![]() |
Ресиверы Pioneer Линейные Выходы.... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Ресиверы Pioneer Линейные Выходы.... (/thread-81676.html) |
Ресиверы Pioneer Линейные Выходы.... - Studebeiker - 03-03-2013 19:11 Здравствуйте господа. Извените заранее что не почитал форум но инет мобильный и скорость еле еле.... Да и считаю, что проблемка эксклюзив и ответа не найду... И Так: Купил Pioneer M-J310 точнее кусок от него. ресивер и усь мощи. Не могу найти у него линейный выход для подачи сигнала РЕГУЛИРУЕМОГО на 2-3 усь. Оказалось Физически нету, или не нашел....(если подскажете от куда взять, будет СУПЕР) Потом (в надежде, что будет в нем) купил Pioneer VSX-452 неужели и у него в куче разъемов нет такого выхода!? Мне нужно по комнатам раскинуть кучу динамиков и чтоб "волюм" на всех динамиках регулировался с одного пульта(одним устройством, НО НЕ устройством подающим сигнал!).. Усилков вагон а как их связать ну ни как не получается.... И ещё вопросик: как в Pioneer VSX-452 подключить саб? Нашёл мануал только на английском на нем схема никак не понятная мне... http://www.manualslib.com/manual/130525/Pioneer-Vsx-452.html?page=9#manual Почему с саба выходит 4 провода? (если ваще это провода...) RE: Ресиверы Pioneer Линейные Выходы.... - Дмитрий Медведев - 03-03-2013 19:18 (03-03-2013 19:11)Studebeiker писал(а): Почему с саба выходит 4 провода? (если ваще это провода...)Потому что у реса походу отсутствует выход на саб по низкому уровню Соответственно подключаем по высокому параллельно клеммам фронтальных АС RE: Ресиверы Pioneer Линейные Выходы.... - Studebeiker - 04-03-2013 07:03 так как мне подключать если у меня просто корпусной саб (голова 10см) 2 провода + и - RE: Ресиверы Pioneer Линейные Выходы.... - Дмитрий Медведев - 04-03-2013 07:46 (04-03-2013 07:03)Studebeiker писал(а): так как мне подключать если у меня просто корпусной саб (голова 10см) 2 провода + и -Откуда я знаю какой у Вас саб. Если пассивный - то никак RE: Ресиверы Pioneer Линейные Выходы.... - Studebeiker - 04-03-2013 17:46 саб пасивный. активный подключить не проблема..... там линейных выходов куча.... RE: Ресиверы Pioneer Линейные Выходы.... - Дмитрий Медведев - 05-03-2013 09:05 (04-03-2013 17:46)Studebeiker писал(а): саб пасивный. активный подключить не проблема..... там линейных выходов куча....Это не сабвуфер. Это динамик в коробке. А активный включить можно только в том случае, если линейные выходы Variable и синхронизированы с выходом на Ас. В противном случае - бубле гум. Пассивный не подключите никак. |