C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели (/thread-82153.html) |
C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - михайлович - 08-03-2013 18:28 Интересует мнение форумчан относительно данной продукции, примеры апгрейда. Для чего служит дополнительный противовес на тонарме и как его правильно настроить?Какие модели особенно ценятся?( Я имею СЕС BD 2000. Как его можно максимально усовершенствовать?) RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - vladli - 08-03-2013 19:02 Для начала полную профилактику, проигрыватель не плохой. RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - element - 08-03-2013 19:25 Противовес для статической балансировки тонарма в горизонтальной плоскости от веса установленного катриджа.Ищите инструкцию пользователя.Там всё основательно освещено. RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - михайлович - 28-03-2013 23:48 Во время включения двигателя в колонках слышен щелчок. Как с этим бороться? RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - Yuri S - 29-03-2013 00:23 Конденсатором параллельно выключателю. RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - Bogdasha - 29-03-2013 11:28 И у меня такой проигрыватель. Очень доволен. На него перешел после Реги Планар 2. Апгрейд был проведен такой: 1. Заменен провод на Клотц Ля Грандж. Т.к. родной провод заканчивался ДИНовским разъемом и через переходник DIN-RCA очень ощутимо фонил. После замены фон исчез! 2. Внутреннее пространство обклеил фольгой (якобы для дополнительного экранирования). На мой взгляд и слух - это ничего не привнесло в общий результат. Осталось только моральное удовлетворение - мол сделал, что мог. Также порадовался, что ничего не испортилось от этого шага. 3. Докупил неслолько шеллов, на них посадил несколько разных головок. Немного побаловался с подбором, сравнением, да и слушаю себе на радость. Там тонарм с минимумом регулировок (по сути только противовес регулируется) - для меня очень удобно. RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - михайлович - 29-03-2013 20:53 (29-03-2013 11:28)Bogdasha писал(а): И у меня такой проигрыватель.Интересное совпадение! Я тоже купил СЕС после Rega P2. Родной шнур убрал поставил RCA разьемы. Подключаю кабелем Oyaide , улучшение звука значительное. RE: C.E.C. винтажные LP-проигрыватели - михайлович - 02-05-2013 22:20 Тему в архив |