![]() |
Анекдоты из жизни - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Анекдоты из жизни (/thread-8630.html) |
Анекдоты из жизни - speaker - 03-07-2009 01:57 Большая просьба не дёргать из сети всякие приколы. Только из собственного опыта. Так будет правильней. Начну.. Пришёл человек с сумкой на плече. (Дисками торгует. Лет 8 его знаем. И, думаю, в Днепропетровске все знают ![]() Глянул на рожи умные и предлагает: Моцарт, Бетховен, Шуберт... Народ спрашивает: В чьём исполнении? А он грит, вроде как с обидой: Вы чё, в оригинале всё у меня ![]() Re: Анекдоты из жизни - XV - 03-07-2009 09:50 Мне рассказали люди так что за достоверность не отвечаю... Один известный в Днепропетровске человек попросил свою секретаршу позвонить в ОВИР, чтобы ему визу продлили или что-то в этом роде. Ей вместо ОВИР послышалось раввин... Ну вобщем позвонила и объяснила ситуацию на что раввин ответил: "мы, конечно, таким не занимаемся, но раз так сильно нужно, то можем посодействовать"... Re: Анекдоты из жизни - Санёк - 03-07-2009 10:06 Сидели как-то компанией возле подъезда. И одного родители отправили купить сосисок (не в упаковке, а такие когда одна к другой цепляется). Купил, засунул под куртку как-то, идёт обратно и мы наблюдаем картину: одна сосиска вылезла из-под куртки аккурат в том месте, где у мужика его достоинстово и так в такт шагам из стороны в сторону болтается.... Валялись все ![]() Re: Анекдоты из жизни - Санёк - 03-07-2009 10:16 Пара перлов от моего деда: в автобусе кондуктору: "у вас ещё талончики остались?" к продавцу мороженого: "у вас размороженное есть?" ![]() Re: Анекдоты из жизни - XV - 03-07-2009 10:18 (03-07-2009 10:16)Санёк link писал(а):Пара перлов от моего деда:Мы с другом в общественном транспорте просим "два детских" при оплате за проезд... ![]() Re: Анекдоты из жизни - arni - 03-07-2009 12:15 не моё, из рассказанного... Сидит часовой мастер за столиком, что-то ремонтирует, на столе куча всякого добра, околочасового и не только. Стоит так же коробка из под "Тампакса", а в ней батарейки для часов, коробка закрыта... Подходит девушка, показывает на коробку -Сколько? мастер не отвлекаясь от ремонтного процеса - 2гр. или 5 с установкой... У девушки сначала шок, потом истерика, через пару секунд и мастер под столом... ![]() Re: Анекдоты из жизни - Макс - 03-07-2009 12:19 сильно про тампаксы ![]() Re: Анекдоты из жизни - Mouse - 03-07-2009 14:03 Из услышаного. Сидит парень за столом , занимается ремонтом мобильных телефонов. Подходит к нему мужик и спрашывает : - Вы телефоны мобильные ремонтируете ? - Да. Вытягивает из кармана мобильный Моторолу, а-ля кирпич, и говорит : - Я трубку на телефоне подымаю, а гудка нету... Минута молчания. _ Когда на проводном трубку поднимаешь гудок есть. _ Так будете делать или нет ? _ Мы таким не занимаемся. Мужик уходит. Парень лезет под стол от смеха. Re: Анекдоты из жизни - Ginseng - 03-07-2009 14:16 когда-то в магазине на рынке в магазине у нас постоянно крутился один таксист - здоровый детина гориллообразной внешности,с наколками(служил во флоте),постоянно под кайфом(шмаль),в очках... так вот,заходит симпатичная,стройная девушка и начинает разглядывать витрину с мелкой быт.техникой(фены там,утюги и т.д.).... пулей к ней подруливает вышеописанная личность,становится между ней и витриной,поправляет очки и с милейшей улыбкой выдает: " Достаать ?! Показаать ?!".. ![]() все,кто был в магазине,валялись... ![]() Re: Анекдоты из жизни - OZ - 03-07-2009 15:24 Адам, прижавши Еву к древу, Пробил ей девственную плеву. Re: Анекдоты из жизни - Александр Ю. - 03-07-2009 15:28 (03-07-2009 12:15)arni link писал(а):не моё, из рассказанного...Эта же история, один в один, произошла с моим приятелем (Игорем зовут) в начале девяностых. Закончилась браком и двумя детьми. Re: Анекдоты из жизни - OZ - 03-07-2009 16:14 Анекдот из жизни - http://korrespondent.net/tech/health/890041 Re: Анекдоты из жизни - palpal - 03-07-2009 16:36 Угольный НИИ в Донецке...