![]() |
|
Эх, дороги...))) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Эх, дороги...))) (/thread-85142.html) |
Эх, дороги...))) - Comandante - 05-04-2013 12:58 А у вас так же? ![]() Личные фото и видео, были бы очень интересны ![]() RE: Эх, дороги...))) - legion - 05-04-2013 13:16 жидкий асфальт в основном!
RE: Эх, дороги...))) - Comandante - 05-04-2013 13:36 Прогноз на Май ![]() [attachment=353373] RE: Эх, дороги...))) - nem2007 - 05-04-2013 13:41 Да, дороги в этом году - это полный пи...ц. Я регулярно езжу по трассе Е-95, в Чернигов (за Чернигов 50 км) на дачу. Эта трасса считается (или раньше считалась) европейского уровня... Лет 10-15 назад она была идеальной, практически как автобан. Даже лет 5 назад еще вполне нормальная была... А сейчас что...Это ужас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-то даже специально видеоролики записал, как он ехал в Чернигов.... Я месяц назад тоже ездил... Думал, что колеса там оставлю...А по дороге встретил газель с отваленными двумя колесами...Чуть дальше фуру DAF с дыркой в колесе размером с два кулака... Неделю назад ездил - ямы КОЕ-ГДЕ засыпали, но в 70% мест они остались не засыпаны... Не представляю как и когда будут делать кап.ремонт Украинским дорогом...Все настолько запущено, что дальше просто уже некуда... RE: Эх, дороги...))) - kissa151 - 05-04-2013 13:45 Те края вообще веселые,там единственная дорога нормальная трасса на Москву,просто потому-что бетонка. RE: Эх, дороги...))) - Comandante - 05-04-2013 13:48 (05-04-2013 13:41)nem2007 писал(а): А сейчас что...Это ужас....Видели бы вы ее сегодня. Это два ужаса ![]() :
RE: Эх, дороги...))) - nem2007 - 05-04-2013 13:52 Так я же дней 14 назад ездил в Чернигов и обратно Ехал обратно как раз по ней после снежного апокалипсиса (вроде как 25-ого марта), тогда еще мало кто ездил, трасса была полу-пустой...Но не чуть не сомневаюсь, что за эту неделю-две она стала еще хуже ![]() Те выбоины, что так сказать подлотали-засыпали рассыпаются на ходу и со скоростью звука...Камушки асфальтные летят во все стороны... _____________________________________ smirnofb Я еще в Чернигов заехал к товарищу и по делам проехался по нескольким улицам в сторону "Подусовки" а также по Любецкой и Старобелоуской - так там вообще жесть ![]() На первой, макс.второй передаче на холостых...Там такие ямы, что колесо проваливается, колесо входит и выходит ...У нас в Киеве, конечно, тоже таких дорожек хватает (особенно в районах промзон), но ямы поменьше и не такие глубокие...Короче по всей Украине с дорогами полнейшая :ass: RE: Эх, дороги...))) - Slik - 05-04-2013 14:32 Согласен, дороги разбиты у нас в хлам. Ездил в начале марта в Черкассы, думал останусь без колес, до Черкасской области еще можно нормально ехать, только въехал в область и ппц. Влетел в яма, повело резину, радует что резина не новая, выкинуть не жалко. Возле офиса на перекрестке с 2-х сторон ямы капец, один раз с одной из ям не смогла выехать деу, села на днище. В другой яме постоянно пробивают резину. В этом году зима удалась на 100% RE: Эх, дороги...))) - Comandante - 05-04-2013 14:43 (05-04-2013 13:52)nem2007 писал(а): Я еще в Чернигов заехал к товарищу и по делам проехался по нескольким улицам в сторону "Подусовки" а также по Любецкой и Старобелоуской - так там вообще жестьТа то еще цветочки ![]() Тут можно сказать, одна из оживленных магистралей, пр-кт Рокоссовского(если кто из наших ездил) - жесть!!! особенно, в районе "Лакомки", от "Хитрого" до детской поликлинники, а Кольцевая? Там вообще просто ехать негде, на воздушном шаре лететь Я на выходные, обязательно сделаю на прогулке, немного фото, если ничего не перебъет. RE: Эх, дороги...))) - nem2007 - 05-04-2013 15:00 (05-04-2013 14:43)smirnofb писал(а): Рокоссовского(если кто из наших ездил) - жесть!!! особенно, в районе "Лакомки", от "Хитрого"Да и там ездил - тоже ужас
