Hi-Fi Forum
Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Поставили отрицательную репутацию "просто так" (/thread-87763.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Поставили отрицательную репутацию "просто так" - burnfuckinghell - 03-05-2013 10:45

День добрый ув Форумчане и Модераторы.

Скажите, разве можно просто так гадить негативно в репутации человека, не имея с ним никаких дел?

Случилось у меня такой прикол - что зайдя на свою репутацию - увидел отрицательный отзыв --за ....просто такWink
[attachment=367917]

Пользователь - http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-1619.html , которого в первый раз вижу и слышу --пишет
[attachment=367918]
Согласитесь - неприятно.

Вопрос - как то можно решиить этот вопрос ( особенно обращась к модераторам) ?
За год присутствия на форуме и при репутации 228 - не было не одного плохого мнения от покупателей и продавцов. Даже если происходил какой то форс-мажор -все решалось.

ТУТ, получается - продавец отправив какой-то товар на мой адрес ( которого не давал) ,ДАЖЕ ПЕРЕПИСКИ НЕТ с ним ---спустя какое то время пишет что посылку не забрал и т.д.
согласитесь - бред!
можно позвонить,написать в ЛС и т.д
чего и небыло помине.

вот так вот - отнехер делать люди гадят личный кабинет.

Мат в сообщении.+30.

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Odessit67 - 03-05-2013 11:31

Если не было разговоров по телефону (траффика), общения в личке, по скайпу и др., то задайте вопрос продавцу, не грибов же в конце концов последний объелся?

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Володя - 03-05-2013 12:34

(03-05-2013 11:31)Odessit67 писал(а):  Если не было разговоров по телефону (траффика), общения в личке, по скайпу и др., то задайте вопрос продавцу, не грибов же в конце концов последний объелся?
в конце концов, выпуская пар, человек мог просто ошибиться...Такое бывает.... Ashamed0002Ashamed0002Ashamed0002

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - burnfuckinghell - 03-05-2013 13:15

(03-05-2013 11:31)Odessit67 писал(а):  Если не было разговоров по телефону (траффика), общения в личке, по скайпу и др., то задайте вопрос продавцу, не грибов же в конце концов последний объелся?
Вопросы, претензии - предьявлял!
В ответ - тишина...
По ходу серьезно грибов объелся ...Улыбка

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Alex_kag - 03-05-2013 13:42

Т.е все-таки базар был об отправке?

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - radoni - 03-05-2013 13:53

Так откуда он мог узнать куда отправить и кому??
В личке же нет адреса да и Ф.И.О. там тож вряд ли фигурирует.
Чудеса в решете. Да если адрес верный и данные совпадают то наводит на предположение что отправитель таки имел с вами контакт..., иль вы не договорились иль чтот замалчиваете.
Просто так думаю отправлять товар никто не будет. Вообщем одна сторона есть, ждём вторую... , чтот тут не стыкуется. А то что наваляли минусов друг другу это не страшно при обоюдном примирении сами их можете убрать, ...если поза позволит.

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - homs - 03-05-2013 14:30

много в мире несправедливости, форум не исключение Tongue
свободу Саше всенедужедобре Biggrin

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Володя - 03-05-2013 14:33

Новый виток интернет - бандитизма. Отправляют что то и заставляют получать... =)

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - jackies - 03-05-2013 15:27

Простите, что оффтоп, просто навеяло - вот был тут разговор что за мат банить, а за ангельскомовный мат, я надеюсь, тоже банить будут?
Представьте, если у кого-то был бы ник "гори йо%аный ад"...
Fighting0093

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Samael - 03-05-2013 15:36

у мну ваще сперли в тихую - 5 от репутации и ничего не объяснили. и ничего живой Tongue0011 ну раз кому то сильно надо, мне не жалко Rolleyes вчера сообщение мое тихо исчезло.
дивные чудеса на форуме творятся Grin
мне интересно, а тут у модеров есть скрытый раздел? где они втихую простым смертным косточки перемывают?

