Hi-Fi Forum
Универсальний пульт ДУ. Настройка - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: Универсальний пульт ДУ. Настройка (/thread-85054.html)

Универсальний пульт ДУ. Настройка - iatseniuk - 04-04-2013 16:25

Друзья, подскажите, как настроить универсальный ПДУ. Информации в сети, по этому делу, никакой. Пульт Ghunghop U 809 http://www.chunghop.ru/catalog/combination_remote_control/chunghop_u809.html Спасибо заранее.

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка - Eric Cartman - 04-04-2013 17:25

Конкретно с таким не сталкивался, но по моему опыту с пультом должен идти список кодов различной техники. Находите свой аппарат, вводите код, пульт начинает им управлять. Но вообще напрасно вы его купили, уж извините. Надо было добавить немного и купить обучаемый. В этих универсальных лентяйках обычно прошиты лишь коды самых популярных аппаратов, и не факт что ваш там окажется и как будет реализовано управление, не говоря уже про аппараты выпущенные позднее чем пульт.

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка - iatseniuk - 04-04-2013 17:31

Дима, я его не покупал. Он мне в нагрузку к усилку достался. И кстати, громкостью усилка уже управляет. Осталось настроить на телик, рес и блюрей плеер. Sick0010

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка - Eric Cartman - 04-04-2013 17:35

Если бесплатно, то совсем другое дело. Biggrin Тогда осталось только найти буклет с кодами. Если не найдете - обратитесь к русским продавцам, наверняка у них есть в электронном виде. Не думаю, что бы они вам отказали в помощи.

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка - iatseniuk - 04-04-2013 17:48

У меня даже инструкция есть к нему. Только она на английском...Cry

Таки методом научного тыка разобрался что к чему. Телевизор и ресивер и усилитель уже управляются одним пультом. Ура! Happy0158 Дима, спасибо за помощь. Зря только тему открыл... Fighting0088

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка - iatseniuk - 05-04-2013 08:53

Подобрал коды ДУ ко всем своим устройствам, кроме одного...спутникового ресивера Amiko(аналог GI). Может кто знает, какой код там применяется? Mad0228

RE: Универсальний пульт ДУ. Настройка - iatseniuk - 30-04-2013 00:25

Закройте тему, пожалуйста.