![]() |
|
Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) (/thread-91673.html) |
Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Terminator - 24-06-2013 22:11 Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) Техническое и косметиское состояние, как нового! Цена 700 $ Более детальные фото внешнего вида могу прислать по запросу. Отправка любым популярным перевозчиком из Черкасс в любой город наложенным платежем. При отправке аккуратно упакую чтоб небыло повреждений при транспортировке Связь: 067 217 18 63 093 337 99 40 личка Юрий RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - dorland - 25-06-2013 06:22 Резерв до выяснения. RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Art1992 - 27-06-2013 12:30 Если предыдущий резерв сойдет, - резерв за мной. RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - МиВиНик - 04-07-2013 18:21 Не понимаю, зачем создавать очередь у чёрного выхода, когда у производителя парадный вход постоянно открыт!? RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Provizor - 05-07-2013 09:38 Полность с Вами согласен, тем более Кулибин ещё может и под желание покупателя подстроится. RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - dorland - 05-07-2013 09:51 (05-07-2013 09:38)Provizor писал(а): Полность с Вами согласен, тем более Кулибин ещё может и под желание покупателя подстроится. Друзья, пахнет откровенной рекламой с вашей стороны. Не стоит. Изделия Кулибина говорят сами за себя. Есть еще вопрос цены. Б/у Кулибина стоит дешевле, чем новый, а звук тот же. Для моей семьи даже эта сумма превышает месячный заработок моей жены, но компромисс найден и усилитель поедете ко мне. И я тому очень рад. Так что рекомендую не засорять ветку. Модераторам повод еще раз ее почистить. p.s. Happy 4th of July everyone!!
RE: Продам трехблочный гибридный усилитель В.Корниенко (Кулибин) - Provizor - 06-07-2013 21:54 Всё зависит от восприятия . Если вам запахло рекламой - это ваша проблема.Согласен с вами что усилители Кулибина в рекламе не нуждаются. Моим желанием было оказать вам и ещё одному коллеге, написавшему в этой ветке, своим советом помощь. Лет этак 4-5 назад усилитель Кулибина был выставлен на продажу одним из наших форумчан. И я не успел его зарезервировать опоздав всего на пару часов. Купил тот усилитель МиВиНик .Написал Кулибину в личку, созвонился и через неделю купил себе его новый усилитель. У него как раз было к тому времени два новых экземпляра разных цветов. ![]() Поскольку сам был в такой ситуации и оставил свой комментарий в этой ветке. |