![]() |
Энергетические напитки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Энергетические напитки (/thread-8988.html) |
Энергетические напитки - tagawa99 - 20-07-2009 19:14 Вчера что-то усталый такой иду по Мегамаксу вечером. Купил "Ред Булл" 0.5л. Выпил. Подумал еще, что что-то на Колдрекс/Фервекс охлажденный похоже содержимое банки. Вообщем нифига не вставило ![]() Re: Энергетические напитки - roma-k - 20-07-2009 19:17 3 баночки поможет не заснуть ![]() Re: Энергетические напитки - VladimirNB - 20-07-2009 19:18 Пили видимо неправильно, неразбавленным. Надо смешивать с водочкой, желательно 1:1. На одну баночку напитка одну маленькую (0.5л) водочки. Предварительно охладить. ![]() Re: Энергетические напитки - drlamer - 20-07-2009 19:20 такой коктейль сейчас повально убивает сердца огромного количества молодежи. каюсь, и я такое употреблял - сейчас стараюсь воздерживаться. в чистом виде вставляет. но опять же - больше двух банок в день лучше не пить. об этом даже на упаковке пишут. здорово помогает за рулем. мне по крайней мере Re: Энергетические напитки - XV - 20-07-2009 19:28 Два бёрна 0.5 или ред була 0.6 и ты как новый ![]() Иногда пью, оч. редко, но мне меньше литра этой дряни не вставляет ![]() ![]() ![]() Re: Энергетические напитки - Санёк - 20-07-2009 19:37 Тоже был как-то совсем убитый и решил "взбодриться" этой х----й (Бёрн). Одну баночку вылокал - не вставило нифига, только язык красного цвета стал. Причём еле допил - гадость редчайшая, химия сплошная, дерьмище... тьфу, как вспомню, так выворачивать начинает. Re: Энергетические напитки - tagawa99 - 20-07-2009 19:39 Бутылочка эллетереукокка (так кажеться) стоит грн 5 в аптеке. Пол ложки чайной и снова как новый. Вот это не вредно и нормально вставляет. А эта америкосовская отрава только, предполагаю, вредит. Молодежь и так у нас бестолковая сейчас, а лет через 20 вообще по улицам будут зомби одни ходить ![]() Re: Энергетические напитки - Ziggy N. - 20-07-2009 19:40 Сейчас продается очень много пойла под видом якобы энергетиков, с огромным количеством стремной химии, но только не кофеина, на котором они изначально и базировались. Точнее, кофеин там есть, но его обычно раз в 5 меньше, чем в нормальных энергетиках. Берн, Рэд Булл, Гуанарама - это в первую очередь опасность для печени, а не сердца. Пока что 2 бренда, которые действительно можно назвать энергетиками, что продаются в Украине, это Рэд Дивл (появился первым на Украине, нынче очень редкий и объективно лучший из наличествующих) и синий Нон Стоп (хотя яд еще тот). НЯП, поначалу, когда Рэд Дивл был еще единственным брэндом на рынке и продавался полуподпольно, были какие-то ограничения на ввоз подобной гадости. Потом, ес-сно, бабки взяли свое, но дало и зеленый свет псевдоэнергетикам. Повторюсь - по содержанию "Е-шек" и всякой дряни кока-кола по сравнению с любым энергетиком - это целебный нектар. Кому надо не спать - ищите в аптеках "кофеин-бензоат натрия" в таблетках, читайте инструкцию, глотайте и запивайте чистым соком. В любом случае вопрос дозы хоть и индивидуален, но все же дозы эти очень невелики. Посадить организм, ежедневно употребляя стимуляторы, можно ОЧЕНЬ быстро. Употребление же энергетиков с алкоголем - моветон. Знаю, что такое развлечение популярно и то, что даже продаются готовые миксы, но 1 банки обычно достаточно, чтобы здоровому человеку стало плохо. Re: Энергетические напитки - Garibald - 20-07-2009 19:52 матэ в нормальных пропорциях, пару калебас хватит до утра, если раньше не употребляли )) Re: Энергетические напитки - Alex.z - 20-07-2009 20:12 (20-07-2009 19:52)Garibald link писал(а):матэ в нормальных пропорциях, пару калебас хватит до утра, если раньше не употребляли )) ![]() ![]() ![]() Re: Энергетические напитки - VladimirNB - 20-07-2009 20:26 Тогда лучше зеленого китайского чая. Но только не того, который везде продают на развес, и не того где что либо написано на русском (украинском) языке. В этом продукте кофеина уже нет. Re: Энергетические напитки - Александр Карелин - 20-07-2009 20:31 чай очень хорошо но неспешно и не на ходу Re: Энергетические напитки - Yozsh - 20-07-2009 20:32 Самый энергетический напиток - Балтийский чай!!!)))) Re: Энергетические напитки - XV - 20-07-2009 20:39 Какое то время пил кофе растворимый... Мне привезли из Африки хороший кофе в зёрнах... я размолол, сварил, выпил две чашечки по 150гр - пол дня сердце колотило мама не горюй. При наличии возможности сварить и помолоть пью только кофе ![]() Re: Энергетические напитки - tagawa99 - 20-07-2009 20:43 А мне вообще-то апельсиновый сок всегда помогал, даже не фреш, а "Биола" в бутылочках. Выпьеш полбутылки и как новый. Re: Энергетические напитки - Ren - 20-07-2009 20:43 Тогда лучше зеленого китайского чая. Но только не того, который везде продают на развес, и не того где что либо написано на русском (украинском) языке. В этом продукте кофеина уже нет. Ф-ма "Свiт Чаю" зеленый китайский чай "черный порох" марка Храм Неба вставляет похлеще кофе на развес и написано понятно -это наша страна ![]() Re: Энергетические напитки - OZ - 20-07-2009 20:44 Викодин не пробовали? Re: Энергетические напитки - Михайло - 20-07-2009 20:49 (20-07-2009 20:44)OZ link писал(а):Викодин не пробовали?а меня косячок хорошо расслаблял в детстве... Re: Энергетические напитки - XV - 20-07-2009 20:51 (20-07-2009 20:49)Михайло link писал(а):[quote author=OZ link=topic=12378.msg231823#msg231823 date=1248111872]а меня косячок хорошо расслаблял в детстве... [/quote] В разумных пределах чудесная вещь... без шуток... ![]() Re: Энергетические напитки - Михайло - 20-07-2009 20:54 Some call it tampee Some call it the weed Some call it Marijuana Some of them call it Ganja Singer smoke it and players of instruments too Legalize it, yeah, yeah, that`s the best thing you can do Doctors smoke it Nurses smoke it Judges smoke it Even the lawyers too It`s good for the flu, it`s good for asthma Good for tuberculosis even umara composis Bird eat it And they leve it Fowls eat it Goats love to play with it |