Куплю головку звукоснимателя для советского патефона - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Куплю головку звукоснимателя для советского патефона (/thread-85838.html) |
Куплю головку звукоснимателя для советского патефона - mahno_ua - 12-04-2013 00:07 Куплю головку звукоснимателя для советского патефона по разумной цене. С целой мембраной. RE: Куплю головку звукоснимателя для советского патефона - alss - 12-04-2013 11:09 Мой брат (покойный) вынужден был сам делать, т. к. найти не смогли - только вместе с патефонами продавали. Пришлось очень сильно и поизучать и попробовать и технологию и материалы, в итоге получился адекватный звук. Если что осталось у племянников - посмотрю, но это дело пары недель. RE: Куплю головку звукоснимателя для советского патефона - zero_53 - 13-04-2013 09:23 (12-04-2013 11:09)alss писал(а): Мой брат (покойный) вынужден был сам делать, т. к. найти не смогли - только вместе с патефонами продавали.здесь кто то на форуме продавал голову, а у меня самодельная, делал специалист еще давно....звучит без вопросов, а значит громко и без хрипов..... |