Hi-Fi Forum
подскажите ушки-вкладыши - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: подскажите ушки-вкладыши (/thread-9060.html)

Страниц: 1 2 3

подскажите ушки-вкладыши - 3ton - 26-07-2009 12:39

Дорогие друзья Улыбка Может кто подскажет какие лучше купить наушники, которые засовывают в уши (не знаю как правильно называются). Прошу не забросать помидорами Улыбка Желательно с хорошей чувствительностью, или как там у этих ушей, не знаю точно. Если мой вопрос не подходит для раздела звук, прошу тему снести Embarrassed

Re: подскажите ушки-вкладыши - Гаруспик - 26-07-2009 13:16

А ценовой диапазон огласите.

Re: подскажите ушки-вкладыши - Александр Карелин - 26-07-2009 13:25

(26-07-2009 12:39)3ton link писал(а):Дорогие друзья Улыбка Может кто подскажет какие лучше купить наушники, которые засовывают в уши (не знаю как правильно называются). Прошу не забросать помидорами Улыбка Желательно с хорошей чувствительностью, или как там у этих ушей, не знаю точно. Если мой вопрос не подходит для раздела звук, прошу тему снести Embarrassed
вот тут есть информация полезная

Компактные наушники, Какие выбрать? К компактному плееру.
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3906

Наушники для iPod!, Чтобы слушать на работе и никому не мешать.
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=17752

Re: подскажите ушки-вкладыши - Savager77 - 26-07-2009 15:39

Я пользовался Аудиотехникой СК-9. ОЧень доволен. Это арматура. Из достоинств - высокий импеданс, это значит, что не слышен шум от усилителя плейера. Соответственно минус, не все плейеры их нормально качают. Цены можно смотреть на pleer.kiev.ua .

Re: подскажите ушки-вкладыши - 3ton - 26-07-2009 18:11

2Гаруспик По поводу ценового диапазона вопрос, я думаю, не очень критичный Улыбка
2Александр Карелин Спасибо огромное за ссылки, сейчас буду читать Улыбка
2Savager77 Обязательно гляну на аудиотехнику, спасибо Улыбка

Re: подскажите ушки-вкладыши - Vag - 26-07-2009 19:48

M-Audio IE-40 Happy0144
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=773&pr=81

Re: подскажите ушки-вкладыши - Александр Карелин - 26-07-2009 19:54

(26-07-2009 18:11)3ton link писал(а):2Гаруспик По поводу ценового диапазона вопрос, я думаю, не очень критичный Улыбка
2Александр Карелин Спасибо огромное за ссылки, сейчас буду читать Улыбка
2Savager77 Обязательно гляну на аудиотехнику, спасибо Улыбка
а аудиофилу ядаже компактные но все-таки накладные наушнички рекомендовал, а не те что вставляются в ушной канал

Re: подскажите ушки-вкладыши - 3ton - 26-07-2009 20:39

Да валяется у меня для этих целей Сенхайзер РХ 100, я их уже спаковал в портфель к лаптопу, ну их же на пляж не возьмешь Улыбка а музыку слушать хочется всегда Улыбка

Re: подскажите ушки-вкладыши - VictorV - 26-07-2009 22:01

(26-07-2009 20:39)3ton link писал(а):Да валяется у меня для этих целей Сенхайзер РХ 100, я их уже спаковал в портфель к лаптопу, ну их же на пляж не возьмешь Улыбка а музыку слушать хочется всегда Улыбка
если нравятся зенхи, то однозначно рекомендую обратиться к Сереге из Днепра. он поможет с выбором. я себе брал модель QMX 90 VC. есть и профессиональные модели со шнурком, который трудно убить. Улыбка

Re: подскажите ушки-вкладыши - Muzman - 27-07-2009 13:50

Я пользуюсь Apple In-Ear Headphones. После кастомизации зазвучали "по новому". Меня устраивают.
Если интерестно, где их можно достать в Киеве и где сделать кастомы, то пишите в личку. В общем это обошлось около 1200 грн.

Re: подскажите ушки-вкладыши - Savager77 - 27-07-2009 15:26

Хорошим ушкам кастомизация показана Улыбка Я к своим тоже делал на Оболони в центре реабилитации слуха Аврора.
Кстати передал свои ушки Аудиотехника другу, у которого до этого были M-Audio. Он расстроился - теперь ничего кроме СК-9 слушать не может. Улыбка

Re: подскажите ушки-вкладыши - Гаруспик - 27-07-2009 17:01

Всё равно подобные темы должны скатиться в итоге к shure E с различными индексами Rolleyes

Re: подскажите ушки-вкладыши - 3ton - 27-07-2009 21:31

Слушал shure Улыбка, хорошо, попробую завтра еще чего-то. До среды определюсь - время поджимает Улыбка Тем более наушники я использую только если ничего другого слушать нельзя Улыбка

Re: подскажите ушки-вкладыши - Muzman - 27-07-2009 22:09

Уж лучше в сторону UE смотреть. У них провод хоть и дубеет. но всё же его можно поменять, в отличает от Шуров.

Re: подскажите ушки-вкладыши - rahmanoff - 27-07-2009 22:14

http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/private_headphones_portable-IE-8?Open&path=private_headphones_portable

советую... Улыбка

есть еще куча вариантов и по-проще Улыбка а с чем слушать будете?

Re: подскажите ушки-вкладыши - grasg - 27-07-2009 22:37

http://www.etymotic.com/

для твоих ушей как минимум вот такое надо брать. Это что-то типа хай-енда в затычках Biggrin

P.S. сам же говорил, что цена не критична Улыбка

Re: подскажите ушки-вкладыши - 3ton - 27-07-2009 22:39

С маленьким плеерочком Ковон, буду слушать на пляже и в любое другое свободное для ушей время Улыбка, для комнаты уже спакованы Сенхи РХ 100, НД600 брать с собой не буду, здоровые да и не прокачаешь ихWink Беру лаптоп и винт с разным лослесом Улыбка
Думаю проблемы с дубением проводов будут не совсем актуальны Улыбка

Re: подскажите ушки-вкладыши - rahmanoff - 27-07-2009 22:50

(27-07-2009 22:39)3ton link писал(а):С маленьким плеерочком Ковон, буду слушать на пляже и в любое другое свободное для ушей время Улыбка, для комнаты уже спакованы Сенхи РХ 100, НД600 брать с собой не буду, здоровые да и не прокачаешь ихWink Беру лаптоп и винт с разным лослесом Улыбка
Думаю проблемы с дубением проводов будут не совсем актуальны Улыбка
Тогда Sennheiser CX-серии! Улыбка Любые, которые влезут в бюджет. Улыбка

Re: подскажите ушки-вкладыши - Dioptriy - 28-07-2009 11:16

Рекомендую всё таки "затычки" брать
очень удачная модель AKG 324P или их современные аналоги 340
низкое сопротивление .хорошая чувствительность, чистый мощный приятный звук
Happy0144

Re: подскажите ушки-вкладыши - Serjio Hi-Fi - 29-07-2009 09:20

У нас в магазине есть затычки от AKG разные и Klipsh Custom1. Как по мне - затычки конечно штука компактная - но очень убивают уши, поэтому купил себе Koss PortaPro - открытые удобные когда сложены - небольших габаритов, а главное мрз-плеер можно слушать - хоть целый день - звук нисколько не утомляет, а от затычек уменя сразу голова начинала болеть!