RE: Эх, дороги...))) - dent - 05-04-2013 15:03 ну норм, в харькове тоже дорог нет, ток проспект ленина гордо держит марку, ибо асфальт клали еще в кучмовские времена остальное все уплыло нафик, особенно то что перед евро ремонтилось
RE: Эх, дороги...))) - Sergey hi-fi - 05-04-2013 17:27 У нас етой зимой в Луцке тоже беда...хотя дороги очень хорошие, почти европейские, как бы, но эта зима показала что хороши только в ковычках а вообще полная :ass: Комунальщики вообще походу в этом году у нас курили бамбук ибо все само таяло. RE: Эх, дороги...))) - bossanova - 05-04-2013 17:42 Прокатитесь с Львова на Тернополь и вы поймете, что ваши дороги - это рай! RE: Эх, дороги...))) - Тибетский Ламер - 05-04-2013 17:57 Житомир-Бердичев - полный ППЦ, Бердичев-Винница - 2/3 полного ППЦа. Е-95, Киев-Умань - 1/2 ППЦа (немного подлатали) Умань-Бершадь-Крыжополь - 3/4 ППЦа ![]() А теперь попробуйте быстро и без запинки произнести фразу: "Еду я по выбою, еду я, не выеду"
RE: Эх, дороги...))) - Sergey hi-fi - 05-04-2013 18:06 А как насчет трасы Львов-Луцк, рай? Скорее АД!
RE: Эх, дороги...))) - pumuru - 05-04-2013 22:34 На тему анекдот: В целях экономии бюджетных денег, правительство приняло решение: упразднить дорожный знак 1.16 "неровная дорога", ввести новый 1.16.1 "ровная дорога". Теперь вместо миллионов знаков 1.16 потребуется всего два десятка знаков 1.16.1! RE: Эх, дороги...))) - Ktnj - 07-04-2013 00:59 У нас в городе нормально дорогу не перейдёшь.Машины такими зигзагами ямы объезжают,что не угадаешь куда она направляется.Смотришь,вроде сворачивает,начинаешь идти,а она уже на тебя едет.К дороге присмотришься и понимаешь,что просто яму объезжала.
RE: Эх, дороги...))) - romera - 07-04-2013 18:34 Не знаю, не знаю коллеги. Донецк - по городу все прилично. Только по Артема (центральная улица) в районе Маяка слегка было, но уже работают над этим. Живу на ней же - может по окраинам и хуже. Хотя и по ним езжу и криминала пока не видел. Трасса Донецк - Мариуполь более менее. В этом году можно без последствий проехать по любому участку со скоростью 130- 150. Перед Еленовкой в сторону Донецка немного убито полотно, но я и там нормально еду. По сравнению с предыдущими годами после зимы - совсем неплохо ) Было гораздо хуже. Езжу каждый день и по городу и по трассе. Все ИМХО так как у каждого своя планка нормальности ) RE: Эх, дороги...))) - pumuru - 08-04-2013 00:15 (07-04-2013 18:34)romera писал(а): Не знаю... ... так как у каждого своя планка нормальности )Так Вам в Горловку или Макеевку на экскурсию, чтобы далеко не гонять от Донецка.
RE: Эх, дороги...))) - nem2007 - 08-04-2013 00:18 (07-04-2013 18:34)romera писал(а): Не знаю, не знаю коллеги. Донецк - по городу все прилично.Никто и не сомневался. Это же родина Партии Регионов ![]() У нас под "Межгорьем" (с. Петровцы) реально почти автобан ![]() А я сегодня вечером проехался по подолу (нижний Вал) так, думал, что без колес или амортизаторов останусь, когда заехал в несколько ямок на скорости всего прим. 25-30 км/час... ![]() ![]() Там такие ямы (особенно на пересечении с трамвайными путями), что реально пол колеса проваливается...Ехал там на первой-второй передаче на холостых... |