![]() |
Российский "UNIVERSAL" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Российский "UNIVERSAL" (/thread-82723.html) |
Российский "UNIVERSAL" - mankorn2 - 14-03-2013 23:11 Хочу поделиться услышанным! Недавно купил себе пару дисков российского издания "UNIVERSAL" Chelentano - UNICAMENTE, PERSEMPRE, а также GORAN BREGOVICH. Так вот качество исполнения дисков и главное их звучание приятно удивило. ВСЕ КЛАСС!!! У меня в коллекции есть "фирменные" UNIVERSAL, и есть такой же Chelentano - PERSEMPRE. Я специально купил такой же диск для сравнения, и результат - качество на уровне, даже буклет вложен одни в один как в купленном в Европе. Поэтому всему сообществу рекомендую обратить свое внимание на эти диски (я имею введу диски российского UNIVERSAL). P.s. Для модератора - это не промоакция, а личные впечатления. RE: Российский "UNIVERSAL" - A-TITO-A - 15-03-2013 09:56 Сталкивался и я с их дисками, только положительные впечатления. RE: Российский "UNIVERSAL" - Alex M - 15-03-2013 10:12 (14-03-2013 23:11)mankorn2 писал(а): Хочу поделиться услышанным!Я в ветке о Adriano Celentano уже писал,что эта лицензия и рядом не стояла с оригиналом! Вы умудрились и фамилию певца исковеркать ( правильно Celentano) и название альбома (пишется раздельно Per sempre). Здесь на форуме фирменные альбомы Celentano продавались чуть-чуть дороже от указанной Вами цены. Не прошел номер пропиарить в ветке о Челентано,создали новую. 100% явная реклама! "Ты их в дверь,они в окно"В.Высоцкий RE: Российский "UNIVERSAL" - A-TITO-A - 15-03-2013 10:23 Alex M нужно верить, по Челентано он спец. И любая лицензия по звуку всегда будет хуже Клана. RE: Российский "UNIVERSAL" - burnfuckinghell - 15-03-2013 15:54 У меня только Metallica- Kill Em All на Юниверсал есть RE: Российский "UNIVERSAL" - A-TITO-A - 15-03-2013 16:48 В сравнении с нашим Moon звук явно лучше, проверено. RE: Российский "UNIVERSAL" - igor124444 - 15-03-2013 16:58 Сделано в Екатеринбурге, по звуку лучше чем "союз-айронд-сдмаксимум". Однако до фирменного звучания - не дотягивает, т.е. добавляем и берем полноценную фирму.(имхо) RE: Российский "UNIVERSAL" - NEGRIY - 15-03-2013 16:58 Все официальные лицензионные диски в России довольно таки приличного качества . Но самыми качественными на мой взгляд являются Warner/Никитин Gold. Еще Gala рекордс достойно писала. Правда не знаю , работает ли эта программа сейчас - но все купленное отличного качества. Цены от 10$. Наши лицензиаты видимо покупают по дешевле, с учетом доходов населения. Из наших - Росток, но они уже не работают , и КОМП МЮЗИК ЛТД с лицензиями от EMI & WARNER. MOON - как попадется. RE: Российский "UNIVERSAL" - Kantor - 15-03-2013 17:03 Что может быть лучше чем фирма. ![]() ![]() ![]() RE: Российский "UNIVERSAL" - A-TITO-A - 15-03-2013 17:06 Все дело в цене. Но если цена на Никитина 79 грн-то лучше брать фирму. RE: Российский "UNIVERSAL" - NEGRIY - 15-03-2013 17:23 Да, но фирма Gold & 24kar. - не от 79 грн. Но каждый решает сам. Я сделаю в таком случае выбор в пользу винила. RE: Российский "UNIVERSAL" - Гаруспик - 15-03-2013 17:28 Сейчас вся лицензия нормальная и от фирмы не отличается. Да, раньше по неизвестной мне причине, на дисках были разные данные. Но уже давно всё совпадает. Сравнивал и Sony и Universal с штатовскими дисками. А вот moon и союз почему-то коверкают данные. RE: Российский "UNIVERSAL" - burnfuckinghell - 15-03-2013 17:46 (15-03-2013 17:28)Гаруспик писал(а): Сейчас вся лицензия нормальная и от фирмы не отличается. Да, раньше по неизвестной мне причине, на дисках были разные данные. Но уже давно всё совпадает.да, нынешняя лицензия хороша, спору нет! Особенно ФОНО и IROND очень хороши сейчас. У меня 50% коллекции лицензия. RE: Российский "UNIVERSAL" - Kantor - 15-03-2013 17:50 (15-03-2013 17:46)burnfuckinghell писал(а):Союз тоже не плох. Айронда уже почти и нету. Маззар тоже очень хорош так же. Как по мне все равно лучше фирмы ни какая лицензия не будет.(15-03-2013 17:28)Гаруспик писал(а): Сейчас вся лицензия нормальная и от фирмы не отличается. Да, раньше по неизвестной мне причине, на дисках были разные данные. Но уже давно всё совпадает.да, нынешняя лицензия хороша, спору нет! Особенно ФОНО и IROND очень хороши сейчас. RE: Российский "UNIVERSAL" - Гаруспик - 15-03-2013 17:50 Лучше - не будет. А вот такой же будет. RE: Российский "UNIVERSAL" - Kantor - 15-03-2013 17:52 (15-03-2013 17:50)Гаруспик писал(а): Лучше - не будет. А вот такой же будет.Думаю, что вряд ли. ![]() RE: Российский "UNIVERSAL" - Гаруспик - 15-03-2013 18:01 А что тут думать? Засунули два диска в дисковод и сравнили с помощью спец софта. Слушать и не надо и даже вредно, а то можно многое себе нафантазировать. RE: Российский "UNIVERSAL" - burnfuckinghell - 15-03-2013 18:03 Гаруспик прав! Лицензия сейчас очень близка к оригиналу , если даже не 1:1 ... RE: Российский "UNIVERSAL" - great white - 15-03-2013 18:10 Сравнивать не приходилось, но в коллекции что-то было. А вот насчёт нашего Moon, на кассетах мне он в 90-ых не нравился вообще, звук был накручен пи...ц, а вот на CD есть, как один из примеров THEATRE OF TRAGEDY - Assеmbly - 2000, записан отлично! IROND также нравится как пишется и качество полиграфии отличное! Вот что меня добило, до сих пор помню, когда на СD-Maximum изданиях покупался Physical Graffiti-75, который, ну никак, не влез бы на один CD, как и предполагалось был без 2-ух вещей(наверное многие сталкивались именно с этим альбомом) + зачастую не оригинальное оформление было у них! Хотя не всё и не всегда, но всё же чудили! RE: Российский "UNIVERSAL" - igor124444 - 15-03-2013 18:48 Сравнивал: российские Sony(без BMG) и Universal и Никитин - по звуку фирменным не чета, за пресловутый Irond вообще промолчу... ![]() |