Hi-Fi Forum
Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. (/thread-8269.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Санёк - 21-07-2009 23:08

Захотел сделать себе сборник с подобными песнями и уже начал (громко сказано).

Пока попадает 3 песни:
1. White Lion - When the children cry
http://musicfond.com/music/track/-/White%20Lion/Monster%20Ballads%3A%20Platinum%20Edition%20(CD%201)/?id=397143
2. Майкл Джексон - We are the world
3. Scorpions - Living for tomorrow

Может попробуем вместе? Глядишь чего и получится.
Если интересно, конечно

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Александр Карелин - 21-07-2009 23:10

а что все песни иностранные?
Санек, вы в какой англоязычной стране детство проводили? Biggrin

песенки Шаинского помните?

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - speaker - 21-07-2009 23:15

У меня в последнее время:
Облака из пластилина...
Если б мама мне купила...
Я б слепила крокодила...

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - OZ - 21-07-2009 23:15

Вот хорошая -

Милый мой друг, добрый мой друг,
Людям так хочется мира.
И в тридцать пять сердце опять
Не устает повторять:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.

Против беды, против войны
Встанем за наших мальчишек.
Солнце - навек! Счастье - навек! -
Так повелел человек.

http://www.karaoke.ru/song/3346.htm

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - OZ - 21-07-2009 23:16

Санек, не совсем понятно, как англосаксы могут сделать мир лучше, и тем более, написать об этом трогательно?

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Alex Kay - 21-07-2009 23:17

(21-07-2009 23:10)Александр Карелин link писал(а):а что все песни иностранные?

Мне больше песенки Гладкова нравятся. Великий человек.
Улыбка

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Круглый - 21-07-2009 23:19

Так песни-то ПРО детей, а не ДЛЯ детей.
Но трогательным набор Санька вряд ли назовешь Улыбка
ИМХО

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - speaker - 21-07-2009 23:21

Да ладно вам. Англо, саксо, руссо, фобо...
Облака, белогривые лошадки...

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - IhorP - 21-07-2009 23:26

(21-07-2009 23:16)OZ link писал(а):Санек, не совсем понятно, как англосаксы могут сделать мир лучше, и тем более, написать об этом трогательно?
Дуже трогатільна пісня ранвей трейн невер камин бек.
Про дітей. Жизнєна.
А от я приміром не можу зрозуміти скалічених піонерією дітей совка з їх зорьками і лінійками.
Все мені здається що після Шаінського іде шуфутінський.
Шо поробиш - в кожного свої понятия. Кому піноккіо кому буратіна.

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Александр Карелин - 21-07-2009 23:28

(21-07-2009 23:17)Alexka link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12411.msg232502#msg232502 date=1248207047]
а что все песни иностранные?

Мне больше песенки Гладкова нравятся. Великий человек.
Улыбка
[/quote]

+1 Гладков

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Александр Карелин - 21-07-2009 23:29

(21-07-2009 23:21)speaker link писал(а):Облака, белогривые лошадки...
ага , оно

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - alex novik - 21-07-2009 23:29

(21-07-2009 23:26)IhorP link писал(а):А от я приміром не можу зрозуміти скалічених піонерією дітей совка з їх зорьками і лінійками.
Зато зараз дитинство от щасливе...

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сд&#107 - Санёк - 21-07-2009 23:31

(21-07-2009 23:10)Александр Карелин link писал(а):а что все песни иностранные?

Я детство в России матушке проводил Biggrin
Дабы не уводить ветку в непонятное русло с возможным последующим боксёрским поединком и выяснением отношений можно я не буду на первый вопрос отвечать. Скажу просто: ну не сростается у меня с совками и постсовками, ну сглазили меня, ничего не могу поделать. Хотя песня про мамонтёнка на слезу таки пробивает, ито за счёт слов

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - XV - 21-07-2009 23:31

От улыбки станет всем светлей...
Раньше вообще песни добрее были, со смыслом с каким-то...

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - OZ - 21-07-2009 23:35

Во, еще трогательная -
про тяжке життя кіня Тугезера в умовах капіталістичного суспільства - мабуть, Бітли співали чи ще хтось...

dateline= писал(а):скалічених піонерією дітей совка з їх зорьками і лінійками.
dateline= писал(а):Кому піноккіо кому буратіна
dateline= писал(а):Шо поробиш - в кожного свої понятия
Это точно, ваших понятий я никогда не пойму, слава богу...

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Alex Kay - 21-07-2009 23:36

(21-07-2009 23:31)XV link писал(а):От улыбки станет всем светлей...
Не все ведь. Недавно с каким-то непонятным интересом наблюдал архивную Песня то ли 73 то ли 77. Я так скажу - муры было дофига и больше. Biggrin

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - XV - 21-07-2009 23:37

(21-07-2009 23:36)Alexka link писал(а):[quote author=XV link=topic=12411.msg232546#msg232546 date=1248208303]
От улыбки станет всем светлей...
Не все ведь. Недавно с каким-то непонятным интересом наблюдал архивную Песня то ли 73 то ли 77. Я так скажу - муры было дофига и больше. Biggrin
[/quote]
Я имел ввиду из мультфильмов советских - не уточнил. А сейчас канал Джетикс для детей страшно включить...
А муры всегда будет хватать Улыбка

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - Гаруспик - 21-07-2009 23:38

Roger Waters - To Kill the Child
Хотя может и не совсем та тематика.

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - speaker - 21-07-2009 23:42

(21-07-2009 23:26)IhorP link писал(а):А от я приміром не можу зрозуміти скалічених піонерією дітей совка з їх зорьками і лінійками.
Не розумію, до чого Ви тут приплели букву "Ш". Я до сих пір не вважав себе скаліченним піонерією. Хоча я із совка. З зорьками. Були часи, як на нас, дітей, дуже цікаві. Добрі спогади зостались.

Re: Трогательные песни о детях, о том чтобы сделать мир лучше etc. - IhorP - 21-07-2009 23:44

(21-07-2009 23:35)OZ link писал(а):Во, еще трогательная -
про тяжке життя кіня Тугезера в умовах капіталістичного суспільства - мабуть, Бітли співали чи ще хтось...

Цитата:скалічених піонерією дітей совка з їх зорьками і лінійками.
dateline= писал(а):Кому піноккіо кому буратіна
dateline= писал(а):Шо поробиш - в кожного свої понятия
Это точно, ваших понятий я никогда не пойму, слава богу...
Не розумію Вашої іронії. Може і не весь Бітлз але пісні типу Imagine чи All you need is love
справді зробили світ кращим. Не можу цього сказати про пісеньки з сов мультиків.
Восновному прохідний матеріал і піпл хавав бо нічого іншого не було.
Зараз діти мають вибір і про білогривих лошадок і знати не хочуть.