Знаменательная дата - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Знаменательная дата (/thread-83825.html) |
Знаменательная дата - cykunovvadim - 24-03-2013 17:40 Дорогие коллеги! Несмотря на затянувшуюся зиму,пургу за окном и гололёд на дорогах,сегодня очень знаменательный день для меня. Ровно ДВА года назад в этот день я имел честь зарегистрироваться на нашем Форуме. Музыку слушаю очень давно, но многое за эти два года для меня открылось с новой стороны, много нового я узнал, в чём-то продвинулся вперёд. Спасибо всем Вам за дельные советы, за помощь, подсказки и участие в нашем замечательном увлечении музыкой.Появилось очень много знакомых, друзей и просто приятных собеседников. Не обошлось и без разногласий, споров и нескольких ситуаций, в которых пришлось отстаивать как свою правоту, так и защищать интересы наших коллег. Но без этого не бывает, наверное, ни в одной сфере нашей жизни.Поэтому простите, если что не так! Спасибо Администрации форума, как предыдущей, при которой я, собственно, и оформил своё участие здесь, за то, что был создан такой прекрасный ресурс, как наш Форум, так и нынешней, которой удалось удержать и сохранить ту дружелюбную и товарищескую обстановку, которая царит здесь. Желаю всем отличного настроения, здоровья и продвижения вперёд во всех Ваших устремлениях, закрепления существующих позиций и достижения поставленных целей. С уважением, Ваш коллега Цыкунов Вадим. RE: Знаменательная дата - pavel2173 - 24-03-2013 18:19 Поздравляю ! Я по сравнению с Вами новичок , только полгода здесь. Все люди разные , но каких-то серьезных конфликтов не было. Я руководствуюсь правилом : относись к людям так, как ты бы хотел ,чтоб они относились к тебе " ! RE: Знаменательная дата - igorilla - 24-03-2013 20:26 Поздравляю Вадим-у меня сегодня тоже дата но поменьше-1 год на форуме.Это мой любимый ресурс с очень доброжелательными форумчанами.С уважением ко всем Игорь. RE: Знаменательная дата - arcam - 24-03-2013 20:31 "В этот день и водка не во вред!" (с) RE: Знаменательная дата - igorilla - 24-03-2013 20:55 Уже работаю в этом направлении.Надо обмыть новую звезду. RE: Знаменательная дата - doom - 24-03-2013 21:03 Поздравляю Вадим!!!! RE: Знаменательная дата - cykunovvadim - 24-03-2013 21:13 (24-03-2013 21:03)doom писал(а): Поздравляю Вадим!!!!Большое всем спасибо, водочка уже заканчивается! Магазин рядом... |