Продам Marantz model 1040 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам Marantz model 1040 (/thread-88432.html) |
Продам Marantz model 1040 - hi-fi-fan - 13-05-2013 15:34 Недорогой усилитель с отличным звуком! Еще американская разработка, но уже японская сборка. Теплый, драйвовый и в тоже время детальный звук. Идеален для рока и джаза! Звучит даже в чем-то лучше хваленых английских Ликов и Амстронгов. Технически в полном порядке – регуляторы ни разу не шумят, полное отсутствие фона и т.п. Не копан. Единственный минус – не работает лампочка – лень менять. Внешнее состояние на 4: присутствуют небольшие царапки и потертости. Аппарат из Америки, 120 вольт! Желающим могу помочь с качественным понижающим трансом. Находиться в Москве – можно посмотреть и послушать. Возможна отправка наложенным на следующих условиях: пред оплата 30 проц, от оставшейся суммы +6 проц. (в этом случае я буду вынужден заплатить налоги). Манибэк возможен для тех кто забирает в Москве ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ В ТЕЧЕНИЕ 3х ДНЕЙ, в этом случае аппарат будет опечатан. 7000руб. 89267602266 Александр hi-fi-fan@bk.ru |