![]() |
WebMoney - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: WebMoney (/thread-90965.html) Страниц: 1 2 |
WebMoney - AngeL - 12-06-2013 17:27 Может кто ещё не читал: "Сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили значительные нарушения в работе ООО "Web Money Transfer" на территории Украины", - говорится в сообщении центрального офиса. В нем отмечается, что в настоящее время на банковских счетах предприятий, входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн грн." Серверы изъяты, в офисе обыски. От знакомых слышал, что операции с WebMoney уже не проходят, не знаю кто-то из форумчан пользовался этим или нет. RE: WebMoney - kolizey - 12-06-2013 18:51 "Храните деньги в сберегательной кассе" ![]() RE: WebMoney - radoni - 12-06-2013 19:03 (12-06-2013 18:51)kolizey писал(а): "Храните деньги в сберегательной кассе"Лучше в банке ![]() RE: WebMoney - Audio Fanat - 12-06-2013 22:29 (12-06-2013 19:03)radoni писал(а):Трёхлитровой стеклянной. А можно и в пластиковой 20-ти литровой канисте. В зависимости от того у кого сколько и чего.(12-06-2013 18:51)kolizey писал(а): "Храните деньги в сберегательной кассе"Лучше в банке ![]() RE: WebMoney - StasLSV - 12-06-2013 22:33 (12-06-2013 17:27)AngeL писал(а): ...От знакомых слышал, что операции с WebMoney уже не проходят, не знаю кто-то из форумчан пользовался этим или нет.Вчера делал перевод: Цитата:Состояние: RE: WebMoney - Eric Cartman - 13-06-2013 01:10 WM на Украине уже давно ходили по грани, поскольку их деятельность де-юре была вне закона (фактически - финансовыми транзакциями внезапно занималось не финансовое учреждение), так что ничего удивительного в этой истории нет. Предупреждали их не раз и не два, причем на протяжении года с лишним. В тех же США они точно также вне закона и существуют в полулегальном положении (по той же причине) - пополнить счет или вывести деньги практически невозможно или с бубном и конской комиссией. Равно как и в свободной демократической Германии и еще целом ряде развитых стран. RE: WebMoney - Falerist - 13-06-2013 10:25 Ну телефон то хоть можно пополнить на пару грн? ![]() RE: WebMoney - black_13 - 13-06-2013 12:25 Слыхал что в Министерстве создали целый отдел (или как там оно у них называется) по инет расчетам, целью которого будет "причесывание" хаоса и "заворот" инетовских взаиморасчетов через государство. Конечно же для того чтобы поиметь доходов от этого дела ![]() Лично я вебмани стараюсь не обналичивать в принципе (за обналичку взялись в первую очередь, так как она посути безконтрольна и поэтому незаконна), а рассчитываюсь за различные товары/услуги в том же инете. Например можно пополнить мобильный или оплатить интернет/кабельное. Часто друзьям/знакомым пополняю тот же мобильный или за инет плачу, с них наличка ![]() ![]() RE: WebMoney - Sickle - 13-06-2013 12:30 (13-06-2013 12:25)black_13 писал(а): Лично я вебмани стараюсь не обналичивать в принципе (за обналичку взялись в первую очередь, так как она посути безконтрольна и поэтому незаконна)Хотя мне чаще нужно вводить WM, нежели выводить, но с выводом проблем ни каких не было. Раньше юзал обменники, потом перешел на вывод к прикрепленной банковской карте. Ввод тоже делал через Приват24 - комиссия получалась процента 3-4. Вот сегодня ввести надо, да стремно как-то. Не зависли бы деньги. RE: WebMoney - black_13 - 13-06-2013 12:43 (13-06-2013 12:30)Sickle писал(а):Вот в том то и фишка что если выводить/вводить через банк то любые проблемы, по идее, уже банковские (неуплата налога и тп), а