Чего-бы послушать из RapRock - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Чего-бы послушать из RapRock (/thread-816.html) |
Чего-бы послушать из RapRock - Guest - 08-06-2004 17:45 Какие вы группы и альбомы посоветуете купить??? У самого 2 последних альбома POD, альбом Evanescence, альбом Papa Roach, 3 альбома Linkin Park... Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) - Guest - 09-06-2004 09:37 Ооо, ты попал!!!;-) Cypress Hill - альбом Skuls & Bones, остальное - просто рэп. Coal Chamber - всё!!! Но он тяжелый... Urban Dance Squad Slipknot;-))) это смерть всему живому... Dislocated Styles Shootyz Groove Напишу потом еще, ежели вспомню... Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) - Guest - 09-06-2004 09:39 Из полуэлектронного рока попробуй Pitchshifter Junkie XL Crystal Method Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) - Guest - 09-06-2004 09:40 Да тот же Limp Bizkit, KoЯn, Clawfinger... Re: Чего-бы послушать из RapRock ( FX Poster) - Guest - 09-06-2004 09:51 Да, еще... У меня еще есть сборник Limp Bizkit и Korn Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 11:08 > Clawfinger... Это не и этой оперы:)) Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 11:09 Вот их и послушайте - это лучшие представители жанра... Re: Чего-бы послушать из RapRock ( FX Poster) - Guest - 09-06-2004 12:06 Обьясните мне пожалуйста, где в Корне рэп!!! Лимп бизкит уже порядком приелся... Мне же теперь все-таки больше нравяться всякие POD и Evanescence... В них рока намного больше рэпа (иногда рэпа вообще нет), но звучит это все как-то не так, как обычный металл... У самого есть всt альбомы Металлики, Cradle Of Filth (если кто знает)... И еще в том же стиле... Так вот, это я о чем???... А... Мне все-таки Evanescence и POD гораздо больше их нравяться... По-этому и спрашиваю чего-то типа них... А Лимп Бизкит - это в первых трех альбомах - просто рэп с гитарой (как и Cypress Hill - Skull & Bones, который я очень хочу достать... Если кто живет в Днепре и он у него есть - пишите сюда, или мне на мыло...) А почему Clawfinger - это не из той оперы??? Re: Чего-бы послушать из RapRock ( FX Poster) - Guest - 09-06-2004 12:09 Мне вообще все-равно, насколько оно "рэп" или "рок", главное, чтобы звучало классно, типа тех исполнителей, что я привел... А из просто рэпа (и русского и зарубежного) что посоветуете??? Обожаю из русского Многоточие (есть все альбомы, на выходных пятый иду покупать)... Re: Чего-бы послушать из RapRock - FX Poster - 09-06-2004 12:13 Кто-нибудь что-то может сказать про Кид Рока??? Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Gera) - Gera - 09-06-2004 12:23 Everlast; Red Hot Chili Peppers - наверное здесь больше фанка чем рэпа, но речитатива хватает особенно в ранних альбомах.. С уважением. Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) - Guest - 09-06-2004 12:56 Моими любимыми командами в этом жанре являются Downset и System of a Down. Они правда потяжелее Paparoach и Линкин парков... Но Вам будет нормально если "Кренделей" слушаете. Посмотрев Ваши пристрастия уверен что альбом System of a Down - Toxisity Вам сразу "зайдет". Остальное пробуйте. Cheers Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) - Guest - 09-06-2004 12:57 Сорри, ОпиСался :) альбом правильно называется Toxicity Re: Чего-бы послушать из RapRock - FX Poster - 09-06-2004 13:26 >Red Hot Chili Peppers Слышал, конечно... Вот только не пойдет это сейчас... Нет, мне они нравятся, но не тем, чем нравятся например Папа Роач и Линкин >System of a Down Я слышал их... 3 песни... По-моему, это не РэпРок, и даже не Альтернативный Рок... Это мне больше напомнило Металлику... >Downset Вообще о такой группе не слышал никогда PS. Из всего того, что я слушаю в этом жанре можно по сложности музыки расписать все группы в тако порядке (сначала самые простые) Linkin Park -> Limp Bizkit -> Papa Roach -> POD/Evanescene Корн я не помню когда послеждний раз слушал... Просто на iXBT мне сказали, что Линкин - фигня, просто игра на одном аккорде, что там вся музыка строится именно на гитарных риффах... В POD, Папе Роаче и Evanescence - это не так Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 13:29 > А почему Clawfinger - это не из той оперы??? Да потому, что их музыка не имеет общего ни с репом, ни с роком...А если серьезно, то это весьма интересная команда, но играет она примитивный индастриал-металл... Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 13:32 > Из всего того, что я слушаю в этом жанре можно по > сложности музыки расписать все группы в тако > порядке (сначала самые простые)Linkin Park -> > Limp Bizkit -> Papa Roach -> POD/EvanesceneКорн я > не помню когда послеждний раз слушал... Позволю себе отметить что из всех перечисленных в этой ветке команд самую сложную (ритмически, композиционно, гармонически, мелодически и т. п.) музыку делают Лимб Бизкиты и Перцы, все отсальные — где-то рядом... Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 13:36 > Просто на iXBT мне сказали Не ходите на тот форум общаться на музыкальные темы, так как компутерщики в этом плане "потерянные люди" - это раз... что Линкин - фигня, > просто игра на одном аккорде, что там вся музыка > строится именно на гитарных риффах...В POD, Папе > Роаче и Evanescence - это не так Все эти команды делают нормальную "фирмовую" музыку в своем направлении, и говорить о большей профессиональности одной из них это пустая трата времени - это два. Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 13:38 > Обьясните мне пожалуйста, где в Корне рэп!!! Скажу лишь то, что Корн вообще ПЕРВЫЕ кто начал волну (рэп-кора), послужили примером для многих современных команд и дали название направлению Korn Family. Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) - Guest - 09-06-2004 13:59 Блин, Лимп Бизкитовый мне нравился ровно до того момента, когда я впервые услышал "Dust" Cypress Hill - Лимпам и Бизкитам до него никогда не добраться, слишком они попсовые... "Даст" находится в альбоме "Скулс и Боунз", 16-й трек. Это полновесная композиция, чисто и прилежно записанная - явно не "Хот Дог" Лимп Бизкит (его я тоже люблю - за яростный "фак" через слово;-))))... Русский рэп ненавижу, честно - не нравятся тексты, возможно, в импортном хипхопе ляпов и тупости еще больше, но я по крайней мере этого не понимаю:-))) Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) - Guest - 09-06-2004 14:03 Coal Chamber "Dark Days" - вот это альбомчик, чтоб его;-)!!! В стиле и духе "Обители Зла" - 4-й трек, кстати, оттуда%-))) Крэдл оф Филт - мощно, но долго не послушаешшш... Клип ихний, "Фром зе Крэдл ту Энслэйв" - бля, это зло в чистом виде, девкам показывать низя, в обморок попадают;-))) Но это не рэп:-))) |