Продам Р.П. Фестиваль на з/ч - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Р.П. Фестиваль на з/ч (/thread-83282.html) |
Продам Р.П. Фестиваль на з/ч - ZET - 19-03-2013 20:58 Состояние монтажной схемы отличное.Следов ремонта не обнаружил. Я взял взаймы заглушку ДУ (нет ни ДУ,ни заглушки) и проверил на его работоспособность.Всё работает.Отсутствует тросик кинематики настройки диапазонов,нонаклавиатуру схема откликается.Последнее поспособствовало не просто хорошему,а изумительнейшему состоянию динамиков.Видимо обрыв тросика случился в начале его кареры.Корпус имеет повреждения по линии полировки.Углы корпуса не имеют сколов. Если есть вопросы то на моб.- так будет быстрее. К сему прилагаю файл.Всё что на нём поможет Вам определиться. Моб.N:096-4095-198 (19-03-2013 20:58)ZET писал(а): Состояние монтажной схемы отличное.Следов ремонта не обнаружил. Я взял взаймы заглушку ДУ (нет ни ДУ,ни заглушки) и проверил на его работоспособность.Всё работает.Отсутствует тросик кинематики настройки диапазонов,нонаклавиатуру схема откликается.Последнее поспособствовало не просто хорошему,а изумительнейшему состоянию динамиков.Видимо обрыв тросика случился в начале его кареры.Корпус имеет повреждения по линии полировки.Углы корпуса не имеют сколов. Если есть вопросы то на моб.- так будет быстрее. К сему прилагаю файл.Всё что на нём поможет Вам определиться. Моб.N:096-4095-198Эл.монтажная рама отводится в резерв до 19-00 сегодняшнего дня (20-03-2013 10:43)ZET писал(а):Эл. монтажная рама продана.Остальные две позиции еще в теме.Жду и уповаю. Спасибо за внимание к теме.(19-03-2013 20:58)ZET писал(а): Состояние монтажной схемы отличное.Следов ремонта не обнаружил. Я взял взаймы заглушку ДУ (нет ни ДУ,ни заглушки) и проверил на его работоспособность.Всё работает.Отсутствует тросик кинематики настройки диапазонов,нонаклавиатуру схема откликается.Последнее поспособствовало не просто хорошему,а изумительнейшему состоянию динамиков.Видимо обрыв тросика случился в начале его кареры.Корпус имеет повреждения по линии полировки.Углы корпуса не имеют сколов. Если есть вопросы то на моб.- так будет быстрее. К сему прилагаю файл.Всё что на нём поможет Вам определиться. Моб.N:096-4095-198Эл.монтажная рама отводится в резерв до 19-00 сегодняшнего дня |