Разделение коммерческих объявлений и не коммерческих - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Разделение коммерческих объявлений и не коммерческих (/thread-84619.html) |
Разделение коммерческих объявлений и не коммерческих - hold_on_tight - 31-03-2013 21:42 Уверен многие форумчане поддержат меня, что в основных продажных разделах форума где существуют сотни объявлений очень хочется увидеть объявления от частных лиц в отдельном разделе. Лично мне крайне не удобно просматривать десятки тем АПнутых продавцом в поисках чего-то интересного. Не говоря уже о том как это напрягает, когда действительно ищешь что-то, что возможно захочешь купить и ещё определенно не знаешь, что это будет. Может это я один такой нытик который не доволен? RE: Разделение коммерческих объявлений и не коммерческих - #1 - 31-03-2013 21:53 Вопрос закрыт. Новая торговая площадка находится в разработке |