Hi-Fi Forum
Щенки породы Фила Бразилейро - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Щенки породы Фила Бразилейро (/thread-8645.html)

Страниц: 1 2 3

Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 25-11-2009 10:39

Всем доброго дня.

У меня в семье пополнение в виде семи замечательных щенков породы Фила Бразилейро Улыбка

Если кого то захочет себе килограм 50-70 счастья, Biggrin обращайтесь.....

О породе http://fila-delbohex.com/publications.php?action=st-ist (кстати, это интервью с владельцем папы моих щенков :trueУлыбка

Контакты: Fedor_C@rambler.ru или ЛС

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 08-12-2009 16:13

Сегодня нашим щенкам исполняется 3 недели! Вот такие карапузы:

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 08-12-2009 17:15

И еще несколько фото:

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 20-12-2009 00:27

Если кому любопытно, это наш папа

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 20-12-2009 00:31

А это наши детки в 28 дней....

http://www.youtube.com/watch?v=LadIUk8C8U0

http://www.youtube.com/watch?v=NDxvSpgeezk

С ужасом представляю, что будет дальше Biggrin

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 10-01-2010 18:19

Что то это на Бразилию не похоже Biggrin

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 10-01-2010 18:43

Итак нам уже почти 2 месяца и 10 килограмм веса до еды Biggrin

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 10-01-2010 18:50

Biggrin

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Эстет Звука - 10-01-2010 19:38

мама хороша,особенно сгорящими глазами на снегу Rolleyes

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Glib - 10-01-2010 19:53

Чудесная порода!
Поздравляю вас с пополнением )

У меня у друга живёт родственник Фила - Бурбуль - очень интересная порода. Требует много внимания к себе, но отплачивает хозяевам любовью и преданностью. При всей своей свирепости, отлично уживается с маленькой дочкой.

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Эстет Звука - 10-01-2010 19:56

интересно ,сколько стоит один" кусочек" такого счастья?

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 10-01-2010 20:07

(10-01-2010 19:53)Glib link писал(а):Чудесная порода!

У меня у друга живёт родственник Фила - Бурбуль - очень интересная порода. Требует много внимания к себе, но отплачивает хозяевам любовью и преданностью. При всей своей свирепости, отлично уживается с маленькой дочкой.
Спасибо... Теперь дома сплошное веселье... Biggrin Даже не думал что так забавно будет... Те небольшие тяготы связанные с содержанием маленьких щенков оказались не такими страшными... а вот улыбаться я стал значительно чаще Biggrin Biggrin Biggrin

Бурбули мне тоже очень нравятся. Правда, я с ними не общался. Так что о темпераменте могу судить только по отзывам других. Но красавцы. Такие Апполоны... Happy0144

Вы очень правильно заметили на счет характера. Для меня характер фил - это самое ценное. Помните как в песенке "на лицо ужасные, добрые внутри" Улыбка Для посторонних это действительно терминаторы, а для хозяев - такие себе большие ласковые кошки.

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - alex novik - 10-01-2010 20:18

Милые создания эти щенки. Happy0144 Счастливый хозяин. Поздравляю. Удачи Вам в Вашем хлопотном и приятном деле.

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 10-01-2010 20:27

(10-01-2010 19:56)gorgzic link писал(а):интересно ,сколько стоит один\" кусочек\" такого счастья?
Знаете я наверное не совсем правильный продавец... но цена это не самый важный вопрос.

Скажем я ни за какие деньги не продам щенка, если буду знать что новые хозяева не создадут ему нормальных условий для жизни. Скажем приходили смотреть девочку (пока не покупать, т.к. до прививок их нельзя отлучать от матери), принесли задаток... а разговор складывался "А как часто ее вязать?", "А хорошо ли покупают щенков?"... короче брали явно "под щенков" что б использовать как "свиноматку" Shocked Естественно, таким я не продал ... я ее лучше бесплатно отдам, но людям которые будут ее любить...

Хотя конечно хотелось бы что б деньги, которые были потрачены на вязку и щенков вернулись. Мне только вязка (плата хозяину кобеля и проезд) обошлась в тысячу долларов... Но это вопрос философский... вернется хорошо, нет... заработаю еще Rolleyes

Так что кого действительно интересуют щенки обращайтесь.

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Uncle Bob - 10-01-2010 21:34

(10-01-2010 20:27)Fedor link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=16213.msg329897#msg329897 date=1263142595]
интересно ,сколько стоит один\" кусочек\" такого счастья?
Знаете я наверное не совсем правильный продавец... но цена это не самый важный вопрос.

Скажем я ни за какие деньги не продам щенка, если буду знать что новые хозяева не создадут ему нормальных условий для жизни. Скажем приходили смотреть девочку (пока не покупать, т.к. до прививок их нельзя отлучать от матери), принесли задаток... а разговор складывался "А как часто ее вязать?", "А хорошо ли покупают щенков?"... короче брали явно "под щенков" что б использовать как "свиноматку" Shocked Естественно, таким я не продал ... я ее лучше бесплатно отдам, но людям которые будут ее любить...

Хотя конечно хотелось бы что б деньги, которые были потрачены на вязку и щенков вернулись. Мне только вязка (плата хозяину кобеля и проезд) обошлась в тысячу долларов... Но это вопрос философский... вернется хорошо, нет... заработаю еще Rolleyes

Так что кого действительно интересуют щенки обращайтесь.
[/quote]
действительно - такие зооаудиофилы любую породу низводят до уровня двортерьеров Angry Федор, Ваш поступок заслуживает всяческого уважения. Моего, уж точно. Happy0144
+1

а порода классная, люблю больших собак Biggrin

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - VladimirNB - 11-01-2010 10:51

Хорошая собака. Статная и симпатичная. Я с такой первый раз "познакомился" лет 14-15 назад, когда в одном из очень навернутых домов этот песик вышел в гостинную (случайно, как потом сказала побелевшая хозяйка), подошел, обнюхал и стал как то странно на меня смотреть. Я в этот момент сидел на полу возле стойки с аппаратурой и что то еще к ней подсоединял, в результате чего его голова была значительно выше моей. Может это и спасло. В этот момент в комнату вошла хозяйка и тихонечко увела пса в другую комнату. Потом она сказала , странно, а почему он вам не откусил голову? Вот такая история. Песика они покупали в англии.

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Uncle Bob - 11-01-2010 13:15

(10-01-2010 19:53)Glib link писал(а):Чудесная порода!

бурбуля, вроде еще и купить крайне непросто, родина породы ЮАР и существует немало сложностей с вывозом щенка за пределы страны.

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 11-01-2010 13:27

(11-01-2010 13:15)Uncle Bob link писал(а):бурбуля, вроде еще и купить крайне непросто, родина породы ЮАР и существует немало сложностей с вывозом щенка за пределы страны.
На киевской выставке в декабре были бурбули. При чем не мало. О качестве судить не берусь, не специалист, но красивые собаки. И фил было аж 8 штук Улыбка (это уже считается много Biggrin)

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 24-01-2010 14:34

На дворе - 17, а сумасшедший хозяин выгоняет детей на улицу... Shocked

Первым познавать мир отправился Зевс (мой любимчикWink)

Re: Щенки породы Фила Бразилейро - djon - 24-01-2010 15:17

Моего друга тоже зовут Зевс Улыбка