П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! (/thread-87822.html) Страниц: 1 2 |
П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - brigante 1970 - 05-05-2013 03:17 Христос воскрес! Опять с зарею Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дышат свежестью ночной; Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари! Они в выси пока сияют. Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота. Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов, и в глубь долин; Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес! И. А. Бунин 1896 С ПАСХОЙ уважаемые форумчане! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - oilman - 05-05-2013 05:14 Христос воскресе! Всех с праздником, верующих и не верующих! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - reshnick - 05-05-2013 05:54 Воистину Воскресе!Всем Мира,Добра и благополучия. RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - Aram - 05-05-2013 07:50 Христос Воскрес! Всем Божьего благословения на добрые дела! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - gorg1959 - 05-05-2013 08:42 Воистину Воскресе! Всем радости, добра, счастья, мира!! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - K.K.K - 05-05-2013 08:54 Христос Воскрес !!! Всех с праздником ! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - VAK - 05-05-2013 09:05 «Воистину воскрес!» — Мы снова восклицаем, Святого Cпаса воскресение Сегодня мы встречаем. Вас поздравляем — Христос воскрес! Добра желаем, больших чудес, чтоб с богом в сердце светлей жилось, он снова с нами — воскрес Христос! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - norrest - 05-05-2013 09:25 «Пасхальный звон» Пасхальный звон. Христос Воскрес! И благодать послал с небес, И веры, и добра на всех! Вам - счастье, радость, добрый смех! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - alex0665 - 05-05-2013 09:27 Христос Воскрес! Всем Божьего благословения на добрые дела! Всех с праздником ! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - Prometheus II - 05-05-2013 09:46 Воистину Воскрес !!! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - gregory - 05-05-2013 10:07 Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Пусть Ваши сердца наполняет любовь, пусть милосердны будут к Вам близкие, пусть дела каждого дня будут только добрыми. RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - o-leg - 05-05-2013 10:27 Воистину воскрес! С праздником всех! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - Пушкин - 05-05-2013 11:19 Воістину Воскрес! Христос Воскрес! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - lion - 05-05-2013 11:49 Всех с Великоднем ! Христос Воскресе . RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - Mr.Michael - 05-05-2013 11:52 Воистину Воскресе! Всем здоровья, счастья, любви и Бога в душе. RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - apr.kobra - 05-05-2013 12:19 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником Светлого Воскресения Христова! Добра.здравия.любви,благополучия ЖЕЛАЮ ВАМ!!!) Он снова с нами - Воскрес Христос! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - VOVANT4 - 05-05-2013 18:20 Дзвонять дзвони Великодні! Божа Пасха вже сьогодні. Лине пісня із небес: Радість всім, Христос Воскрес! Рік у рік любов Господня Творить свято Великодня. Маленькі ангели несуть дари з небес: Христос Воскрес! Воістину Воскрес! Хай лине у вись передзвін Великодній, І кличе молитва душу в політ! Хай зійдуть на землю щедроти Господні І крила розгорне оновлений світ! Хай мир у серці вашому панує, Хай ангел Божий щастя вам дарує. Ісус Христос – здоров'я шле з небес. Христос Воскрес! Воістину Воскрес! RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - Вадим HF - 05-05-2013 19:02 Присоединюсь! А вот еще классные уроки атеизма от журналиста Александра Невзорова в 19-ти частях, посмотрите, не пожалеете, СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!! http://www.youtube.com/watch?v=VbC3konYEqU RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - orthodox - 06-05-2013 17:32 А у меня вопрос к тем, кто разбирается в религии: Если на Пасху не выпить, Христос не обидится? Что-то с каждым годом выпивка все труднее дается, хотелось бы совсем отказаться, то есть полностью от всего алкогольного, включая пиво. Но, говорят, что Пасха — это святое, как говорится — «крест продай, но выпей»? Опасаюсь все-таки нагрешить, так как исторически распространение христианства и алкоголя как-то шло рядом, вот эти знаменитые подвижники — миссионеры, когда просвещали диких дикарей на островах и несли им Свет Слова Божьего — пить тоже учили заодно... И вроде как и курить... RE: П а с х а , Г о с п о д н я П а с х а ! - VOVANT4 - 06-05-2013 20:15 Такого еще не встречал.Прежде чем спросить нужно хоть немножко почитать |