Редкая винтажная акустика. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Редкая винтажная акустика. (/thread-84397.html) |
Редкая винтажная акустика. - siola - 29-03-2013 18:41 Очень редкая винтажная акустика!!! По всем данным - это WIGO WB-70, но могу ошибаться, т.к. производить их могли и другие немецкие или швейцарские фирмы. Передняя панель в идеальном состоянии, динамики в идеале тоже. Бумага и шелк. Единственное - в одной колонке вдавлен пыльник у НЧ динамика, но можно вытянуть герленом. На слух не влияет. Боковинки окрашены черной нитроэмалью. Покраска потерта - под ней дубовый шпон. Характеристики: Мощность 100Вт. каждой. Частотка 20..25000Гц. Размеры 700x400x270мм. (В.Ш.Г.). Чуйка - не знаю, но чувствуется, что довольно не малая. 4 полосы!!! Закрытый ящик. Очень тяжелые, добротно сделанные... вес на вскидку где-то 30кг. каждая. Пара. Родные грили в наличии. Мягкое, очень шикарное и мощное звучание! Супер! По качеству звука обставили студийные мониторы BEAG HEC-45. Очень не хочется продавать, но вынужден. Срочно нужны мани! Цена до 2..3 апреля - 500$. Позже возможно снятие с продажи. Пересыл затруднителен... нужна оказия. ПЫ_СЫ... прошу прощения - нет фотика, но 2-е фото мое, родное, сделанное раньше. |