... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic (/thread-8542.html) |
... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - aoum - 27-06-2009 22:54 ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic. Благодарю. Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - alex novik - 27-06-2009 22:58 Лучше Пионера среди плазм сейчас найти невозможно... Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Макс - 27-06-2009 22:59 Неправда Панас на эфире лучше Да и Пионера уже не будет ИМХО Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - speaker - 27-06-2009 23:06 Да сейчас трудно и то и другое по нормальным деньгам найти. Различия не столь велики по качеству. С Панасом может с сервисом получше будет, если, не дай Бог чего. Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - alex novik - 27-06-2009 23:09 Панасы в продаже еще есть, а вот Пионеров уже не видать. При всем моем уважении к товарищу Штирлицу- Пионер лучше. Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Alex SH - 27-06-2009 23:25 Необходимо определиться, что вы хотите получить от телевизора, диагональ... разрешение (FULL HD или HD-Ready), коммутация, что будете смотреть ( эфир, двд, рипы всевозможные, HD контент). Некоторое время назад был на вашем месте, после долгих и томительных поисков приобрёл себе Panasonic PY80, цена качество как на мой взгляд очень хорошая, но выбирать вам, смотрите и полагайтесь на себя, а точнее свои глаза и финансы. Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Alex SH - 27-06-2009 23:29 (27-06-2009 22:59)Макс Штирлиц link писал(а):НеправдаПолностью солидарен Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - speaker - 27-06-2009 23:43 Если у Вас Denon 2500BT, то возьмите Sony KDL-52Z4500 или 55X4500. Врядли лучше что-то найдёте. Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Макс - 27-06-2009 23:59 кстати а сколько сейчас стоит сонии 55 диагональ? Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - speaker - 28-06-2009 00:10 К сожалению не очень подешевела. 4450 у.е. С "иксами" всегда так. Ждешь когда сливать начнут, а они тихонько меняются на новые, и особо не дешевеют. Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Макс - 28-06-2009 00:18 вы правы Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - AudioMan - 29-06-2009 19:21 Во первых, что касается Sony - телевизоры хорошие, но здесь речь идет о плазме, а не о ЖК. По Pioneer - переплачиваешь за бренд, качество хотя и очень хорошее, но Panasonic серии - PY... может с ним посоревноваться и по звуку и по изображению, а тем более по цене. Хотя на вкус и цвет... Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - drlamer - 29-06-2009 19:35 в одном из киевских мегамаксов в ряд стоит куча телеков, и напротив это ряда ещё небольшой ряд. когда я это увидел, то вопросы о том, что купить отпали сами собой - только KURO Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Александр Карелин - 29-06-2009 19:42 (29-06-2009 19:35)drlamer link писал(а):в одном из киевских мегамаксов в ряд стоит куча телеков, и напротив это ряда ещё небольшой ряд. когда я это увидел, то вопросы о том, что купить отпали сами собой - только KUROтак телек фиг выберешь... 1. настраивая телек можно существенно измениь изображение. 2. установки по умолчанию редко бывают лучшими по качеству картинки 3. ох уж эта магазинная коммутация, там и коммутаторы сигнала и шнуры такие сопливые, что могут загубить что угодно Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - drlamer - 29-06-2009 19:44 (29-06-2009 19:42)Александр Карелин link писал(а):так телек фг выберешь...можно, но черный есть черный. и его отсутствие сразу заметно. сразу скажу, что я не поклонник новомодного многогерцового изображения и ярких неествественных красок. Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - AudioMan - 29-06-2009 19:51 (29-06-2009 19:42)Александр Карелин link писал(а):так телек фиг выберешь...Поддерживаю на все 100% Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Александр Карелин - 29-06-2009 22:32 (29-06-2009 19:44)drlamer link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11762.msg221403#msg221403 date=1246293728]можно, но черный есть черный. и его отсутствие сразу заметно. сразу скажу, что я не поклонник новомодного многогерцового изображения и ярких неествественных красок. [/quote] какой-то из французских художников аж 16 градаций черного умел изобразить и объяснить.... так что черный это конечно важно, но кроме него существует еще бесконечное кол-во цветов не менее важных... это я к тому вот вы на kuro увидели черный... а увидели-ли вы там белый? К сож нет плазмы способной изобразить нам белый у некоторых ЖК-шек с этим заметно лучше Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Александр Карелин - 29-06-2009 22:40 (29-06-2009 19:44)drlamer link писал(а):сразу скажу, что я не поклонник новомодного многогерцового изображения и ярких неествественных красок.не ну Герцы в современныхТВ это вообще ничего кроме маркетинга,т.к. сама по себе эта цифирь ну вообще ничего не значит(даже меньше чем уж совсем неинформативная "динамическая контрастность" - хотя казалось-бы - куда меньше? а н нет вот Hz). Вообще этот цифровой ТВ вешь с точки зрения обработки изображения очень алгоритмически непростая,т.к для неподвижных объектов применяются одни алгоритмы обработки, для подвижных другие для краев и полей третьи и четвертые.... а еще все это должно происходить в несколько разбыстрее реал-тайм.... в общем помимо матрицы надо ценить алгоритмы обработки и производительность процессора Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - Макс - 29-06-2009 22:42 ретроград - мне жк - какашка на эфире и на динамических сценах Re: ... и всё же, какой плазма ТВ - Pioneer или Panasonic - drlamer - 29-06-2009 22:43 (29-06-2009 22:32)Александр Карелин link писал(а):а увидели-ли вы там белый? К сож нет плазмы способной изобразить нам белый у некоторых ЖК-шек с этим заметно лучшеа вот и славно, что в жизни яркого белого почти нет - зато черного... да вон хотя б плеер, усилок, ресивер, клавиатура, ноут, АС... а темных сцен в кино сколько! а что до обработок, процессоров и прочего - я это и имел в виду. какая-то неестественная (непривычная?) плавность вкупе с ядовитыми цветами отталкивает. обращаб внимание, что это всего-лишь мой вкус |