Music Hall MMF 2.2 vs PRO-JECT Debut III - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Music Hall MMF 2.2 vs PRO-JECT Debut III (/thread-82621.html) |
Music Hall MMF 2.2 vs PRO-JECT Debut III - Bobby Black - 13-03-2013 21:20 Друзья помогите выбрать проигрыватель для винила, я новичок в этом плане и хотелось бы знать мнение более опытных пользователей, какая из этих вертушек лучше на ваш взгляд, по цени они одинаковы Music Hall MMF 2.2 или PRO-JECT Debut III или же THORENS TD 170-1. Интересует мнение людей которые слышали данные аппараты. Или предложите что лучше взять в раене 500$ RE: Music Hall MMF 2.2 vs PRO-JECT Debut III - WestX - 14-03-2013 23:12 (13-03-2013 21:20)Bobby Black писал(а): Друзья помогите выбрать проигрыватель для винила, я новичок в этом плане и хотелось бы знать мнение более опытных пользователей, какая из этих вертушек лучше на ваш взгляд, по цени они одинаковы Music Hall MMF 2.2 или PRO-JECT Debut III или же THORENS TD 170-1. Интересует мнение людей которые слышали данные аппараты. Или предложите что лучше взять в раене 500$смотрю не нашлось хелающих подсказать,я невладею достаточным опытом в этом вопросе,но советую брать вещь более популярную,т.к возникнут трудности с последующей продажей вертушки. |