Hi-Fi Forum
Заблокировали симку (Jeans) МТС - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Заблокировали симку (Jeans) МТС (/thread-88331.html)

Заблокировали симку (Jeans) МТС - ruslan 1 - 12-05-2013 09:18

Приветствую всех! подскажите пожалуйста,кто сталкивался - имееться симка Джинс, на днях пропала связь,набрал с другого телефона ответ (абонент не обслуговуеться) я с этого номера не звонил давненько и не пополнялся с год наверно,пользуюсь другим оператором,но мне на него звонили постоянно,для этого и держу Джинс (066-...) подскажите как возобновить работу,достаточно ли пополниться или надо кудато звонить? спасибо.

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - legion - 12-05-2013 09:21

(12-05-2013 09:18)ruslan 1 писал(а):  и не пополнялся с год наверно...
Поэтому и заблокировали.....
Позвоните оператору через 111, он раскажет о возможностях восстановления.

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - superatr - 12-05-2013 09:30

Вам надо посетить офис МТС. Вероятно,что задав вопрсы предоставят новую карту.

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - ruslan 1 - 12-05-2013 09:37

Ой как все запущено,прям как посетить органы Biggrin (зададут вопросы)
это все догадки или имели такую проблему? (прошу догадки не строить) а ответить людей компетентных в этом вопросе или кто имел даную проблему.Улыбка

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - superatr - 12-05-2013 09:40

Это не догадки мои. Была похожая ситуация. Не пользовался симкой около 1,5 лет....В офисе спросили примерный баланс,номера которым звонил.. ну и дали новую карточку с бывшим номером.

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - Sickle - 12-05-2013 09:46

Срок действия пакета - 1 год с момента последнего пополнения. Если не пополнялся более года, то сняли с обслуживания.

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - ruslan 1 - 12-05-2013 09:46

Срок действия пакета - 1 год с момента последнего пополнения. Если не пополнялся более года, то сняли с обслуживания.
[/quote]
Это я знаю и что дальше, как вернуть номер безплатно?

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - orto76 - 12-05-2013 13:20

Цитата:Это я знаю и что дальше, как вернуть номер безплатно?
Вам уже говорили, в офис обращаться. Бесплатно не получиться, , нужно восстанавливать номер по последним звонкам.

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - ruslan 1 - 12-05-2013 14:06

(12-05-2013 13:20)orto76 писал(а):  
Цитата:Это я знаю и что дальше, как вернуть номер безплатно?
Вам уже говорили,нужно в офис обращаться. Бесплатно не получиться, , нужно восстанавливать номер по последним звонкам.
Вы что то путаете, я номер не терял чтоб его восстанавливать по последним звонкам,его просто нужно поставить на обслуживание после пополнения.Улыбка
Вобщем вижу что никто ничего толкового сказать не может, ладно будем искать " с перламутровыми пуговицами", странно что никто из форумчан не работает в конторе МТС, чтоб точно рассказать что к чему.

RE: Заблокировали симку (Jeans) МТС - toyo - 12-05-2013 15:15

Номер потеряли не вы, а оператор в связи с тем, что срок действия контракта закончился, так как вы более года не пополняли счёт. Всё. Только в офис.
Цитата:странно что никто из форумчан не работает в конторе МТС, чтоб точно рассказать что к чему.
А что мешает с любого телефона МТС позвонить и узнать подробности? Лень? А эта лень не мешает сидеть и стучать по кнопкам и ждать пока за вас решат вашу же проблему? И при этом обвинять форумчан ещё в том, что они вам что то должны.

Тема закрыта.