![]() |
Помогите распознать акустический кабель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Помогите распознать акустический кабель (/thread-86960.html) |
Помогите распознать акустический кабель - discoteca - 23-04-2013 13:18 Уважаемые форумчане - знатоки, помогите мне в нелегком (для меня) деле: помогите распознать акустический кабель по фоткам! RE: Помогите распознать акустический кабель - Тибетский Ламер - 23-04-2013 14:25 Как по мне на качественный DIY похоже. RE: Помогите распознать акустический кабель - DVAR - 23-04-2013 14:48 Бананы уж слишком простые, как на радиобарахолках в рассыпуху продают. Тоже думаю самоделка. RE: Помогите распознать акустический кабель - Alehandrus - 23-04-2013 14:59 По кабелям не знаю. Но спички - гомельдрев или качественная китайская подделка.. RE: Помогите распознать акустический кабель - discoteca - 23-04-2013 15:11 Обижаете , никаких китайских подделок, только лишь " спички балабановские" ЗАО " плитспичпром". Россия. Хотя может и Китайские спички выгоднее, если сами размножаются в темноте. За ответы спасибо! Кто еще предложит варианты? Про кабель ничего не известно, в плане самостоятельной или заводской разделки бананами. История умалчивает, но с большим удовольствием выслушаю всех... RE: Помогите распознать акустический кабель - Тибетский Ламер - 23-04-2013 15:11 Так называемые "штаны" - это продукция SUPRA, Бананы похожи на Real Cable. Шкурка (оплётка) похожа на Flexo PET. А что во внутрях - только посредством вскрытия. ![]() RE: Помогите распознать акустический кабель - DVAR - 23-04-2013 15:45 Такие же "штаны" Atlas делает. discoteca, а колпачок банана внутри такого же цвета или только сверху что-то типа термоусадки? Я у себя такой же нашёл. Цена 30 копеек за горсть. ![]() RE: Помогите распознать акустический кабель - Тибетский Ламер - 23-04-2013 15:49 (23-04-2013 15:45)DVAR писал(а): Такие же "штаны" Atlas делает.Ага и Monster и ещё кто-то... но обычно со своими логотипами. Я толко на супровском лого не видел. Хотя может быть всё что угодно. |