![]() |
Параноидальный режим в EAC - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Параноидальный режим в EAC (/thread-8642.html) |
Параноидальный режим в EAC - Kemper - 03-07-2009 13:22 Добрый день, кто из вас использовал параноидальный режим в программе Exact Audio Copy для копирования аудио-дисков? Стоит ли использовать этот режим? Что будет если во время копирования диска в таком режиме - нагружать компьютер другими ресурсоёмкими задачами? Будут ли из-за этого трески и артефакты в полученных вав файлах? Re: Параноидальный режим в EAC - Круглый - 03-07-2009 13:58 С Капитана Немо достаточно часто тяну рипы, сделанные Плекстором на 1х в параноидальном режиме. Качество всегда отменное ![]() Re: Параноидальный режим в EAC - Kurt-35 - 03-07-2009 21:24 Думаю вообще при грамотном граблении CD другие приложения на ПК лучше не использовать. Я обычно диск минут 10 копирую. Про такой режим впервые слышу ![]() Re: Параноидальный режим в EAC - Круглый - 04-07-2009 10:26 (03-07-2009 21:24)Kyrt-35 link писал(а):Думаю вообще при грамотном граблении CD другие приложения на ПК лучше не использовать. Я обычно диск минут 10 копирую. Про такой режим впервые слышуА чем диск грабите ? |