не ваши. А я вот оплачиваю непосредственно со своего кошелька WM на кошелек магазина/предприятия, тоесть "мимо кассы" с точки зрения государства, и тут они сильно обижаются(13-06-2013 12:25)black_13 писал(а): Лично я вебмани стараюсь не обналичивать в принципе (за обналичку взялись в первую очередь, так как она посути безконтрольна и поэтому незаконна)Хотя мне чаще нужно вводить WM, нежели выводить, но с выводом проблем ни каких не было. Раньше юзал обменники, потом перешел на вывод к прикрепленной банковской карте. ![]() RE: WebMoney - Sickle - 13-06-2013 12:57 Так ведь вожу я как раз с той целью, чтоб оплатить услуги или товар. К примеру, на одном сайте оплата услуги через Webmoney оказывается на 20% выгоднее, чем оплата через банк (они НДС не начисляют при этом). RE: WebMoney - black_13 - 13-06-2013 13:10 Найдите себе "напарника" который выводит ![]() ![]() RE: WebMoney - Charlez 22 - 14-06-2013 15:08 Некоторые платежки действительно не проходят-некоторые пока работают.В частности 2 дня не могу оплатить услуги провайдера Киевнет. Ползьуюсь вебденьгами 5 лет...все было достаточно удобно до последнего времени. RE: WebMoney - Samael - 14-06-2013 15:59 а есть проверенные интернет-магазины продающие Blu-ray диски, 3D Blu-ray Disc, SACD и DVD-Audio за WebMoney? дайте пару тройку ссылочек плиз RE: WebMoney - StasLSV - 17-06-2013 13:05 Цитата:Национальный банк Украины принял решение изменить отдельные положения постановления Об электронных деньгах в Украине.Более подробно banki.ua/news/lenta/?id=250401&utm_source=feedly RE: WebMoney - Sickle - 17-06-2013 13:16 Сегодня провел несколько операций с ВМ, вроде как все нормально. RE: WebMoney - TEAC-мэн - 17-06-2013 13:31 (17-06-2013 13:05)StasLSV писал(а):кому то пытаются перекрыть канал нелегального зароботка, или сильно его ограничить, или взять совсем под контроль .... да и все проблемыЦитата:Национальный банк Украины принял решение изменить отдельные положения постановления Об электронных деньгах в Украине.Более подробно ЗДЕСЬ RE: WebMoney - StasLSV - 22-06-2013 15:42 Еще немного информации... Эксперт-консультант WebМoney рассказал о текущей ситуации со счетами украинских пользователей RE: WebMoney - Usela - 21-11-2013 23:46 Уже давно не пользовалась вебманями, как там сейчас обстоят с ними дела? Через сервиз укргарант можно их вывести или дальше остановлено выводы? RE: WebMoney - orthodox - 22-11-2013 03:15 (13-06-2013 01:10)Eric Cartman писал(а): WM на Украине уже давно ходили по грани, поскольку их деятельность де-юре была вне закона (фактически - финансовыми транзакциями внезапно занималось не финансовое учреждение), так что ничего удивительного в этой истории нет. Предупреждали их не раз и не два, причем на протяжении года с лишним. В тех же США они точно также вне закона и существуют в полулегальном положении (по той же причине) - пополнить счет или вывести деньги практически невозможно или с бубном и конской комиссией. Равно как и в свободной демократической Германии и еще целом ряде развитых стран.Не очень удивительно... WM и им подобные есть альтернативныя ДС, по сути. Даже если и не используют всех полностью признаков ДС, а функционируют ограниченно, то есть чисто как ПС. А бизнес на ДС — в частности, сеньораж и ссудный процент — как бы монополизирован, да и не просто это бизнес, а давно уже основа власти над миром... Куды ж там уже суваться-то... Альтернативу, равную по уровню мошенничества, еще можно было бы хоть обсуждать.. Но альтернатива более честная обречена еще до ее создания... |