Пятница,вчера кого-то куда-то провожали....Сидим в комнате... Вася Лось себя плохо чувствует,его огромные руки пытаются сжать еще более огромную голову... Нам полегче,мы его жалеем,тихо разгадываем кроссворд... То се...-"Земляное сооружение из 6 букв..."Перебираем варианты...их становится мало,начинаем орать,забываем про Васю....Гул наростает,потом опадает- нет вариантов...Потом тишина...Голос Васи -" Могила ! !! Мы умерли.... (с) ПП Re: Анекдоты из жизни - Командор - 03-07-2009 16:45 Захожу как-то в магаз взять грузинского коньяку, в длинной стеклянной витрине стоит множество бутылок, выбираю Варцихе, но пока дохожу до продавца за кассой, название из головы вылетает, помню лишь что первая буква в названии - "В". ну мне, естессно, лень возвращаться снова смотреть как он там называется, поэтому я говорю продавцу: дайте мне грузинский коньяк, название как то на "В". продавец так удивленно: "Кактонавэ"? нет, говорит нет у нас такого коньяка - "Кактонавэ". долго, помню, мы с продавцом потом смеялись ![]() Re: Анекдоты из жизни - vitaly - 03-07-2009 16:52 уже рассказывал ![]() ![]() Re: Анекдоты из жизни - palpal - 03-07-2009 17:01 ![]() ![]() ![]() Re: Анекдоты из жизни - AleksR - 03-07-2009 17:08 Тоже про ГАИ. Во времена первого прихода Ю.В.Т. , когда только и разговоров про "чистые руки", "оборотней в погонах" и т.д. еду с семьёй из Одессы в Симферополь. Километров пять от Одессы, скорость где-то 140, останавливает ст. сержант - морда красная , сам кило под 120 . Красавец одним словом. Грит - нарушаем... Я достаю пять долларов (гривни все крупные в кошельке) и спрашиваю его : товарищ сержант а Вы кто оборотень в погонах или чистые руки? Он заглядывает в салон , видит жену и сына, подставы вроде нет , ну и каже : Я оборотень, давай! Забрал 5 дол., дал 5 гривень сдачи ![]() Re: Анекдоты из жизни - Александр Ю. - 03-07-2009 17:31 В девяностых ездил на очень модной тогда машине ВАЗовской девятке. В Киеве, до построения развязки на Петровке был левый поворот на Лайоша Гавро (по направлению к Московскому мосту). Поворот разрешался только из третьего ряда, и когда я там проезжал, меня регулярно останавливали ГАИшники и обвиняли в осуществлении поворота из второго ряда, вымучивая денег. Очередной раз, честно выстояв в очереди на поворот, зная что меня обязательно остановят, подготовил в мыслях диалог с инспектром: Он: - Почему повернули со втрого ряда? Я: - Я не поворачивал со втрого ряда! Он: - Почему? Я: - Я знаю что за этим поворотом всегда бдят доблестные сотрудники ГАИ.... ну и т.д. Поворачиваю, останавливает, и как по нотам: - Почему повернули со втрого ряда? - Я не поворачивал со втрого ряда! - Почему? - Я знаю что за этим поворотом всегда бЗдят... Re: Анекдоты из жизни - Пушкин - 03-07-2009 19:09 Дело было на майские праздники. Звонит мне кума, по голосу слышно, что навеселе, говорит: - Тут одна моя подруга эсемеску прислала "Поздравляю с праздником, Гертруда". Что это означает, и как бы так достойно ответить? Ты ж у нас институт заканчивал, подскажи. А я тоже нетрезв уже был, "Дай, - говорю подумать. Ты с ней не сорилась, случайно?" - Нет. Нодо сказать, что первый муж кумы умер (упаси Боже, не был моим кумом) еще на втором году замужества. Ну, ломаю я голову, чтобы такого из Шекспира колкого вспомнить, но чтоб не очень обидного. Думал долго, даже стихами что-то пытался. В итоге говорю: "Ответь на выбор - "Сама, мол выпей яду" или "не кушай белены, Офелия". На следующий день подробности этой переписки кума уже припомнить не смогла. А при встрече с подругой выяснила, что та просто сделала сокращение и полное сообщение звучало так: - Позравляю с праздником героев труда! Re: Анекдоты из жизни - XV - 03-07-2009 20:14 (03-07-2009 19:09)Пушкин link писал(а):Дело было на майские праздники. Звонит мне кума, по голосу слышно, что навеселе, говорит:А как вам имя ![]() Даздраперма.... ДА ЗДРАвствует праздник ПЕРвое МАя... Из той жне оперы... |