Hi-Fi Forum
Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html)
+--- Тема: Плиз...разбейте сообщения по тематике. (/thread-88316.html)

Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Boostaddict - 11-05-2013 22:41

Всем привет. мне кажется, моя просьба отразит интересы многих форумчан. Можно ли сделать так, чтобы , когда кликаешь на "новые сообщения" , то сообщения в ветке "барахолка" отображались отдельно.
Частенько ведь интересно зайти на форум и почитать чего нового пишут.. но темы о продаже забивают всё. было бы здорово, если бы барахольные темы были отдельно от аудио. Кому нужно - пусть идёт в барахолку...остальным же проще найти что-то интересное на форуме.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - VladimirNB - 11-05-2013 22:56

(11-05-2013 22:41)Boostaddict писал(а):  Всем привет. мне кажется, моя просьба отразит интересы многих форумчан. Можно ли сделать так, чтобы , когда кликаешь на "новые сообщения" , то сообщения в ветке "барахолка" отображались отдельно.
Частенько ведь интересно зайти на форум и почитать чего нового пишут.. но темы о продаже забивают всё. было бы здорово, если бы барахольные темы были отдельно от аудио. Кому нужно - пусть идёт в барахолку...остальным же проще найти что-то интересное на форуме.
Вспомните: вы заходите в любой супермаркет, и сразу вашему вниманию предлагаются алкогольные напитки. А до хлеба, и прочих продуктов надо идти и идти.
Как аналогия?

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Boostaddict - 11-05-2013 23:06

(11-05-2013 22:56)VladimirNB писал(а):  
(11-05-2013 22:41)Boostaddict писал(а):  Всем привет. мне кажется, моя просьба отразит интересы многих форумчан. Можно ли сделать так, чтобы , когда кликаешь на "новые сообщения" , то сообщения в ветке "барахолка" отображались отдельно.
Вспомните: вы заходите в любой супермаркет, и сразу вашему вниманию предлагаются алкогольные напитки. А до хлеба, и прочих продуктов надо идти и идти.
Как аналогия?
Я сам продавец.. но даже я не хочу, чтобы мои темы о продаже засоряли тематический эфир. Всему своё место.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - jackies - 11-05-2013 23:13

Нужно прекратить дуркотню с ежедневными апами, и сделать вменяемые правила, апы раз в 10 дней или даже реже.
Продавцы, скажите честно, насколько увеличили продажи ежедневные апы?

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Boostaddict - 12-05-2013 00:07

а за что тогда мы платим 100-200 гривен в месяц ? А если будем на общих основаниях и всё будет бесплатно, то как тогда поддерживать ресурс? Сомневаюсь, что одной рекламы хватит..
Лично я апаю свои темы раз в три дня.
просто нужно барахолку вывести в отдельную ветку да и всё.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - VladimirNB - 12-05-2013 00:28

(12-05-2013 00:07)Boostaddict писал(а):  просто нужно барахолку вывести в отдельную ветку да и всё.
И хорошо бы дать каждому продавцу свою ветку. И пусть он там размещает что хочет. Типа магазин. Удобно и практично.
Но тогда поиск не будет работать. Вот такая история. Я много раз писал об этом. Но это не совпадает с Идеей.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Andrey-1973 - 12-05-2013 10:16

Или хотя бы отделить новое от б/у .
Найти что-то из б/у .......... Наверно такая ИДЕЯ.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Audiodoom - 12-05-2013 14:21

Пожалуйста, отделите профильные и очень интересные темы от барахольно - продавальческого завала, в котором уже просто не видно форума.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Дмитрий Медведев - 12-05-2013 14:24

Упс, промах

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Boostaddict - 13-05-2013 18:28

(12-05-2013 00:28)VladimirNB писал(а):  ]И хорошо бы дать каждому продавцу свою ветку. И пусть он там размещает что хочет. Типа магазин. Удобно и практично.
Не совсем.. а что если у продавца всего пару-тройку вещей? Зачем такой магазин? Да и прыгать по этим магазинам тоже не очень удобно..

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - VladimirNB - 13-05-2013 19:34

(13-05-2013 18:28)Boostaddict писал(а):  Не совсем.. а что если у продавца всего пару-тройку вещей? Зачем такой магазин? Да и прыгать по этим магазинам тоже не очень удобно..
Пройдясь один раз, легко можно запомнить кто чем "дышит". И также легко найти необходимое у определенного товарища. Все как в реальных магазинах: вы идете по улице и читаете названия магазинов. А заходите в те, где собираетесь что либо купить.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - #1 - 13-05-2013 19:55

Готовится новая торговая площадка, не раньше осени. Никаких локальных изменений раздела Куплю-Продам, в ближайшее время - не будет.
Многое - из пожеланий форумчан учтено. Будут картинки и цена видны сразу, будет возможность аукциона и т.д. Не будет АПов вручную. Будет хороший поиск. Репутация персонально для этого раздела и т.д. Ожидайте пожалуйста.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - wrdale - 13-05-2013 20:03

(13-05-2013 19:55)#1 писал(а):  Будут картинки и цена видны сразу, будет возможность аукциона и т.д. Не будет АПов вручную. Будет хороший поиск. Репутация персонально для этого раздела и т.д. Ожидайте пожалуйста.
отета жыыыыыыырррр Happy0158
вот бы еще в поиске добавить галочку "не показывать новые сообщения пользователей со статусом ПРОДАВЕЦ" Happy0196

а продавцам добавить платную (не менее 500 грн\месяц) галочку в профиль "игнорировать первую галочку" Sick0010

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - VladimirNB - 13-05-2013 21:20

(13-05-2013 20:03)wrdale писал(а):  вот бы еще в поиске добавить галочку "не показывать новые сообщения пользователей со статусом ПРОДАВЕЦ" Happy0196

а продавцам добавить платную (не менее 500 грн\месяц) галочку в профиль "игнорировать первую галочку" Sick0010
Ну тогда аукцион. Кто больше чтобы не видеть бесконечных простыней продаж, и многостраничных апов по этому поводу. Хотя хоть апы обещают убрать. И то хорошо.

RE: Плиз...разбейте сообщения по тематике. - Nikolaij - 13-05-2013 21:32

Согласен с Boostaddict.
В место того что бы почитать что то интересное,листаешь одни продажи ,которым по году,а то и больше.