Hi-Fi Forum
Куплю головку звукоснимателя для советского патефона - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Куплю головку звукоснимателя для советского патефона (/thread-85838.html)

Куплю головку звукоснимателя для советского патефона - mahno_ua - 12-04-2013 00:07

Куплю головку звукоснимателя для советского патефона по разумной цене.
С целой мембраной.

RE: Куплю головку звукоснимателя для советского патефона - alss - 12-04-2013 11:09

Мой брат (покойный) вынужден был сам делать, т. к. найти не смогли - только вместе с патефонами продавали.
Пришлось очень сильно и поизучать и попробовать и технологию и материалы, в итоге получился адекватный звук. Если что осталось у племянников - посмотрю, но это дело пары недель.

RE: Куплю головку звукоснимателя для советского патефона - zero_53 - 13-04-2013 09:23

(12-04-2013 11:09)alss писал(а):  Мой брат (покойный) вынужден был сам делать, т. к. найти не смогли - только вместе с патефонами продавали.
Пришлось очень сильно и поизучать и попробовать и технологию и материалы, в итоге получился адекватный звук. Если что осталось у племянников - посмотрю, но это дело пары недель.
здесь кто то на форуме продавал голову, а у меня самодельная,
делал специалист еще давно....звучит без вопросов, а значит громко и без хрипов.....