Игра - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Игра (/thread-84641.html) |
Игра - IvanVladimirovich - 01-04-2013 03:07 Предлагаю обсудить фильм Игра 1997 года. Режиссер - Дэвид Финчер. Из сюжета: Преуспевающий бизнесмен Николас Ван Ортон устал от жизни. Когда отцу Николаса было 48 лет, тот покончил с собой, спрыгнув с крыши фамильного особняка. Вскоре 48-й день рождения придётся отмечать и Николасу. Мое мнение, фильм, - один из лучших триллеров по сегодняшний день. Посмотрев его, получил массу эмоций. Какое Ваше мнение? RE: Игра - Игорь1983 - 01-04-2013 07:03 Недавно его пересмотрел , один из мои любимых фильмов Сюжет запутан и непредсказуем , великолепная игра актеров !!! И не скажешь что он снят в далеком 97м RE: Игра - Дмитрий Медведев - 01-04-2013 07:04 Особенно сцена с башмаками за 4000 uSD хороша... Надо пересмотреть RE: Игра - vintag69 - 01-04-2013 08:41 фильм супер.понравилась сцена пробуждения на погосте в Мексике RE: Игра - Etranger - 01-04-2013 09:46 (01-04-2013 03:07)IvanVladimirovich писал(а): Предлагаю обсудить фильм Игра 1997 года.мало ли кто устал?... вот еще пример, совершенно не хуже того, а как по мне, то намного лучше того, что предложил Дэвид Финчер. Итакустраиваемся по-удобне перед мониторами А. Моруа, 'Татанос' палас отель — Почем «Стальные»? — спросил Жан Монье. — Пятьдесят девять с четвертью, — ответила одна из двенадцати машинисток. Стук их машинок, сплетаясь, создавал джазовый ритм. В окно видны были небоскребы Манхэттена. Телефоны гудели, торопливо ползли бумажные ленты, на которых теснились буквы и цифры, и, зловеще извиваясь, наводняли помещение. — Почем «Стальные»? — снова спросил Жан Монье. — Пятьдесят девять, — ответила Гертруда Оуэн. Она на минуту перестала стучать и взглянула на молодого француза. Тот сидел, откинувшись в кресле, закрыв лицо руками, и, казалось, был совершенно разбит. «И этот тоже играл, — подумала она, — что ж, тем хуже для него — и тем хуже для Фанни…» дальше http://www.rulit.net/books/tanatos-palas-otel-read-143661-1.html RE: Игра - Ruschnickov - 20-06-2013 10:13 фильм просто шикарен! пару раз уже смотрел!) |