Hi-Fi Forum
Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) (/thread-91673.html)

Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Terminator - 24-06-2013 22:11

Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин)

Техническое и косметиское состояние, как нового!
Цена 700 $
Более детальные фото внешнего вида могу прислать по запросу.
Отправка любым популярным перевозчиком из Черкасс в любой город наложенным платежем.
При отправке аккуратно упакую чтоб небыло повреждений при транспортировке

Связь:
067 217 18 63
093 337 99 40
личка
Юрий

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - dorland - 25-06-2013 06:22

Резерв до выяснения.

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Art1992 - 27-06-2013 12:30

Если предыдущий резерв сойдет, - резерв за мной.

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - МиВиНик - 04-07-2013 18:21

Не понимаю, зачем создавать очередь у чёрного выхода, когда у производителя парадный вход постоянно открыт!?

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Provizor - 05-07-2013 09:38

Полность с Вами согласен, тем более Кулибин ещё может и под желание покупателя подстроится.

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - dorland - 05-07-2013 09:51

(05-07-2013 09:38)Provizor писал(а):  Полность с Вами согласен, тем более Кулибин ещё может и под желание покупателя подстроится.

Друзья, пахнет откровенной рекламой с вашей стороны. Не стоит. Изделия Кулибина говорят сами за себя. Есть еще вопрос цены. Б/у Кулибина стоит дешевле, чем новый, а звук тот же. Для моей семьи даже эта сумма превышает месячный заработок моей жены, но компромисс найден и усилитель поедете ко мне. И я тому очень рад. Так что рекомендую не засорять ветку. Модераторам повод еще раз ее почистить.

p.s. Happy 4th of July everyone!!Party0012

RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Provizor - 06-07-2013 21:54

Всё зависит от восприятияBiggrin. Если вам запахло рекламой - это ваша проблема.
Согласен с вами что усилители Кулибина в рекламе не нуждаются.
Моим желанием было оказать вам и ещё одному коллеге, написавшему в этой ветке, своим советом помощь.
Лет этак 4-5 назад усилитель Кулибина был выставлен на продажу одним из наших форумчан. И я не успел его зарезервировать опоздав всего на пару часов.
Купил тот усилитель МиВиНикBiggrin.
Написал Кулибину в личку, созвонился и через неделю купил себе его новый усилитель. У него как раз было к тому времени два новых экземпляра разных цветов.Happy0158
Поскольку сам был в такой ситуации и оставил свой комментарий в этой ветке.