С чего надо начинать??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: С чего надо начинать??? (/thread-83463.html) |
С чего надо начинать??? - sharanton - 21-03-2013 15:55 Умерла только что мама С реанимации где она лежала 5 дней под ИВЛ позвонили и сообщили что тело перевезут в патанатомию Ситуация для меня сложна тем что меня плохо понимают незнакомые люди по телефону(из-за последствий операции на шее--хриплю и сиплю)\-да еще и сам на инвалидности Звоню --бросают трубку Какой порядок--откуда надо делать первый щаг? RE: С чего надо начинать??? - GOLD55 - 21-03-2013 16:39 Извините за банальный совет, может попросите звонить кого-то из соседей, чью речь поймут на другом конце провода, ибо чинуш чужим горем не пробъешь, так и будут бросать трубку. RE: С чего надо начинать??? - Etranger - 21-03-2013 16:42 Примите искренние соболезнования. Полагаю, хотя не уверен, нужно ехать в туда, где будут проводить вскрытие (патологоанатом)...и там уж Вам скажут, что делать. RE: С чего надо начинать??? - sharanton - 21-03-2013 16:42 спасибо!-уже чуть легче--приехал сын-он щас мне и помогает RE: С чего надо начинать??? - arcam - 21-03-2013 16:44 Мои соболезнования... А по теме - вызывайте родню... знакомых... соседей... дело такое... RE: С чего надо начинать??? - GOLD55 - 21-03-2013 16:47 Когда умер тесть (он умер дома), я получил справку о смерти у участкового, с ней поехал в ближайшую похоронную контору "Ритуал", у них заказал гроб, венки и машину, привезли к указанному времени по указанному адресу, а вот как решалось с кладбищем, увы не помню. В вашем случае справку наверное в морге нужно получать. Уточнил у жены - с кладбищем "Ритуал" разбирался RE: С чего надо начинать??? - aqvadim - 21-03-2013 16:58 ...Искренние соболезнования. Похоронщики сами на Вас выйдут и всё сделают если оплатите их услуги. RE: С чего надо начинать??? - funtik7984 - 21-03-2013 18:40 Примите искренние соболезнования. Держитесь. RE: С чего надо начинать??? - sharanton - 21-03-2013 19:11 спасибо всем соболезнувшим.... первый час был просто в ступоре! с помощью сына (после подьехавшего и родни) все встало -более менее -ясно и разрешимо темку можно закрыть |