight - весьма приятная штука. Пульт на самом деле жуткий, постоянно совершал ошибочные нажатия. Решил это просто: обучил управлению телевизором универсальную «лентяйку» от ресивера. Но это так, к слову. В общем - телевизор надо смотреть самому, желательно не на магазинных видеороликах, а на вашем контенте (закатайте его предварительно на флешку). RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - konrats - 27-02-2013 17:15 Плазма LG 50PA650T на Розетке 6880. Очень даже в бюджете RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - caesar - 27-02-2013 17:18 Господа! человек рассматривает LED , а не плазму. филипс неплохой телевизор, а самсунги мне показалось - зернят. но у филипся хуже меню, менее удобный пульт. и опять же, неплохо было бы ответить на вопрос - что будет показывать новый телевизор? RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - ALEX2011 - 27-02-2013 18:06 А чому ж таки знов PHILIPS,а не наприклад SHARP? RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - caesar - 27-02-2013 19:47 а есть ещё и такой телевизор - LG 47LM580T http://nadavi.com.ua/descr/lg/47lm580t/descr-39.php почти в бюджет, но зато есть всё, что надо для современного ТВ RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - новатор - 28-02-2013 00:46 смотреть буду все понемногу,и цывровое т2,и рипы с медиаплеера. по поводу плазмы-не рассматривал ее как вариант,сказали что в разы срок службы короче,греется страшно. RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - ALEX2011 - 28-02-2013 01:01 Те що плазма гріється є такий момент. ![]() RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - konrats - 28-02-2013 08:12 Прямо детсад. Греется как и ЛСД. Срок службы - зто ещё большой вопрос, особенно у ЛЭД подсветки. Долговечность светодиодов - это серьёзная проблема. По мне - самая дешёвая плазма рисует лучше топовой фильки RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - sergio XL - 28-02-2013 14:59 (28-02-2013 08:12)konrats писал(а): Прямо детсад. Греется как и ЛСД. Срок службы - зто ещё большой вопрос, особенно у ЛЭД подсветки. Долговечность светодиодов - это серьёзная проблема. По мне - самая дешёвая плазма рисует лучше топовой филькиДа отстаньте Вы со своей плазмой. Человек выбрал такую модель и спрашивает отзывы о ней или более менее подходящую альтернативу. RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - konrats - 28-02-2013 18:18 та без вопросов ![]() RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - sezo - 28-02-2013 19:08 (28-02-2013 00:46)новатор писал(а): смотреть буду все понемногу,и цывровое т2,и рипы с медиаплеера. по поводу плазмы-не рассматривал ее как вариант,сказали что в разы срок службы короче,греется страшно.Кто сказал? производители ЖК? или продавцы в магазине? ![]() Лично я для себя вопрос закрыл уже давно. ЖК красиво кажут только HD контент, а то, что собираетесь смотреть Вы, будет выглядеть мазней независимо от производителя. Не верите? - попросите продавца вместо тестового диска воткнуть эфирный канал. Картина маслом ![]() RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - vsedobre - 28-02-2013 19:40 LED - это вонючее гуано. Люди как зомби ходят по магазинах со словами на устах "Лэд, Лэд" И это все результат рекламы. Ну неужели не можно самому посмотреть? Цвета там такие, что не возможно комфортно смотреть ![]() RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - sezo - 28-02-2013 19:43 Что ж вы хотите? - маркетинг, мать его. RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - vsedobre - 28-02-2013 19:49 Лэд лучше показывает только комп графику, мультики там всякие. Хорошо можно увидеть, какое Лэд гуана в темный сценах фильма ![]() RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - sezo - 28-02-2013 19:52 Да просто продавцы за проданный ЖК получают больший процент, поэтому и нахваливают ![]() RE: нуждаюсь в совете ,и опять LED Philips - vsedobre - 28-02-2013 19:55 (28-02-2013 19:52)sezo писал(а): Да просто продавцы за проданный ЖК получают больший процент, поэтому и нахваливаютта нифига. думаю это идет от производителя. возможно от Лэд ини получают больше прибыли. да еще все так какую-то ерунду говорят экологию ![]() |