![]() |
Вопросы от дурачков и не только - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вопросы от дурачков и не только (/thread-8602.html) |
Вопросы от дурачков и не только - yur - 01-07-2009 14:17 В Курилке-то хоть можно спросить о наболевшем?! Очень прошу здесь не обсуждать трансы,ширики,винил и пр... Есть вопросы не менее глобального характера! Меня вот интересует:была ли у Чиполлино мама? С детства помню,что малыш таскал бате в тюрьму хавчик и напильники,а вот мама была?! ![]() Re: Вопросы от дурачков и не только - Командор - 01-07-2009 14:19 (01-07-2009 14:17)yur link писал(а):В Курилке-то хоть можно спросить о наболевшем?!нет, не было у него мамы. по крайней мере в мультике ее не было. Re: Вопросы от дурачков и не только - Александр Карелин - 01-07-2009 14:20 а в Поиск? ![]() ![]() Re: Вопросы от дурачков и не только - Artmaster - 01-07-2009 14:20 нет, Юрий! Чеполины размножались методом сипуления. Re: Вопросы от дурачков и не только - Командор - 01-07-2009 14:21 а у меня вот вопрос: куда делись тараканы? тут недавно в одной ветке этот вопрос затрагивался. я поинтересовался у знакомых, говорят есть предположение, что тараканы ушли после начала массового использования мобильных телефонов. очень они им не по душе пришлись. может есть другие версии? Re: Вопросы от дурачков и не только - yur - 01-07-2009 14:25 (01-07-2009 14:21)Командор link писал(а):а у меня вот вопрос: куда делись тараканы? тут недавно в одной ветке этот вопрос затрагивался. я поинтересовался у знакомых, говорят есть предположение, что тараканы ушли после начала массового использования мобильных телефонов. очень они им не по душе пришлись. может есть другие версии?Фигня это всё!Лежал недавно в больнице(даже не психиатрической!),у каждого в палате по мобиле,а тараканы ходят себе...Может,какие несовременные?! Одно точно установлено:тараканы не любят злых людей,уходят сами! ![]() Кстати,по мультикам.Может там сценарист был ...женоненавистник,мягко выражаясь?!Вот фильм "Мальчиш-Кибальчиш" как-то пересматривал,со взрослым сыном.Очень удивились,что до конца фильма - одни мужики в деревне!Прямо Гомосековка какая-то... ![]() ![]() Re: Вопросы от дурачков и не только - Максим М. - 01-07-2009 14:32 А вы объявление в газете не видели? "Продам экологически чистую квартиру, с тараканами...." Re: Вопросы от дурачков и не только - ZeusUA - 01-07-2009 14:34 dateline= писал(а):Одно точно установлено:тараканы не любят злых людей,уходят сами! CheesyТо то у меня ни одного таракана нет дома ![]() А если серьезно, то я считаю что тараканов становится меньше из за того что быдлота выводится, люди перестали ленится и гадить где живут, и начали выносить мусор на улицу а не пользоваться пережитками социализма - мусоропроводами. dateline= писал(а):Может там сценарист был ...женоненавистник,мягко выражаясь?!Гомосятина то была всегда. Re: Вопросы от дурачков и не только - OZ - 01-07-2009 14:42 Осталось избавиться и от других пережитков социализма - туалета в квартире, горячей воды в квартире, лифта... Re: Вопросы от дурачков и не только - AleksR - 01-07-2009 14:45 У меня тоже вопрос: зачем делают зелёные презервативы? Или это шарик был? ![]() Re: Вопросы от дурачков и не только - UKV - 01-07-2009 14:47 второй день свадьбы,у жениха спрашивают,как зовут твою невесту,а он-чи Катя чи Полина-Чиполина?! Re: Вопросы от дурачков и не только - Пушкин - 01-07-2009 14:48 (01-07-2009 14:17)yur link писал(а):В Курилке-то хоть можно спросить о наболевшем?!Ну Вы, барин, и задачу ставите! Если следовать аналогии с Буратино/Пиноккио, у тех вроде мамы не было, но был некий приятель Папы Карло - Джузеппе, он же Голубая Фея, которая в конце концов доказала, что без женского вмешательства тот останется лишь деревянной куклой, которую предприимчивый Прокоп* может пустить на свои аткусические сиситемы ![]() ![]() _________ *Прокоп Пацарап-Дискин - одно из воплощений Рауля Санчеза на стерео.ру Re: Вопросы от дурачков и не только - ZeusUA - 01-07-2009 14:51 dateline= писал(а):Shocked вот, блин! не удержался от флуда. бан мне презренному Убейсибяапстену!Выдыхай бобер - мы в курилке ): Re: Вопросы от дурачков и не только - Serega - 01-07-2009 15:02 А Чиполлина это цибуля или Чиполлин это лук? Или Чиполлино это оно? Тогда мама не нужна... Re: Вопросы от дурачков и не только - OZ - 01-07-2009 15:04 У Чиполлино мама была. Ее звали Чиполла. У меня есть ее портрет в книжке 50-х годов. Re: Вопросы от дурачков и не только - Serega - 01-07-2009 15:09 И русский дедушка, Чипаев... ![]() Re: Вопросы от дурачков и не только - Командор - 01-07-2009 15:11 не поленился, глянул. первые предложения книги: "Чиполлино был сыном Чиполлоне. И было у него семь братьев: Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далее — самые подходящие имена для честной луковой семьи. Люди они были хорошие, надо прямо сказать, да только не везло им в жизни". и далее "Чиполлоне, его жена и сыновья жили в деревянной лачуге чуть побольше ящичка для огородной рассады" так что таки да, была у него мама Re: Вопросы от дурачков и не только - ZeusUA - 01-07-2009 15:15 dateline= писал(а):ЧиполлонеЭто что глава сицилийской мафии? dateline= писал(а):Чиполлетто, Чиполлотто, Чиполлочча, Чиполлучча и так далееЭто целый клан выходит ![]() Re: Вопросы от дурачков и не только - Пушкин - 01-07-2009 15:15 (01-07-2009 15:11)Командор link писал(а):так что таки да, была у него мама ![]() (Хто б мог подумать, что в луке столько позитивных смол) Re: Вопросы от дурачков и не только - mummy - 01-07-2009 15:15 Может Чиччолина?! ![]() |