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - WoWaN - 03-05-2013 16:40

(03-05-2013 15:36)rfuel писал(а):  у мну ваще сперли в тихую - 5 от репутации и ничего не объяснили. и ничего живой Tongue0011 ну раз кому то сильно надо, мне не жалко Rolleyes вчера сообщение мое тихо исчезло.
мне интересно, а тут у модеров есть скрытый раздел? где они втихую простым смертным косточки перемывают?
Считай что перемыли Wink Обсуждения Love0030 счас карается Cool

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Boostaddict - 03-05-2013 16:54

(03-05-2013 15:36)rfuel писал(а):  у мну ваще сперли в тихую - 5 от репутации и ничего не объяснили. и ничего живой Tongue0011 ну раз кому то сильно надо, мне не жалко Rolleyes вчера сообщение мое тихо исчезло.
Так -5 исчезло, или + 5 ? И то, и другое объяснимо.. Минусовое - если с какими непристойностями.. а плюсовые - если что-то типа : " Земляку! ".. Я вообще не понимаю подобные вещи.. Считаю, что КАЖДЫЙ плюс или минус должны быть заслужены.. а у некоторых по сотне-другой единиц в репутациях именно подобные отзывы. Земляку.. или любителю такой-то группы.. И какую информативную нагрузку они вообще несут?

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Samael - 03-05-2013 18:15

да неспроста тут проветривания устраивают. прогнило все. и вонь стоит. Tongue0011

Re: Поставили отрицательную репутацию - user333 - 04-05-2013 10:55

Приветствую форумчан.

Некоторое время назад я создал тему в разделе "продам двд с музыкой". В тот же вечер получил сообщение на свой е-майл от некоего Станислава Боярко (он же пользователь burnfuckinghell) о том, что он их все желает приобрести, при этом просит отправить их наложенным платежём НП. Дальше лучше глянуть на скриншоты переписки.

Господа, думаю, здесь всё предельно ясно. Да и вообще, если логически подумать, как можно отправлять куму-то что-то не зная куда отправлять и не уточнив все нюансы. А теперь этот Станислава Боярко (он же пользователь burnfuckinghell) пускает пену изо рта, видети ли ему испортили репутацию... дорогой, за такое могут испортить не только репутацию, а кое что и ещё. Так вот, ещё чуть продолжу, перед тем как ему поставить минус в репутацию, у него уже передо мною стоял отрицательный отзыв от человека, которому он прислал вместо CD копии на болванках, к сожалению я не сделал этот скриншот, а теперь его нет - возможно ему удалось урегулировать вопрос с человеком. Но со мной, Станислав, такое не прокатит - сделал пакость, отвечай за свои поступки.

P.S. и скажи своей подруге, чтобы она тоже убрала свои пять копеек, которые уже успела вставить, не зная обстоятельств.

[attachment=368326][attachment=368327][attachment=368328][attachment=368329]

RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Sickle - 04-05-2013 11:02

Хм, история становится интересной. ТС, а согласились бы Вы продемонстрировать содержимое своего ящика не только на скриншотах (способы есть)?

RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - voronigh - 04-05-2013 11:03

Хороший расклад!! .....hell,рассказывай как докатился до такой жизни,а то репа будет красной.

P.S.Объяснить по-любому придется,а то плюсы за любовь к музыке,земляку и т.п. - НИЧТО!!!по сравнению с КИДАЛА,НЕПОРЯДОЧНЫЙ

RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Nick Cave - 04-05-2013 11:41

почитал скрины - неожиданный такой поворот событий, однако Fool Никогда, за время моего прибывания на форуме, никого не минусовал, но сейчас влеплю от души, ежели Стас не объясниться .... хотя чего тут объяснять, например

RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Odessit67 - 04-05-2013 11:56

Особенно умиляет фраза... "Давай забудем это , я у тебя ничего не заказывал...".
Фуууу.... Какая мерзость... Mad0228

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - user333 - 04-05-2013 11:59

(04-05-2013 11:02)Sickle писал(а):  Хм, история становится интересной. ТС, а согласились бы Вы продемонстрировать содержимое своего ящика не только на скриншотах (способы есть)?
свой логин/пароль естественно никому говорить для проверки я не буду. проверить? - разве что взять ноутбук, собрать свидетелей, и вместе посмотреть, если есть желающие из Днепропетровска - можно как-то организовать. мне скрывать или придумывать что-то не надо - история подлинная.

RE: Re:Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Sickle - 04-05-2013 12:00

Да способов море. Как вариант, Вы можете продемонстрировать свой экран в реальном времени через Skype.