![]() |
Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 (/thread-88394.html) |
Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 - tomash - 13-05-2013 01:28 В продаже шикарный пред! ![]() Продавать не хочу, но надо ![]() Аппарат в идеале. Не копаный. Родная упаковка. Документы. Внешний блок питания, 120 Вольт Цена на отдачу - 8000 гр. + в подарок понижающий транс! Продажа такого аппарата - это моя большая ошибка. ![]() Серьезно говорю. Редчайший аппарат в наших краях. Звук - сказка! Но.. Нужны деньги на другую пасочку. ![]() Аппарат пока в продаже. Но наверняка "обострение" скоро прекратится и я сниму сей шикарный агрегат с продажи. Так что, пользуйтесь случаем - хвайтайте пока продаю. Завтра может быть уже поздно. ![]() тел. 0667367895. Алексей. RE: Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 - Эстет Звука - 13-05-2013 02:41 Слушал этот аппарат с динаудио и кводом .очень понравилось. RE: Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 - tomash - 14-05-2013 09:45 Один из лучших ламповых предусилителей в мире по шаровой цене! ![]() Народ, не спим! RE: Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 - livevil - 14-05-2013 17:58 Это гибридный усилок? Ссылки на другую модель. RE: Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 - tomash - 14-05-2013 17:59 Процитирую форумчанина Snark (Игорь) Audible Illusions (L1, Modulus 3) "Классический американский пред 80ых на двух лампочках есс88. Вот уж кого в худосочности обвинить нельзя. Наоборот – машет кулаками как оба брата Кличко вместе взятые : - ). Тональный баланс несколько темноват и смещен в нижнюю середину. Нейтральным его определенно нельзя назвать. Его характер мне напомнил о Sugden SDT-1SE – динамичный, «жирный» и вкусный звук. Из недостатков – явно выраженный микрофонный эффект, который на чувствительной акустике слышен даже при постукивании по корпусу усилителя. Очень требовательный к ресурсу ламп. С Филипсом микрофонный эффект наиболее выражен, с телефункен средней паршивости, а вот с лампочками муллард его практически нет. Этот недостаток лечится дамперами на лампах и виброразвязывающими элементами под ножки или под корпус." RE: Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 - tomash - 15-05-2013 13:45 Не купить такой шикарный пред, это реально себя не любить! ![]() 8000гр. ![]() RE: Продам ламповый предусилитель Audible-Illusions L1 - tomash - 16-05-2013 09:34 резерв ![]() Продан! ![]() Будущему владельцу реально достался реально шикарный аппарат! ![]() |