![]() |
Винил. Где взять, почем и лейбл - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Винил. Где взять, почем и лейбл (/thread-84545.html) |
Винил. Где взять, почем и лейбл - Artmaster - 31-03-2013 03:12 Индо. взопрели озимые... рассупонилось солнышко, растындыкнуло лучи по белу светушку. иду-но я по Бродвею и свернумши на 3-ю Вест по малой нужде, вижу в витрине пластинки рядами. Захожу поглазеть. Там черненький молодой патлатый продавец склоняется в поклоне - мол - чего надо белая обезьяна? - у тебя такого отродясь нету- любезно отвечаю. - у меня?! ТАКОГО? Лед Зеп в широком ассортименте - греби туда. - не, говорю, не Лед Зеп. Любимое есть и без тебя. Бетти Девис хочу. Черная обезьяна села на жопу.... Ща расталкивая посетителей сгонял наверх и принес..... 2 ЛП искомой жены Майлза Девиса, подруги Джимми Хендрикса - вожделенной Бетти.... тут на жопу сел я. ОНО и не по 200 баксов, как я бы купил, а по .... ну в общем недорого. Вот оно - щщастье. обнимались, когда я уходил. приятно. не скрою. --------------------------------------------------------------------- Истории приобретения вожделенных винилов - прошу постить здесь. |